Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » Как перенести модель сидора из тч в чн??? (Помогите перенести модель сидора из тч в чн.)
Как перенести модель сидора из тч в чн???
Российская Федерация  Andrey2016
Пятница, 28.07.2017, 21:45 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 05.07.2017

Кто сможет помочь мне перенести модель сидора из тч в чн? помогите, плиз. у меня не получается.
Мне нужен только модель сидора из тч в чн.
  Злобная реклама
Пятница, 28.07.2017, 21:45
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.07.2017
Украина  Бот_Николай
Суббота, 29.07.2017, 18:18 | Сообщение # 2
Legend Returns и другие проекты
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 813
Награды: 5
Регистрация: 27.09.2015

А зачем ее переносить, если за тебя уже это сделали? Возьми хотя бы SoC style addon.

P.S. Модераторы рулят, эта тема уже почти сутки тут висит.
Украина  DemonShrams
Суббота, 29.07.2017, 18:22 | Сообщение # 3
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 706
Награды: 8
Регистрация: 21.10.2012

Бот_Николай, Что бы не делать сборную соляночку ради десятка моделей и 200 авторов ?

Добавлено (29.07.2017, 18:22)
---------------------------------------------
Причём модели GSC smile

Российская Федерация  Dezcreat
Пятница, 25.08.2017, 09:25 | Сообщение # 4
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 74
Награды: 0
Регистрация: 11.08.2017

Тема создана не в том разделе, ты так не считаешь?
Виргинские острова (US)  RoboCat
Пятница, 25.08.2017, 09:54 | Сообщение # 5
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 83
Награды: 2
Регистрация: 07.01.2017

I have a Converter of .db , I have a CoC , Ugh . A lot of models
Форум » Архив » Устаревшие темы » Как перенести модель сидора из тч в чн??? (Помогите перенести модель сидора из тч в чн.)
Страница 1 из 11
Поиск: