Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » Del
Del
Германия  RastaMichael
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1609
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

Del.
Сообщение отредактировал RastaMichael - Четверг, 22.11.2018, 15:01
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Российская Федерация  Mpako6ec
Вторник, 09.01.2018, 16:57 | Сообщение # 1741
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 753
Награды: 4
Регистрация: 17.03.2017

KADAR, можно взять и запилить второй стулкер на движке альфы.
Российская Федерация  KADAR
Вторник, 09.01.2018, 16:59 | Сообщение # 1742
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1522
Награды: 4
Регистрация: 03.04.2013

Mpako6ec, ну такое..
Беларусь  Magnymlord@
Вторник, 09.01.2018, 17:22 | Сообщение # 1743
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 825
Награды: 11
Регистрация: 28.01.2014

кому нужно залочить резко скачущий фпс ( огромное спасибо оптимизации) смотреть сюда :
http://ap-pro.ru/forum/36-90384-1086677-16-1506257994
Германия  RastaMichael
Вторник, 09.01.2018, 17:44 | Сообщение # 1744
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1609
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

Ок. Сегодня выйдет как и планировали, фикс на апы брони будет позже в виде длс 1.2

Добавлено (09.01.2018, 17:44)
---------------------------------------------
KADAR, новый проект по сюжету и будет ремейком ТЧ

Беларусь  proxyoff
Вторник, 09.01.2018, 17:46 | Сообщение # 1745
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Mega_черьв, золотой души ты человек :) ждемс
Российская Федерация  shrmn
Вторник, 09.01.2018, 17:48 | Сообщение # 1746
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 132
Награды: 5
Регистрация: 20.03.2016

Цитата Magnymlord@ ()
кому нужно залочить резко скачущий фпс

для geforce можно воспользоваться утилитой nvidia inspector, например.
Российская Федерация  KADAR
Вторник, 09.01.2018, 18:00 | Сообщение # 1747
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1522
Награды: 4
Регистрация: 03.04.2013

Mega_черьв, Если можешь, скажи пожалуйста побольше.

Добавлено (09.01.2018, 18:00)
---------------------------------------------
А то звучит больно интригующе

Беларусь  Magnymlord@
Вторник, 09.01.2018, 18:02 | Сообщение # 1748
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 825
Награды: 11
Регистрация: 28.01.2014

Подскажите пожалуйста в точности как работает система прокачки навыков,и желательно наведите пример для увеличения понятливости,огромное спасибо. shrmn, увы,у меня АМD surprised :(
Сообщение отредактировал Magnymlord@ - Вторник, 09.01.2018, 18:02
Российская Федерация  KADAR
Вторник, 09.01.2018, 18:04 | Сообщение # 1749
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1522
Награды: 4
Регистрация: 03.04.2013

Цитата TheBlackstone ()
Очки выдаются не за циклические задания, и не за убийство кого-либо и чего либо, а исключительно за сюжетные квесты, и некоторые "большие" дополнительные.

Всего очков десять, в обновлении будет ещё 15.

Добавлено (09.01.2018, 18:04)
---------------------------------------------
Magnymlord@, вот почитай, сами вчера выясняли)

Германия  RastaMichael
Вторник, 09.01.2018, 18:17 | Сообщение # 1750
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1609
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

Проблему нашли. Броня откатывается на дефолт при надевании костюма. Не надевай его после прокачки и всё будет ок :D
Беларусь  proxyoff
Вторник, 09.01.2018, 18:25 | Сообщение # 1751
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Цитата Mega_черьв ()
Не надевай его после прокачки и всё будет ок
во, самое верное решение для экзы :D в пользу ската =)
Российская Федерация  SomeMark
Вторник, 09.01.2018, 18:33 | Сообщение # 1752
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 2
Регистрация: 10.08.2013

Mega_черьв, имеет ли смысл начинать новую игру сейчас, или ждать патча вашего? Т.е. нужна ли будет НИ, когда выйдет патч?
Российская Федерация  phobos2077
Вторник, 09.01.2018, 18:33 | Сообщение # 1753
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

Проблему с броней пофиксил, так что все пучком.

SomeMark,
Подожди, щас уже будет релиз.
Сообщение отредактировал phobos2077 - Вторник, 09.01.2018, 18:37
Российская Федерация  Stv
Вторник, 09.01.2018, 18:34 | Сообщение # 1754
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 75
Награды: 0
Регистрация: 07.12.2016

Мега-черьв/Фобос можно ли что ни будь сделать с проблемными тайниками? Некоторые обнаруженные светятся на карте, а сам тайник не имеет взаимодейстыия, не активен, то есть я вижу его (ящик/рюкзак) но при наведении прицела не появляется надпись открыть/осмотреть и так далее, будто он не отдельный предмет, а часть декораций.
И ещё если можно поставьте сразу в ваш новый патч хороший дождь, вот тут Тигрица дала файл, очень удачный, я поставил себе и дождь не мешает игре
Цитата Tigrica ()
Вот текстура дождя из OGSE
Сообщение отредактировал Stv - Вторник, 09.01.2018, 18:35
Российская Федерация  KADAR
Вторник, 09.01.2018, 18:36 | Сообщение # 1755
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1522
Награды: 4
Регистрация: 03.04.2013

я бы вообще в чн 3б ходил, но его модель от 3-го лица, не оставляет мне такого удовольствия

какой то памперс, ей богу

Добавлено (09.01.2018, 18:36)
---------------------------------------------

Цитата phobos2077 ()
Проблему с броней пофиксил, так что все пучком.

Это хорошо
Форум » Архив » Устаревшие темы » Del
Поиск: