Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » Del
Del
Германия  RastaMichael
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1609
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

Del.
Сообщение отредактировал RastaMichael - Четверг, 22.11.2018, 15:01
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Российская Федерация  KhabarAV
Понедельник, 01.01.2018, 16:50 | Сообщение # 961
Статус:
Новичок:
Сообщений: 298
Награды: 1
Регистрация: 29.12.2017

Цитата Asfagan ()
а где их искать?
На Дикой Территории в "Заколоченном доме"(Из оригинала)

У всех такой глюк, или мне, повезло как утопленику? Игра вываливается время от времени на рабочий стол, не вылетая при этом.
(1.4005+DLC)

Сдал Агрокейс Бармену - у Сидора в продаже объявился Трансмутатор. Приобрести, или в дальнейшем по квесту какому достанется?
Сообщение отредактировал KhabarAV - Понедельник, 01.01.2018, 17:15
Российская Федерация  Кейн
Понедельник, 01.01.2018, 17:21 | Сообщение # 962
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 78
Награды: 0
Регистрация: 21.05.2017

Цитата phobos2077 ()
Вы играете с DLC или в чистую Лост Альфу 1.4005? Для DLC вроде бы должна быть возможность у Лиса апнуть детекторы. Вообще в чистой ЛА баланс неполноценный, т.е. "Геймплейное DLC" по сути более доработанный вариант игры (не считая кое каких багов которые он мог привнести). Кроме того DLC уже содержит предварительную версию патча 1.4006.

Другими словами, чистая ЛА - это продукт Dezowave, а Extended Pack - это то что делала новая команда, без оглядки на Деза.

без длс( а если его сейчас установить то новую игру начинать нужно?
Российская Федерация  phobos2077
Понедельник, 01.01.2018, 17:24 | Сообщение # 963
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

Цитата Кейн ()
без длс( а если его сейчас установить то новую игру начинать нужно?

Ага. Даже не знаю что вам посоветовать, решайте. По балансу отличия касаются в основном броников, + в длц можно два больших ствола положить в слоты вместо одного и т.д. По сюжету, локациям разницы нет.

Возможно через пару дней будет обновление DLC с новым спавном. НИ не потребует но те кто начнут с ним, увидят кое-какие доработки.
Сообщение отредактировал phobos2077 - Понедельник, 01.01.2018, 17:24
Российская Федерация  128mgb
Понедельник, 01.01.2018, 17:49 | Сообщение # 964
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2415
Награды: 7
Регистрация: 13.04.2013

Не берущийся тайник-
Он под текстурой.
Северные Холмы.
Сообщение отредактировал 128mgb - Понедельник, 01.01.2018, 17:50
Российская Федерация  vitalik76
Понедельник, 01.01.2018, 18:10 | Сообщение # 965
Статус:
Новичок:
Сообщений: 205
Награды: 1
Регистрация: 04.02.2017

Цитата KhabarAV ()
Сдал Агрокейс Бармену - у Сидора в продаже объявился Трансмутатор. Приобрести, или в дальнейшем по квесту какому достанется?

Трансмутатор появится возможность использовать для создания артефактов, но очень не скоро. Насколько я помню рецепты для трансмутации будет продавать учёный в бункере на локации цементный завод. А до этого момента рецептов не будет и чемодан для трансмутаций бесполезен (кстати его можно приобрести и на цементном заводе). Я бы не покупал трансмутатор у Сидоровича.
Российская Федерация  ZOleg73
Понедельник, 01.01.2018, 18:51 | Сообщение # 966
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 133
Награды: 2
Регистрация: 27.08.2014

Народ а всетаки никто не вычислил код сейфа в здании с газом на Ростоке?
И стомт ли вообще парится из-за этого сейфа, есть хоть там что ценное?
Сообщение отредактировал ZOleg73 - Понедельник, 01.01.2018, 18:52
Российская Федерация  Dikkens
Понедельник, 01.01.2018, 18:52 | Сообщение # 967
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 94
Награды: 1
Регистрация: 27.03.2017

Поиграл 3 дня в итоге отложил:потенциал есть , но местами сыро несбалансировано и недоработано.
Подожду когда хотя бы спавн артефактов наладят там видно будет.
Сообщение отредактировал Dikkens - Понедельник, 01.01.2018, 19:22
Российская Федерация  phobos2077
Понедельник, 01.01.2018, 18:57 | Сообщение # 968
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

Dikkens,
А что не так со спавном артефактов?
Германия  RastaMichael
Понедельник, 01.01.2018, 19:10 | Сообщение # 969
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1609
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

Dikkens, разработка модификации завершена, можешь ничего не ждать
Беларусь  НеШелещуОсобо
Понедельник, 01.01.2018, 19:19 | Сообщение # 970
Статус:
Новичок:
Сообщений: 275
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2016

Спавна артов же нету. Я что бы как-то бабла поднять загоняю где возможно зомбарей в аномалии, или другую живность, и сразу родятся арты. Бывает идешь арты валяются у аномалий, только в местах где живоности много, которая сама влеза в них. С деньгами вообще туго. Многое подбешивать стало. Меткость неписей та же.. военные со своих огрызков калаша с метров 500 в голову валят и вешают кровотечение смертельное, кога сам ГГ метров с 10ти из него попаст ьв зомби не может нормально 10 Это я уже до складов дошел.

Добавлено (01.01.2018, 19:19)
---------------------------------------------
А еще вот, сколько нпс-проводники должны боятся выйти на улицу после выброса? Мне кажется эта штука багается на долго.

Российская Федерация  Dikkens
Понедельник, 01.01.2018, 19:22 | Сообщение # 971
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 94
Награды: 1
Регистрация: 27.03.2017

phobos2077,
Их почти нет, вроде кто-то писал сначала не было, потом на 1.4004 перебор изобилие сейчас я и не только я судя по постам, видим что они почти не встречаются.
Раз длц и оруж.пак позиционируются как версия без оглядки на Деза то стоит все таки перевооружить военных и дать им полноценное оружие, а так с скс и ксюхами они выглядят низкобюджетным ополчением стран африки
Сообщение отредактировал Dikkens - Понедельник, 01.01.2018, 19:29
Российская Федерация  phobos2077
Понедельник, 01.01.2018, 19:23 | Сообщение # 972
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

Dikkens,
Базу данных детектора пробовали прокачивать?
Российская Федерация  Dikkens
Понедельник, 01.01.2018, 19:30 | Сообщение # 973
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 94
Награды: 1
Регистрация: 27.03.2017

Нет, это где и как сделать?
Российская Федерация  128mgb
Понедельник, 01.01.2018, 19:38 | Сообщение # 974
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2415
Награды: 7
Регистрация: 13.04.2013

Цитата ZOleg73 ()
Народ а всетаки никто не вычислил код сейфа в здании с газом на Ростоке

2343, их сразу два получаешь при осмотре трупа. А вот от чего второй 437 я так и не нашел. В Баре к сейфу не подходит.

Добавлено (01.01.2018, 19:38)
---------------------------------------------

Цитата Dikkens ()
это где и как сделать

У Лиса.
------------
В х 16 охранники по ГГ шмаляют, не удается подобраться к нижнему рубильнику.
Германия  RastaMichael
Понедельник, 01.01.2018, 19:53 | Сообщение # 975
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1609
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

Dikkens, речь идет о армии Украины, всё таки. А страну и так потрепало из-за появления Зоны. Вот и подоставали резервные СКС и прочее. Как раз мы их и вооружили плохим оружием, до этого на агропроме у них Абаканы были
Форум » Архив » Устаревшие темы » Del
Поиск: