Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » Del
Del
Германия  RastaMichael
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1609
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

Del.
Сообщение отредактировал RastaMichael - Четверг, 22.11.2018, 15:01
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Беларусь  proxyoff
Понедельник, 25.12.2017, 18:38 | Сообщение # 106
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Цитата StalkerVolk ()
отключайте автообновление ОС и автозагрузку драйверов и дополнительного ПО

по какой причине? мне много лет это не мешает от слова вообще
Цитата StalkerVolk ()
это как так ,компьютер сам закачал файл прошивки ,сам перезагрузился и начал шить БИОС - такого тоже не бывает

именно так и было - компьютер сам скачал файл прошивки (потому что я ему разрешил следить за обновлениями), сам рассчитал наиболее подходящее время исходя из моей активности, когда я подтвердил составленное им расписание, я забыл об этом и вспомнил только тогда, когда после включения компа мне выдало окошко с уведомлением о том, что биос был обновлен
Российская Федерация  pipsout
Понедельник, 25.12.2017, 18:39 | Сообщение # 107
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 0
Регистрация: 24.12.2017

Куда комманду g_god on/off дели ? )))
Российская Федерация  karavan150
Понедельник, 25.12.2017, 18:40 | Сообщение # 108
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7992
Награды: 12
Регистрация: 07.08.2012

Цитата pipsout ()
Куда комманду g_god on/off дели ? )))

И вроде полёт вырезали.
Российская Федерация  bastor
Понедельник, 25.12.2017, 18:41 | Сообщение # 109
Статус:
Зевака:
Сообщений: 22
Награды: 0
Регистрация: 29.03.2017

...
Сообщение отредактировал bastor - Понедельник, 25.12.2017, 18:43
Казахстан  StalkerVolk
Понедельник, 25.12.2017, 18:42 | Сообщение # 110
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 453
Награды: 3
Регистрация: 27.11.2016

proxyoff,
Лучше все делать вручную - так надежнее ,а когда выходят какие-то тестовые бета-обновления ,не сильно им доверяю
Беларусь  proxyoff
Понедельник, 25.12.2017, 18:44 | Сообщение # 111
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Цитата StalkerVolk ()
бета-обновления

бета не были использованы автообновлинием вообще ни единого раза, беты производителем не допускаются в эту область) ну по крайней мере ASUS и Intel... других не знаю и не желаю знать.
зы. а ну да, еще зеленые) NVIDIA которые
зы.зы. и я много раз слышал о нежелании обновлять винду от мелкомягких - тоже не понимаю почему... у меня с этими обновами не было проблемы ни разу, а обновы ставятся регулярно с момента выхода висты
Сообщение отредактировал proxyoff - Понедельник, 25.12.2017, 18:47
Российская Федерация  alex5773
Понедельник, 25.12.2017, 18:45 | Сообщение # 112
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2762
Награды: 6
Регистрация: 02.12.2011

Цитата karavan150 ()
И вроде полёт вырезали.

Тоже думал что спавнер вырезали, а оказалось нет :)
Сообщение отредактировал alex5773 - Понедельник, 25.12.2017, 18:46
Сомали  WolfHeart
Понедельник, 25.12.2017, 18:48 | Сообщение # 113
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2052
Награды: 4
Регистрация: 06.06.2017

Цитата proxyoff ()
когда после включения компа мне выдало окошко с уведомлением о том, что биос был обновлен

А ты уверен что это окошко говорило тебе что биос был обновлен на твоем компьютере?
Это было скорее всего просто оповещение о том что вышла новая версия биос для твоей "матери".
Что за материнка у тебя?

Беларусь  proxyoff
Понедельник, 25.12.2017, 18:50 | Сообщение # 114
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Цитата WolfHeart ()
А ты уверен что это окошко говорило тебе что биос был обновлен на твоем компьютере?

я не только уверен в этом, я еще знаю куда мой комп положил бекап, если меня что-то не устроит
материнка ASUS MAXIMUS VIII RANGER
и да) у этой материнки имеется световой индикатор, предупреждающий об обновлении биоса =) и я видел его работающим
Сообщение отредактировал proxyoff - Понедельник, 25.12.2017, 18:53
Сомали  WolfHeart
Понедельник, 25.12.2017, 18:57 | Сообщение # 115
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2052
Награды: 4
Регистрация: 06.06.2017

Цитата proxyoff ()
ASUS MAXIMUS VIII RANGER
Хорошая "Мать" ее! :D
Надо будет поглядеть может и моя так может? У меня ASUS SABERTOOTH 990FX.

Беларусь  proxyoff
Понедельник, 25.12.2017, 19:01 | Сообщение # 116
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Цитата WolfHeart ()
Надо будет поглядеть может и моя так может? У меня ASUS SABERTOOTH 990FX.

однозначно может... я на нее слюнки пускал, когда она вла, но решил прикупить позже более продвинутый вариант... надо все-таки на i-7 перейти на новом сокете
Сомали  WolfHeart
Понедельник, 25.12.2017, 19:08 | Сообщение # 117
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2052
Награды: 4
Регистрация: 06.06.2017

Цитата proxyoff ()
однозначно может...

Знаю что с флешки может, путем нажатия одной кнопки, а вот так с тырнета...
Поглядим, почитаем, на будущее, пока то биос самый свежий стоит.

Казахстан  StalkerVolk
Понедельник, 25.12.2017, 19:10 | Сообщение # 118
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 453
Награды: 3
Регистрация: 27.11.2016

WolfHeart,

[addon] Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2017 Redistributable Package x86 & x64

Автор: Lisabon
Дата: 27-10-2017

- Microsoft Visual C++ 2017 Redistributable - x86 14.12.25810
- Microsoft Visual C++ 2017 Redistributable - x64 14.12.25810

Значит у меня новее некуда ,обновлять надо вам

Добавлено (25.12.2017, 19:10)
---------------------------------------------

Цитата WolfHeart ()
а вот так с тырнета


именно ,первый раз такое вижу
Беларусь  proxyoff
Понедельник, 25.12.2017, 19:15 | Сообщение # 119
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Цитата WolfHeart ()
а вот так с тырнета...

по моему это задается в ASUS Boot Setting ... давно дело было ( на мою материнку уже вряд ли что-то новое будет
единственное чему я не нашел применения и кроме негатива не поймал ничего - это от Key Boot... смысл этой фичи, задавать макросы на заданные кнопки, возможно у меня возникли проблемы с этой прибабахой так как у меня в клаве уже имеются отдельные клавиши под макросы.
Сомали  WolfHeart
Понедельник, 25.12.2017, 19:19 | Сообщение # 120
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2052
Награды: 4
Регистрация: 06.06.2017

Цитата StalkerVolk ()
Значит у меня новее некуда ,обновлять надо вам

Ну, я на дату указанную у тебя в посте глянул... :D
Цитата StalkerVolk ()
Visual C++ Redist 2005-2017 - сборка от 27.10.17

Не беда, это не критично, обновим. :)

Форум » Архив » Устаревшие темы » Del
Поиск: