• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » О проявлениях национализма в модах и вообще.
О проявлениях национализма в модах и вообще.
Российская Федерация  Arturo
Пятница, 07.09.2018, 22:45 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Сообщений: 247
Награды: 0
Регистрация: 02.03.2018

О проявлениях национализма в модах и вообще.

Я запрещаю читать этот текст лицам младше 18 лет. Попросите своих родителей или тех кто их заменяет ознакомиться с текстом и если они не возражают, то можете читать.

В виду того, что никто не пытается хоть как-то предупреждать о скрытой пропаганде националистических идей в модах и компьютерных играх вообще, а также в видеоблогах. Потому что складывается ощущение что теперь не надо стесняться и все разрешено. Чтобы поддержать тех, кто понимает насколько тяжело больны люди одержимые наци-идеями и для того чтобы перестали искажать понятие Хорошо и Плохо, Добра и Зла, Можно и Нельзя,. Именно для этого написан этот текст. Чувствуйте себя свободными в своей эмоциональной реакции и не стесняйтесь оставлять комментарии.

О зеркале, гомо и наци. Когда меня спрашивают о национализме, то память рисует образ из прошлого, на котором спортивного вида мужчина, стоя перед зеркалом спортзала в полный рост и разглядывая себя, гладит свою грудь, живот и ягодицы. Но не спешите с выводами...

Как-то давно, бороздя просторы веба, наткнулся на одном из сайтов на ряд статей о крайних степенях высокомерия и нарциссизме (влюбленность в самого себя). Одна статья показалась мне интересна тем, что была написано совместно психологом и теологом. Национальность и язык оригинала не помню. В статье авторы доказывали, что национализм и гомосексуализм являются душевными растройствами ( болезнью) и оба являются производным от крайней степени нарциссизма. В случае с гомо человек настолько восхищен собственной уникальностью, что в другом представителе своего пола видит как бы себя, свое отражение. Он любит это "отражение" потому что любит себя. И когда он трогает его, то как бы трогает себя. На этом и остановимся. Националист тоже считает себя уникальным, и как следствие все что к нему имеет отношение тоже уникальное. Не оговорился, раз он великий, то и люди от которых он появился и к которым он имеет отношение тоже великие. Это завуалированное восхищение собой. Все остальное, том числе абсурдные «братства», "интересы народа" всего лишь игра слов. Больной национализмом заявляет, что он великий, его племя великое, а все остальные никто. И потеря здоровья или инвалидность быстро переводят больного из класса сверхчеловека в никто. Это тоже доказательство нарциссизма. Нормальные люди к другим из-за травм в худшую сторону не меняют отношения. А часто и вообще незамечают «недостатков». Оба случая являются примером высокомерия по отношению к окружающему миру. И не редко в одном человеке проявляются обе этих болезни или одна перетекает в другую, потому что они схожи. Поэтому слово националист вызывает ассоциации о которых я написал выше. Если же вы ( читатели) считаете, что все это написано только для того, чтобы оскорбить националистов, то мне вас искренне жаль. Я не ставлю знака равенства. Я напоминаю о необходимости правильного, внимательного и осторожного отношенния к людям с тяжелыми душевными болезнями. И каждый раз и по сей день нахожу подтверждение идей о происхождении наци и гомо и признаках болезни, поэтому если кто читал статью и знает ее авторов - сообщите.

И для тех кто будет искать в моем тексте нацизм по отношению к националистам определенной национальности ( тафтология забавна ), спешу сообщить что вы различаетесь только внешне, но внутри у вас одно и тоже содержимое. Если бы ваша болезнь позволяла бы сесть за один стол с другими больными из других народов, вы были бы очень удивлены. Не воспламеняйтесь, кончено же я просто пытаюсь спрятать и высмеять ваши догадки.

Reborn и Украинцы. В моде авторы разъясняют мотивацию некоторых персонажей идеей о предательстве национальных интересов русского народа... Внимание!... Украинским народом. Нет не ослышались. Украинцы предали интересы русского народа, поэтому авторы предлагают идею о необходимости наказания украинцев за предательство физическим уничтожением. Всех или не всех не разобрался, наверное предлагается додумывать самому. Не пугайтесь, виртуальных и виртуально конечно-же.
В документах и диалогах игры всплывает и не хочет тонуть незатейливая универсальная доктрина, которая позволят все народы планеты обвинить в том, что они все предают интересы русского народа и поэтому их надо уничтожать. Так что авторы Реборна нащупали неиссякаемый источник идей для своих модов. Если я оболгал авторов мода или неверно сделал вывод из диалогов и документов мода, то прошу меня исправить. Вот только игровой мир Реборна не обясняет почему народы планеты, в том числе и украинский вообще должны думать об интересах какого-то еще народа, в том числе и русского.
Авторы, вы же не станете объяснять в следующих своих модах что японцы, колумбийцы, французы, евреи, а так же племена свазиленда и лесото на самом деле русские, просто позабыли об этом?

Был один деятель в Европе в 30-40 xx годах прошлого века. Так он обвинял в предательстве интересов его народа то чехов, то поляков, то прибалтов, то... Список предателей был большой, всех не вспомню, но вроде-как всех предателей наказать не удалось. Но это неточно.

OGSE и Арабы. Какие-то этнические арабы объявили всему миру, со слов неподкупнейших американских сми и Буша Младшенького, войну и поэтому они в моде, наглецы такие. А на самом деле не всему миру, а америке и ее рабам обещали изгнать из своих арабоязычных стран ее агентуру и солдатню. Ни о каком походе и завоевании Европы и Северной Америки никто ничего вообще не говорил. Но это все незначительные и мало кому интересные детали. Весьма показательно как пиндосы ( без кавычек потому что в плохом смысле) бесстыдно взваливают свои проблемы на плечи своих рабов. Это показательное публичное унижение. Слово Американской плутократии «закон для всех» на Земле. Поэтому для «законопослушных» авторы мода предлагают пострелять виртуальных арабов.
Не зря же в вас с начала 90-хх индустрия развлечения взращивает вожделение ко всему что из США. Америка...Америка...Грезит холоп в поисках справедливого барина.

Важно для понимания! Я не видел в модах явные призывы убивать реальных людей в реальном мире.
Есть проявления и в других модах, но они меньше и скромнее, поэтому разбирать их не стану.

Омерзительная сторона подобных националистических идей в том, что они приучают к мысли о возможности их реализации в настоящем мире людей с уже покореженным этой душевной болезнью сознанием или в силу возраста не понимающих смысла происходящего. А разве эти самые розовые наци мечты появились только недавно? Моды являются проводниками весьма позорных идей, которые его авторы не придумывали сами. У остальных же подобные «тиры» вызывают чувство брезгливости и не желание трогать это вообще. Никак.
И не важно кто в качестве мишени в тире украинец, араб, американец, еврей или русский. Игрока вовлекают в политические и военные конфликты и промывают мозги своими идеями. И не спрашивайте меня почему некоторые игровые студии США и Европы нарушают бумажки о «правах человека» своих же стран. Задавайте подобные вопросы им самим.

Есть другая сторона политоты. Ее самая прекрасная. Изучение идеологии и теоретических методов ее реализации, проговариваемые в виртуальных мирах. Когда кто-то в играх или в фильмах заявляет о необходимости вашего уничтожения, надо очень серьезно относится к этому и предпринимать меры. Хотя бы жир с себя согнать и научится бегать на длительные расстояния. Лишним точно не будет. Потому что вас заранее предупреждают о враждебном отношении, целях и желаниях, а это прекрасный материал для изучения.

Вероятность того, что проводник, тот кто внедряет враждебные к вам идеи в фильмы или игры, будет заниматься этим сам крайне мала. Тот кто много болтает и смеется, не находит сил и времени для настоящего дела и это еще одна прекрасная сторона политоты. Ее обсуждение, ее виртуальное выполнение и любая другая возня, высасывает как воронка ресурсы человека из реальной жизни. Время и силы тратятся на виртуальные фантазии и не остается на реализация в настоящем мире. Т.е маловероятно, что эти люди возьмут оружие в руки. Кто в своем уме захочет менять уютное кресло и чашечку кофе, на полевой образ жизни в котором нет ни стиральных машин, ни газовых плит, ни водопровода с горячей водой, да к тому же легко можно расстаться со своими конечностями, внутренностями и жизнью? Поэтому пока они сидят в своих виртуальных мирах и строят свои виртуальные рейхи они не опасны. Дайте каждому маргиналу его виртуальную изолированную от внешнего мира песочницу!

Это троллинг. Вспомните украинского блогера, который ищет свои часы на прикроватных тумбочках мамаш всех своих оппонентов. И сам тролль и его оппонент прекрасно осознают отсутствие всяких близких контактов с мамашами. Это вторжение в голову оппонента с целью вызвать острую эмоциональную реакцию и вывести из равновесия, чтобы человек потерял контроль над своим языком и испытывал крайне неприятные душевные переживания. Может даже у особо впечатлительных вызвать депрессию. Точно также и с различными наци-идеями. Пользуясь безнаказанностью в своих странах и ощущением безопасности и недосягаемости, это просто возможность потыкать дистанционно палкой и пораздражать оппонента. А для кого-то это эскапизм, уход от своего унизительного положения в реальности.

В современном мире бесполезно стыдить людей, но напоминать что такое хорошо и что такое плохо надо. В том числе для того, чтобы получать удовольствие от, того как их от правды, которая только одна, бомбит. Если ты в правду добавляешь искажение, то это не правда с небольшой ложью, а уже 100% ложь. Все просто. Если родители не смогли или не захотели объяснить ребенку что такое хорошо и что такое плохо, то и бесполезно людям со стороны воспитательные беседы вести. Работает только наказание. К сожалению. Поэтому независимо от национальности и идеологической принадлежности обижаться, сердиться, ныть, плакать, жаловаться или пытаться доказать другую точку зрения не стоит. Не делайте им приятно. Вас же не оскорбляет существование бонапартов и путешественников из глубин космоса. Пожелайте им искренне скорейшего и полного выздоровления и держите себя в форме. На всякий случай.

А если кто-то хочет выпороть авторов перечисленных модов за акты национализма, то по справедливости начать надо с лиц мелькающих в российских ток-шоу про политоту. Чиновники, журналисты, наемные «эксперты» в свободное от алкоголизма время, распостраняют куда более жесткие и агрессивные человеконенавистнические идеи в отношении настоящих и живых людей. И делают это еженедельно. Очередь на порку до авторов модов не дойдет.

Понты в ресторане заканчиваются когда приносят счет. И удивление вашими доходами, подвигами, щедростью сменяется смехом, когда ваш блеф стал очевиден и нечем платить.

- Э! Великий! ( выжидающая пауза) Сюда иди! ( плохо скрываемое пренебрежение )
- Чё? ( с послушными нотками в голосе)
- Я тебя от басурман защитил? (спокойным тоном)
- Да... (робко)
- Я тебя от бандер защитил? ( спокойным тоном)
- Да... (робко)
- А пиндосы тебя трогали? ( с наездом )
- Нет... (робко)
- Карманы к досмотру! ...пта! ( строгий приказной тон )

И теперь наступил момент, когда "спаситель" за свои услуги предъявил счет к оплате. С конца 90-х нас спасали от всех угроз, а теперь хотят, совершенно справедливо, оплату своих услуг. И не его "спасителя" вина, что россияне не уточнили стоимость услуг, не отказались от них и не имеют возможность оплатить.
"Спасители от мировых угроз" прекрасно умеют взыскивать с должников. О них беспокоиться не стоит. Поэтому всем бредящим исключительным величием россиянам, независимо от этнической принадлежности, искренне желаю скорейшего и полного выздоровления. Ваше здоровье меня беспокоит больше других.
  Злобная реклама
Пятница, 07.09.2018, 22:45
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.03.2018
Украина  WALL-E
Суббота, 08.09.2018, 16:38 | Сообщение # 2
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 506
Награды: 6
Регистрация: 29.09.2013

Цитата
гомосексуализм являются душевными растройствами ( болезнью)
Бред.

Добавлено (08.09.2018, 16:40)
---------------------------------------------
И вообще слава Украине, героям слава.

Российская Федерация  _Bolt_
Воскресенье, 09.09.2018, 14:53 | Сообщение # 3
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 649
Награды: 3
Регистрация: 11.05.2013

Ааа, удалите бредятину
Российская Федерация  Cromanjonez07
Воскресенье, 09.09.2018, 15:09 | Сообщение # 4
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 583
Награды: 3
Регистрация: 31.10.2016

не читал, но осуждаю.
Форум » Архив » Устаревшие темы » О проявлениях национализма в модах и вообще.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: