• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG  
Форум » Игры » Инди-игры » 25 Cadre of Death (Инди-апокалипсис.)
25 Cadre of Death
Российская Федерация  patriot91t
Четверг, 09.08.2018, 11:54 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 03.08.2018

Жанр: Adventure / 3D / 1st Person / Survival horror
Разработчик: indie_games_studio
Год: 2018
Платформа: PC
Версия: 1.0
Язык интерфейса: Русский, английский, китайский, испанский, португальский, немецкий
Системные требования:
ОС: Windows XP / 7 / 8 / 10
Процессор: Intel CORE i3
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia Geforce 820m
DirectX: Версии 9.0
Место на диске: 5 GB

Мёртвый город Тайм Бич, штат Мисcури, имеет довольно проработанную историю. Реальный факт, что в этом и подобных городах власти борются с постоянно летающий всюду пылью и песком. И вот, по лору игры, в городе решили провести некую «чистку», которая избавила бы измученных жителей от ненавистной и вездесущей пыли.

Но что-то пошло не так, реагент сработал не как планировалось и находиться в городе стало опасно. Жители покинули его, но после этого туда прибыла корпорация Panicum и начала там свои опыты, выстроив блок-посты, которые охраняются роботами, установив сирены, извещающие об опасных выбросах и песчаных бурях.

В этот город, совершенно внезапно заносит нашего протагониста по имени Калеб Ридус и ещё нескольких человек. После случайного просмотра видео с содержанием 25 кадра, они приходят в себя в каком-то большом доме, судя по всему посреди старой заброшенной фермы. Теперь герою и другим участникам этих событий придётся выяснить, что же на самом деле произошло в городке Тайм Бич, чтобы выбраться оттуда.

Данная приключенческая история позволит вам детально исследовать открытый мир города Time Beach, наполненный разнообразными деталями и секретами. По пути герою предстоит собирать припасы, еду, батарейки и оружие, бороться с различными монстрами, разгадывать квесты и двигаться вперед по сюжету, который в зависимости от ваших действий имеет несколько разветвлений в финале.

Первый эпизод сможет предложить от 3 до 5 часов игрового процесса со стелс-эпизодами, бодрым экшеном и взломом тех самых роботов, которые охраняют блок-посты. По большому городу можно будет перемещаться на автомобиле, но делать это нужно очень осторожно, ведь земля заражена неизвестным вирусом, а где-то и вовсе бушуют песочные бури и химические выбросы.

В планах у разработчиков 3 и более эпизодов, в зависимости от того, как примет игру сообществу. Из раннего доступа игра тоже должна выйти в период от трёх до пяти месяцев. Пожелаем нашим соотечественникам удачи, сюжет выглядит интересным, дело осталось за интересным игровым процессом.

Скриншоты:













Ссылка на стим версию: КЛИКНИ
Сообщение отредактировал patriot91t - Четверг, 09.08.2018, 11:55
  Злобная реклама
Четверг, 09.08.2018, 11:54
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.08.2018
Форум » Игры » Инди-игры » 25 Cadre of Death (Инди-апокалипсис.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: