Модератор форума: Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды в разработке » Left to Die (Зомби-шутер на движке x-ray)
Left to Die
Япония  HellRatz
Вторник, 29.07.2014, 19:23 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1315
Награды: 8
Регистрация: 19.02.2011

Оставшийся умирать (Left To Die)

Я долго вынашивал идею о создании другой игры на движке X-Ray, пробовал создавать разноплановые карты, и, наконец, все взвесив, продумав окончательно концепцию, принялся разрабатывать и спустя некоторое время решил выставить на суд свою идею.

Внимание. Если Вы хотите тут увидеть мод на тематику СТАЛКЕРа и прочее Вам не интересно, пожалуйста, покиньте тему, дабы не разводить флуд вне правил форума и не получать возможные баны. Спасибо.

Дата выхода: КТТС
Готовность: 80% (тема открыта с разрешения администрации)
Список людей, которые так или иначе помогли, оглашен будет ближе к делу.


  • О проекте


    О локациях:



  • О сюжете



  • Оружие



  • Немного О:



    Скриншоты локаций. Внимание! Трафик.
    Тоже самое, что и под спойлером, но на Я.Диске




    Так же требуется человек умеющий анимировать, адаптировать чужие анимации под сталкера, насаживать модели на скелеты и т.д., в общем человек занимающийся моделями НПС и мутантов. Нужно работать с моделями зомби, выжившей группы. (Модели есть, дело за перечисленным). Если есть желающие оказать в этом направлении помощь - в ЛС. Не откажусь и от помощи опытного скриптера, текстурщика, да и вообще любых рабочих рук.
  • Сообщение отредактировал HellRatz - Вторник, 22.03.2016, 17:18
      Злобная реклама
    Вторник, 29.07.2014, 19:23
    Статус:
    Сообщений: 666
    Регистрация: 19.02.2011
    Российская Федерация  dasISTfakT
    Пятница, 11.05.2018, 22:13 | Сообщение # 376
    Северная столица.
    Статус:
    Опытный:
    Сообщений: 2026
    Награды: 14
    Регистрация: 26.06.2014

    Выглядит супер балдежно. Хорошо, что еще не все отказались от ламповой платформы ТЧ.
    Российская Федерация  Mark
    Суббота, 12.05.2018, 07:08 | Сообщение # 377
    Статус:
    Новичок:
    Сообщений: 322
    Награды: 3
    Регистрация: 07.02.2013

    Скажу не как мододел или зашедший поумничать, но как человек, увлекающийся охотой и имеющий в хозяйстве гладкое и нарезное. Ну и вообще мои мыслишки по поводу геймплея.
    Сообщение отредактировал Mark - Суббота, 12.05.2018, 09:16
    Япония  HellRatz
    Суббота, 12.05.2018, 11:12 | Сообщение # 378
    Статус:
    Опытный:
    Сообщений: 1315
    Награды: 8
    Регистрация: 19.02.2011

    Цитата Mark ()
    Чого двуствольного оружия так мало?

    Ни к чему плодить сущности, пары моделей подобного типа вполне достаточно.
    Цитата Mark ()
    И не говорите мне, что БМ-16 у вас будет фигачить 12ым калибром

    Им самым, по канонам
    Цитата Mark ()
    Но и о Вепре забывать не стоит.

    Я так понимаю инфа о оружии была прочитана в шапке, но она не обновлялась уже 2 года, сейчас список оружия немного изменился и «вепрь» там в наличии.
    Цитата Mark ()
    Но не по 10 патронов в машине/на трупе, не издевайтесь

    Все ради баланса, иначе никакого интереса выстреливать всех пачками без остановки.
    Цитата Mark ()
    Фичу со снаряжением патронов в магазины и на пояс добавлять не рекомендую

    Не, подобные извращения не для меня. Я этого не добавлял, остались классические пачки из рюкзака.
    Цитата Mark ()
    Серьезно, 870ый Рэм в двух видах? А где чисто русские ТОЗ-194/МР-133/МР-135

    Аналогично с вепрем, все это уже есть.
    Цитата Mark ()
    оружейные магазины не завезли?

    Не, не завезли, уже поздно это все добавлять.
    Цитата Mark ()
    Как-то маловат у вас выбор - "консервы" и всё тут.

    А где это было прочитано/услышано, что тут только консервы? Лично я такого не говорил, крупы и прочее как раз таки в наличии и все это можно варить на костре.
    Цитата Mark ()
    как это на двигле ТЧ будет выглядеть..

    Как и в любом другом моде - GUI-окно и условности.
    Цитата Mark ()
    Нежный транспорт и топливо. Ну лажа же какая-то. Ладно бензин быстро попортился

    Опять не понял о чем речь и где было услышано, что бензин нельзя собирать с автомобилей.
    Чили  Morphine_Denis
    Суббота, 12.05.2018, 11:33 | Сообщение # 379
    Статус:
    Новичок:
    Сообщений: 203
    Награды: 5
    Регистрация: 14.11.2015

    Цитата HellRatz ()
    Хоть и оптимизация применена насколько это возможно, слишком сильно движок не убивал и старался разгрузить, но калькуляторы сразу отпадают, ибо по дефолту включенное динамическое освещение, а так же общая нагрузка скриптов и спавна берут свое. Предполагаю, что минимум 1 гиг видео, 4 гига озу, - вроде того. Если ОГСЕ тянет (ну или динамическое освещение в модах), значит и тут потянет, вопрос только в доступности графических примочек.


    А статического освещения не будет? Динамика не идёт на моём ведре cry Точнее, идёт, но с 15 фпс.
    Сообщение отредактировал Morphine_Denis - Суббота, 12.05.2018, 11:33
    Япония  HellRatz
    Суббота, 12.05.2018, 11:50 | Сообщение # 380
    Статус:
    Опытный:
    Сообщений: 1315
    Награды: 8
    Регистрация: 19.02.2011

    Цитата Morphine_Denis ()
    А статического освещения не будет?

    Не будет, вырезано под корень и даже локации собраны без просчета на статику.
    Российская Федерация  dumidum
    Суббота, 12.05.2018, 12:06 | Сообщение # 381
    Статус:
    Опытный:
    Сообщений: 2107
    Награды: 2
    Регистрация: 01.08.2015

    Цитата Morphine_Denis ()
    Динамика не идёт на моём ведре
    Сделай апгрейд. Хотя апгрейд слишком дорого-комп модернизировать выгоднее и удобнее.
    Сообщение отредактировал dumidum - Суббота, 12.05.2018, 13:00
    Чили  Morphine_Denis
    Суббота, 12.05.2018, 12:26 | Сообщение # 382
    Статус:
    Новичок:
    Сообщений: 203
    Награды: 5
    Регистрация: 14.11.2015

    Цитата HellRatz ()
    Не будет, вырезано под корень и даже локации собраны без просчета на статику.


    Очень жаль. Часть комьюнити Сталкера как раз-таки сидит на статике, так как на апгрейд не хватает финансов.
    Япония  HellRatz
    Суббота, 12.05.2018, 13:01 | Сообщение # 383
    Статус:
    Опытный:
    Сообщений: 1315
    Награды: 8
    Регистрация: 19.02.2011

    Цитата Morphine_Denis ()
    Очень жаль.

    Ничего не могу поделать, время идет вперед, нагрузка на компы вырастает, системные требования растут, оставаться на уровне 2007 года нельзя. Проще направлять все силы на работу с одним красивым рендером, чем мучить ушедшую вдаль эпоху статики.
    Польша  prototip98
    Суббота, 12.05.2018, 13:04 | Сообщение # 384
    Статус:
    Опытный:
    Сообщений: 3311
    Награды: 19
    Регистрация: 29.09.2011

    Цитата Morphine_Denis ()
    Очень жаль. Часть комьюнити Сталкера как раз-таки сидит на статике, так как на апгрейд не хватает финансов.

    Morphine_Denis, Как раз-таки небольшая часть (слишком мизерная), кто ещё умудряется сидеть на калькуляторах.
    Российская Федерация  dumidum
    Суббота, 12.05.2018, 13:15 | Сообщение # 385
    Статус:
    Опытный:
    Сообщений: 2107
    Награды: 2
    Регистрация: 01.08.2015

    Цитата prototip98 ()
    кто ещё умудряется сидеть на калькуляторах.

    Не знаю является ли калькулятором gt 430 1 Гб и атлон 2 ядра или феном 4 ядра-но 15 фпс не было.
    Польша  prototip98
    Суббота, 12.05.2018, 13:29 | Сообщение # 386
    Статус:
    Опытный:
    Сообщений: 3311
    Награды: 19
    Регистрация: 29.09.2011

    Цитата dumidum ()
    Не знаю является ли калькулятором gt 430 1 Гб и атлон 2 ядра или феном 4 ядра-но 15 фпс не было.

    dumidum, Нуу, нее. Не такой уж и калькулятор. У меня есть знакомые, которые умудряются сидеть на 2 корах первого поколения, с 512мб оперативы и видюхой на 512.
    Чили  Morphine_Denis
    Суббота, 12.05.2018, 13:29 | Сообщение # 387
    Статус:
    Новичок:
    Сообщений: 203
    Награды: 5
    Регистрация: 14.11.2015

    Цитата dumidum ()
    Не знаю является ли калькулятором gt 430 1 Гб и атлон 2 ядра или феном 4 ядра-но 15 фпс не было.


    У меня видеокарта GeForce 210 512 mb. Вот на ней динамка ругается только так sad А так, 4 ГБ оператива, пару ядер и хороший процессор. Видеокарта только подводит.
    Сообщение отредактировал Morphine_Denis - Суббота, 12.05.2018, 13:30
    Российская Федерация  dumidum
    Суббота, 12.05.2018, 13:40 | Сообщение # 388
    Статус:
    Опытный:
    Сообщений: 2107
    Награды: 2
    Регистрация: 01.08.2015

    Цитата Morphine_Denis ()
    GeForce 210 512 mb
    На работе комп с картой на 256 мб-отлично играется.
    Российская Федерация  BeeRsek
    Суббота, 12.05.2018, 14:02 | Сообщение # 389
    Тайна Зоны: История Стрелка
    Статус:
    Опытный:
    Сообщений: 1272
    Награды: 6
    Регистрация: 24.01.2011

    Цитата Morphine_Denis ()
    Очень жаль. Часть комьюнити Сталкера как раз-таки сидит на статике, так как на апгрейд не хватает финансов.

    да конечно, можно купить какую нибудь GTX 650, она 2к рублей на алике стоит,я не думаю что это бешенные деньги. Да и какой нибудь Core 2 Quad Q9450 оттуда можно заказать, взять материнку с поддержкой 8 гигов оперативы. И будет очень бюджетная сборка, на которой уже можно будет достаточно комфортно поиграть в сталкера + граф. моды (но с ними прийдется не на максималках,а может и на максималках пойдет).

    Добавлено (12.05.2018, 14:02)
    ---------------------------------------------

    Цитата prototip98 ()
    Как раз-таки небольшая часть (слишком мизерная), кто ещё умудряется сидеть на калькуляторах.

    ну это видимо товарищи, которые где то на работе, может в офисах,вместо работы сидят играют, а офисах обычно такие калькуляторы и стоят
    Российская Федерация  Sanek63
    Суббота, 12.05.2018, 14:22 | Сообщение # 390
    Статус:
    Зевака:
    Сообщений: 18
    Награды: 0
    Регистрация: 01.04.2016

    А ОБТ не хотите замутить ?
    Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды в разработке » Left to Die (Зомби-шутер на движке x-ray)
    Поиск: