Страница 13 из 14«1211121314»
Модератор форума: Аdmin 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды в разработке » Lost Alpha DC (Финальная и расширенная версия)
Lost Alpha DC
Германия  Mega_черьв
Понедельник, 24.10.2016, 20:02 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 831
Награды: 2
Регистрация: 01.02.2011



О проекте:
Финальная версия модификации Лост Альфа, разрабатываемая командой Dezowave (не фанатское дополнение)
Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA.
Это включает в себя:









Скриншоты которые попались под руку, но не отображающие реальной картинки, которая есть в игре
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Воскресенье, 27.11.2016, 19:58
  Злобная реклама
Понедельник, 24.10.2016, 20:02
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Казахстан  StalkerVolk
Вторник, 29.11.2016, 23:37 | Сообщение # 181
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 27.11.2016

Mega_черьв
Вот только мне кажется она не на нужном месте ,к ней хотябы какие нибудь эффекты ,партиклы ,а то похожа на глюк

Добавлено (29.11.2016, 23:37)
---------------------------------------------
И еще вопрос ...Нива при повороте переворачивается?

Германия  Mega_черьв
Вторник, 29.11.2016, 23:39 | Сообщение # 182
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 831
Награды: 2
Регистрация: 01.02.2011

StalkerVolk, Ну такая вот подлая аномалия, это классический лифт, в оригинальном ТЧ без модов тоже есть, но очень редкий. В этом вся суть что не пойми что не пойми где, но без вреда.
Нет, нива ведет себя стабильно.
Казахстан  StalkerVolk
Вторник, 29.11.2016, 23:47 | Сообщение # 183
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 27.11.2016

А характеристики АКМ переделали ,а то одинаково было
Грузия  lagotsi
Среда, 30.11.2016, 14:42 | Сообщение # 184
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 25.11.2016

Хочу сказать о парочке глюков.
1) При приближении к АТП на Кордоне с любой стороны постоянно проигрывается анимация дружеской беседы двух бандитов, хотя квест давно пройден.
2) Дал Лису АКС на модернизацию, уменьшил массу и добавил возможность цеплять подствол. Глянув в инвентарь, обнаружил, что ПСО отсоединен и уже обратно не крепится, но несмотря на то, что в инвентаре иконка автомата без прицела, и прицел лежит отдельно, при взятии в руки прицел оказывается на месте, вполне рабочий. Читерский прицел, которого как бы нет, но целиться можно.
Германия  Mega_черьв
Среда, 30.11.2016, 15:17 | Сообщение # 185
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 831
Награды: 2
Регистрация: 01.02.2011

lagotsi,
Первое давно поправили.
Второе не актуально с учетом замены всей системы апгрейдов, теперь таких глюков быть не может
Грузия  lagotsi
Среда, 30.11.2016, 15:36 | Сообщение # 186
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 25.11.2016

Я так и предполагал, но решил на всякий случай отписаться, еще один глюк, в ТД на полу вагончика с жарками и аномальным полем вокруг находится ствол лр300, но он постоянно проваливается под текстуры.
Российская Федерация  ХЕМУЛЬ
Среда, 30.11.2016, 22:09 | Сообщение # 187
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 12.08.2010

А зачем надо было руки из ЗП брать? По-моему лучше было оставить все как есть
Российская Федерация  Buriy
Среда, 30.11.2016, 22:43 | Сообщение # 188
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 561
Награды: 2
Регистрация: 13.06.2014

Цитата ХЕМУЛЬ ()
А зачем надо было руки из ЗП брать?

Что бы были нормальные руки, а не корявые билдовские.
Германия  Mega_черьв
Среда, 30.11.2016, 23:01 | Сообщение # 189
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 831
Награды: 2
Регистрация: 01.02.2011

ХЕМУЛЬ, ээээээм, даже не знаю как и сказать.
1) красивые руки с нормальной анимацией
2) сменные руки под костюмы
3) Возможность адаптации любого ОП
4) худовые модели оружия не содержат рук что облегчает работу
ну и продолжать бесконечно можно
Казахстан  StalkerVolk
Пятница, 02.12.2016, 23:47 | Сообщение # 190
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 27.11.2016

А что с калашами АКМ и АК74 ,также одинаковы
Германия  Mega_черьв
Суббота, 03.12.2016, 23:28 | Сообщение # 191
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 831
Награды: 2
Регистрация: 01.02.2011

StalkerVolk, да, АКМС получил свой патрон и перебалансировку, а так же апгрейды немного отличающиеся от АК-74
Украина  Shtaket
Суббота, 03.12.2016, 23:37 | Сообщение # 192
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 508
Награды: 6
Регистрация: 04.01.2015

Покажите видео с АКМ, если можно
Украина  just2di
Воскресенье, 04.12.2016, 12:50 | Сообщение # 193
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 04.12.2016

пригорало, шо аж зарегался)
Цитата Mega_черьв ()
Моя воля, я бы вырезал этот трансмутатор совсем.

дык может вырезать, LA от этого даже выиграет
Сообщение отредактировал just2di - Воскресенье, 04.12.2016, 12:52
Российская Федерация  graffy
Воскресенье, 04.12.2016, 12:55 | Сообщение # 194
Статус:
Гость:
Сообщений: 34
Награды: 4
Регистрация: 19.11.2010

Mega_черьв, скажи, пожалуйста, а кто сейчас работает над модом (если, конечно, это не большой секрет)? Может уже было в теме, но захожу очень редко, так что не гневайся.
Российская Федерация  Crusader556
Воскресенье, 04.12.2016, 14:32 | Сообщение # 195
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 10.09.2016

А будут ли добавлены новые места рождения артефактов ? Как было на локации Чернобыль за гаражами.
Например в темной долине есть несколько интересных скоплений аномалий , а артефактов нет.

Кстати исправлена ли лестница в подземке темной долины , где надо было комбез бандитский взять ? А то спустишься туда , а потом не вылезешь...
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды в разработке » Lost Alpha DC (Финальная и расширенная версия)
Страница 13 из 14«1211121314»
Поиск: