► Разработчики:Dante-Z, Ghost-2142, ky-ky11. ► Платформа:X-Ray 1.6 (Call of Pripyat) ► Дата выхода:КТТС ► Готовность:50%
Основная цель модификации – добавление всего оружия из игры Escape from Tarkov.
– замена моделей всего оригинального оружия оружием из EFT – замена оригинальных звуков оружия, передвижения персонажей звуками из EFT (не только) – в большинстве случаев новые, или подобранные из имеющихся в сети анимации оружия – замена рук игрока от первого лица новыми, в т.ч. руками из EFT – новый интерфейс, а также инвентарь в стиле EFT – добавление движковых правок (расширений), позволяющих использовать анимации полных\неполных перезарядок, и по возможности – реализация открытых сквозных прицелов – добавление новых "партиклов" (частиц; эффектов выстрелов оружия) с использованием ресурсов EFT
Представляем вашему вниманию геймплейный ролик, демонстрирующий модель автомата АК74Н и его различные вариации: — стандартный АК74Н в дереве (вопросы по поводу цвета дерева не рассматриваются, мы придерживаемся оригинальной концепции моделлера); — с прицелами ОКП-7, ЭКП-8-02 "Кобра" и ПСО-1, а также глушителем АТГ; — уникальный АК74Н с прикладом от Fab Defense, рукоятями РК-3 и РК-1, цевьём CAA RS47, магазином на 45 патронов от РПК-74М, кронштейном Аксион Кобра и ДТК-1; — уник с прицелами EOTech XPS3-2, Aimpoint Micro T-1 и Trijicon RMR.
Сообщение отредактировал DaaGuda - Пятница, 08.02.2019, 16:24
После просмотра відео мода я вижу большой потециал мода надеюсь што скоро ми все сможем поиграть в етот непобоюсь етого слова шикарний мод но сказать точнее можна только после вихода даного мода а ребятам хто розрабативает даний мод желаю удачи .
Хмм, авторы, а не думали запилить пару стволов в разобранном состоянии? Без кск, цевья, с побитыми текстурами ну и тд, такие стволы очень круто бы смотрелись в руках зомбированных сталкеров, да и каким нибудь новичкам с кордона то же бы вкатило П.С: Пардон если уже что то подобное предлагали.
Сообщение отредактировал h0llow - Среда, 24.01.2018, 18:51
А положение Сайги в руке править не будете? Как-то она влево смотрит на видео, мне кажется немного вправо повернуть нужно. Криво смотрится, а моделька чудесная, обидно.
Уважаемые авторы!Хотелось бы получить более подробное разъяснение по поводу целей мода. Как я понял движок Вы перерабатывать не собираетесь, стало быть количество слотов под оружейные моды останется неизменным - в отличии от Таркова - где можно поменять всё, вплоть до ручки затвора(там я с первого альфа - дня) - т.е. на порах механики несоответствие движков с разными возможностями Вы собираетесь восполнить скриптовыми расширениями или будете присваивать некоторым модам названия других - так тоже далеко не уедешь, в чём фишка то - в том что Вы переносите модели из Таркова, пусть даже хорошо и качественно адаптируя под Сталкер - так это смахивает на банальный риппинг, ничего нового в этом нет, вопрос относительно новых анимаций я пока не задаю, т.к. на данном этапе это будет слишком преждевременно. Прошу разъяснить в чём именно зарыто значение слова -"создание",в рамках Вашего мода соответственно. С уважением!
mechanicus, для сталкерского комьюнити даже этого будет достаточно, а что для тебя будет новой? Ноноведения типа EFT? Это же обычный сталкерский движок, а здесь обычные оружейники, которые зная своё дело, делают небольшой Оружейный пак для Зова Припяти. Как по-мне, так ты выпендриться захотел щас.
lafugix, видимо у Вас проблемы, скорее всего в воспитании, которые отразились на восприятии, к тому же, наверное не достаточное образование - иначе не могу объяснить то, что Вы выдернули из контекста второстепенную фразу и пляшете вокруг неё свой танец мумба-юмба- нучитесь понимать суть вопроса - потом поговорим. Max34, по поводу выпендрёжа Вам надо обратиться к г-ну lafugix, он мастер на такие штучки, так что с этим ясно, а по поводу моего вопроса - в Таркове на апгрейд подпадает около 11-12 частей оружия, здесь же исходя из возможностей нерасшаренного движка - всего до 4 - х, авторы упомянули, что движок перекраивать не будут - закономерно было спросить как они перекроют этот момент. Вас это может не интересует, а меня очень, к тому же свои новости я вкладывал в разработку модов к примеру Clear Sky - Remake -так что по поводу Ваших инсинуаций в выпендрёже - мне с моим багажом работ это совершенно лишне.
Сообщение отредактировал mechanicus - Четверг, 01.02.2018, 10:00
Нет, проблемы у тебя, тащ начлаб ржевки. Особенно с пруфами, враньём и воспитанием. Сходи в публичку ещё раз, почитай умных книг, может, поумнеешь. P.S. Господа в Париже.
Hicks, я думаю Вам это необходимо, хотя не поможет ведь внутри Вашего предмета для головного убора вряд-ли имеется хоть один нейрон, ну уж про мораль вообще говорить не будем - надо же -"...будучи лично знаком с Шульбертом, ой сорри - Драгуновым!..." Hicks: - Например? О так у Вас ещё и со зрением беда - в посте же указано!
Сообщение отредактировал mechanicus - Четверг, 01.02.2018, 11:04