Страница 2 из 10«1234910»
Модератор форума: Аdmin, BoBaH_671 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды в разработке » OldBattle (OldBattle - новый взгляд на мультиплеер)
OldBattle
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 29.10.2017, 10:27 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3833
Награды: 25
Регистрация: 01.03.2012


Название: OldBattle
Платформа: CoP 1.6.02 modified
Разработчик: Jargon

OldBattle - мультиплеерная модификация, основная цель которого сделать очень качественный и интересный мультиплеерный проект, с новыми режимами, более интересным геймплеем. OldBattle представляет собой уникальный мультиплеерный проект на модифицированной платформе Зов Припяти.








Сообщение отредактировал Hardtmuth - Вторник, 07.11.2017, 23:30
  Злобная реклама
Воскресенье, 29.10.2017, 10:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  Jargon
Понедельник, 30.10.2017, 09:12 | Сообщение # 16
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 881
Награды: 1
Регистрация: 24.06.2012

Цитата DaaGuda ()
Hardtmuth, понял, спасибо. Нужно будет автору доработать клиент

Что доработать в клиенте? Чтобы он подключался если даже сервер оффлайн?
Российская Федерация  DaaGuda
Понедельник, 30.10.2017, 09:43 | Сообщение # 17
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 2
Регистрация: 09.03.2014

Jargon, чтобы вылазило popup окно(вход невозможен), или просто блокировалась кнопка вход, если сервер не активен, а не просто вылет wacko Разве так сложно догадаться?
Сообщение отредактировал DaaGuda - Понедельник, 30.10.2017, 09:46
Российская Федерация  Jargon
Понедельник, 30.10.2017, 10:34 | Сообщение # 18
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 881
Награды: 1
Регистрация: 24.06.2012

Цитата DaaGuda ()
чтобы вылазило popup окно(вход невозможен), или просто блокировалась кнопка вход, если сервер не активен, а не просто вылет wacko Разве так сложно догадаться?

Оно и так вылезает, просто ночью сервер был запущен через wi-fi и был частично доступен, и к нему подключались но соединение сбрасывалось с неизвестными условиями, по этому и выбрасывало. Если сервер отключен, то игра выдаст сообщение: "Неверный хост"
Российская Федерация  DaaGuda
Понедельник, 30.10.2017, 10:34 | Сообщение # 19
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 2
Регистрация: 09.03.2014

Jargon, вот только у меня вылет происходит.
Российская Федерация  Jargon
Понедельник, 30.10.2017, 10:46 | Сообщение # 20
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 881
Награды: 1
Регистрация: 24.06.2012

Цитата DaaGuda ()
вот только у меня вылет происходит.

Пробуй сейчас.
Российская Федерация  DaaGuda
Понедельник, 30.10.2017, 11:01 | Сообщение # 21
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 2
Регистрация: 09.03.2014

Jargon, без изменений,
Российская Федерация  Jargon
Понедельник, 30.10.2017, 11:04 | Сообщение # 22
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 881
Награды: 1
Регистрация: 24.06.2012

Цитата DaaGuda ()
без изменений,

x32?
Российская Федерация  DaaGuda
Понедельник, 30.10.2017, 11:05 | Сообщение # 23
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 2
Регистрация: 09.03.2014

Jargon, моя система? x64
Сообщение отредактировал DaaGuda - Понедельник, 30.10.2017, 11:07
Российская Федерация  Hardtmuth
Понедельник, 30.10.2017, 11:30 | Сообщение # 24
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3833
Награды: 25
Регистрация: 01.03.2012

DaaGuda, странно, но я только что заходил и всё было в порядке.
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Понедельник, 30.10.2017, 12:17
Российская Федерация  DaaGuda
Понедельник, 30.10.2017, 11:35 | Сообщение # 25
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 2
Регистрация: 09.03.2014

Hardtmuth, стоп, это не самостоятельная игра?
Сообщение отредактировал DaaGuda - Понедельник, 30.10.2017, 11:50
Российская Федерация  drksnc
Понедельник, 30.10.2017, 11:36 | Сообщение # 26
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 23.10.2017

Цитата DaaGuda ()
без изменений

Проблема на твоей стороне. Скорее всего поможет решение отсюда (предпоследний пост).
Российская Федерация  Jargon
Понедельник, 30.10.2017, 11:44 | Сообщение # 27
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 881
Награды: 1
Регистрация: 24.06.2012

Внимание!
Это самостоятельная игра, и никакая часть из трилогии для неё не нужна, знаю вас вводит в сомнение её размер, но поверьте это так.

Добавлено (30.10.2017, 11:44)
---------------------------------------------

Цитата DaaGuda ()
без изменений,

Совсем забыл, для вин 8-10 нужно включать DirectPlay
Российская Федерация  DaaGuda
Понедельник, 30.10.2017, 11:46 | Сообщение # 28
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 2
Регистрация: 09.03.2014

Jargon, так я сразу понял, что это самостоятельная, просто некоторые вводят в заблуждение, сейчас попробую его включить.
Сообщение отредактировал DaaGuda - Понедельник, 30.10.2017, 11:48
Российская Федерация  Jargon
Понедельник, 30.10.2017, 11:53 | Сообщение # 29
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 881
Награды: 1
Регистрация: 24.06.2012

Цитата DaaGuda ()
стоп, это не самостоятельная игра? я слоупок, но стоило бы указать.

Вижу ты подключится пытался и словил различные версии, погоди писать мне об этом, я тестирую, и исправляю ошибки.
Российская Федерация  DaaGuda
Понедельник, 30.10.2017, 11:54 | Сообщение # 30
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 2
Регистрация: 09.03.2014

drksnc, спасибо, помогло.

Добавлено (30.10.2017, 11:54)
---------------------------------------------
Jargon, хорошо, а написал как магистр Ёда biggrin

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды в разработке » OldBattle (OldBattle - новый взгляд на мультиплеер)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск: