Разработчик: Никита "Никсон" Платформа: ТЧ 1.0004 и 1.0007 Дата выхода: 2019 год Название: Back to the S.T.A.L.K.E.R. (N.I.K.S.O.N. MOD)
Back to the S.T.A.L.K.E.R.- это еще один под в стиле ТСС, но с новым сюжетом и упором на второстепенные квесты и сюжет.В прохождении вы побываете на старых версиях почти всех локаций,убьете Стронглава,побываете в баре "Сталкер" и поможете Жабе закрепиться наравне с Сидоровичем и Барменом!
1)Что можете рассказать о сюжете? Мы предпочтём умолчать о сюжете,но можем сказать то, что что он совмещает в себе идеи из диздоков (2002-2006), билдов, релиза и свои собственные задумки
2)А как обстоят дела с локациями мода? Все просто отлично! По плану будет примерно 27-28 локаций (из билдов и трилогии) Еще можно отметить то,что почти все локации подвергнутся изменением (появятся новые объекты и т.д)
3)Будут-ли выкладываться сборки мода? Нет. Дабы не произошла утечка игровых файлов и концептов. Если вы хотите сделать обзор, написать сюжет или типо-того, то тогда напишите мне в лс на форуме или в ВК
4)Я хочу помочь моду, как мне это сделать? Доброго слова достаточно. Реквизиты не прилагаю, ибо проект создается из любви нашей команды к тематике игры, да и просто это мое хобби, а на хобби я не хочу зарабатывать.
Создатель: Никита "Никсон" (Локации, скрипты, конфиги, звуки, идеи) Макс "Торд Ларссон" Лазаренко (Скрипты, модели, локации) Саня Aka Бандит с кордона (Текстуры, идеи, конфиги) ---------------------------------------------------------------------- Особое спасибо Максу за поддержку с первых дней мода!
Ждём пришествия пожирателей модов, которые будут придираться ко всему, что увидят. Не обращайте внимания на таких людей, раскатали губу после анонса С2... Удачи в разработке
Не в обиду и, если что, я никогда не интерисовался ТСС тематикой, потому могу что-то упускать, но... Я понимаю, что хочется сделать что-то свое, но зачем, если в данном случае абсолютно то же самое реализовано в том же RMA, Oblivion Lost, Lost Alpha в конце-концов?
Eugenium, Полностью согласен! И сколько таких проектов ещё будет)) Видимо не могут люди придумать новый сюжет, хоть небольшой. Лучше проходить всем известный сюжет по 100-му разу, но зато вот тут оружие я покрасил в красный цвет, а вот тут деревьев насажал) А на вопрос зачем делать такой мод?, ты уже сам и ответил - зато что-то своё Единственный + этого проекта это то, что всё равно что-то новое появляется в мире Сталкера, люди живут этой игрой и модинг тоже жив и будет жить я думаю вечно!) Ждём модов с новым сюжетом
Сообщение отредактировал cineman - Суббота, 11.08.2018, 18:08
Не в обиду и, если что, я никогда не интерисовался ТСС тематикой, потому могу что-то упускать, но... Я понимаю, что хочется сделать что-то свое, но зачем, если в данном случае абсолютно то же самое реализовано в том же RMA, Oblivion Lost, Lost Alpha в конце-концов?
Упор в моде делается на второстепенное прохождение