• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: FanG  
Форум » Общение » Опросы » А вы знали, что статическое освещение не на DX8?
А вы знали, что статическое освещение не на DX8?
DirectX 8 не дожил до релиза ТЧ и был заменён на DirectX 9. Вы знали об этом?
1.Да[ 30 ][54.55%]
2.Нет[ 25 ][45.45%]
Всего ответов: 55
Российская Федерация  Scavenger
Воскресенье, 15.04.2018, 14:52 | Сообщение # 16
Paradise Lost mod
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1760
Награды: 5
Регистрация: 22.02.2011

1. На самом деле, это давно известно, но разработчики еще до релиза игры преподносили его как DX8-рендер, и теперь все по привычке его продолжают так называть.
2. Что это меняет?
Российская Федерация  Xottab_DUTY
Воскресенье, 15.04.2018, 14:58 | Сообщение # 17
Статус:
Гость:
Сообщений: 56
Награды: 1
Регистрация: 25.02.2013

1. Известно давно, но не все об этом реально знают и мне стало интересно, кто знает, а кто нет.
2. Ничего. Действительно ничего. =)
Российская Федерация  igi_vlad
Воскресенье, 15.04.2018, 19:22 | Сообщение # 18
Статус:
Новичок:
Сообщений: 321
Награды: 2
Регистрация: 04.08.2015

А я всегда чувствовал, что статика - не dx8 ! smile
Российская Федерация  Arturo
Понедельник, 16.04.2018, 04:52 | Сообщение # 19
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 87
Награды: 0
Регистрация: 02.03.2018

Необходимо техническое подтверждение.

1) Найти на вторичке ретрокомп под XP с AGP портом. Pentium 4 или Athlon XP.

2) Найти на вторичке AGP видеокарту не умеющую DirectX 9

3) В случае необходимости нарастить ОЗУ до 1 Гига

4) Протестировать все версии игры

5) Выложить пруф на ютуб или его аналоги.
Форум » Общение » Опросы » А вы знали, что статическое освещение не на DX8?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: