Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Народная солянка » ОП-2.1
ОП-2.1
Российская Федерация  Overfirst
Пятница, 28.12.2018, 17:13 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 873
Награды: 16
Регистрация: 11.06.2015


В Объединенный Пак 2.1 внесено громадное количество разных изменений, пройти игру по старой памяти не получится. Поэтому прежде чем начать играть, крайне советуем сначала прочитать информацию, размещенную ниже в спойлерах.










  Злобная реклама
Пятница, 28.12.2018, 17:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 11.06.2015
Российская Федерация  pauk_200
Суббота, 05.01.2019, 10:03 | Сообщение # 1576
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3170
Награды: 19
Регистрация: 10.05.2013

Российская Федерация  Zima_Rus
Суббота, 05.01.2019, 10:05 | Сообщение # 1577
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2476
Награды: 8
Регистрация: 01.12.2016

Патч до сих пор мне не доступен
Российская Федерация  Picnic
Суббота, 05.01.2019, 10:06 | Сообщение # 1578
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 615
Награды: 5
Регистрация: 17.07.2011

Российская Федерация  pauk_200
Суббота, 05.01.2019, 10:06 | Сообщение # 1579
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3170
Награды: 19
Регистрация: 10.05.2013

Zima_Rus,
Выше ссылочку скинул. С оф. сайта взял, та, что в шапке и мне недоступна.
Российская Федерация  Zima_Rus
Суббота, 05.01.2019, 10:09 | Сообщение # 1580
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2476
Награды: 8
Регистрация: 01.12.2016

Цитата pauk_200 ()
Выше ссылочку скинул. С оф. сайта взял, та, что в шапке и мне недоступна.

пасяб, чтоб я без вас делала
Кыргызстан  vasilyev2795
Суббота, 05.01.2019, 10:13 | Сообщение # 1581
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 114
Награды: 1
Регистрация: 24.07.2018

pauk_200, а как устанавливать, куда?

Добавлено (05.01.2019, 10:14)
---------------------------------------------
просто содержимое архива вставить в папку с игрой?

Российская Федерация  pauk_200
Суббота, 05.01.2019, 10:17 | Сообщение # 1582
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3170
Награды: 19
Регистрация: 10.05.2013

vasilyev2795,
Ну да, с заменой кидаешь и все. Так обычно патчи и ставятся.
Кыргызстан  vasilyev2795
Суббота, 05.01.2019, 10:21 | Сообщение # 1583
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 114
Награды: 1
Регистрация: 24.07.2018

pauk_200, спасибо
Российская Федерация  pauk_200
Суббота, 05.01.2019, 10:28 | Сообщение # 1584
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3170
Награды: 19
Регистрация: 10.05.2013

Если после установки патча появится красная надпись в правом верхнем углу экрана, поставьте это: https://yadi.sk/d/4FLXL5IuHMp8ug

Добавлено (05.01.2019, 10:29)
---------------------------------------------
В Папку bin с заменой

Российская Федерация  Zima_Rus
Суббота, 05.01.2019, 10:31 | Сообщение # 1585
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2476
Награды: 8
Регистрация: 01.12.2016

Цитата pauk_200 ()
Если после установки патча появится красная надпись в правом верхнем углу экрана, поставьте это:
У меня всё норм. Лана, я в подземку АГРО
Российская Федерация  Denikius136
Суббота, 05.01.2019, 11:02 | Сообщение # 1586
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2253
Награды: 13
Регистрация: 23.08.2015

Цитата Zima_Rus ()
У меня всё норм

Это, если не ставить "Любой" античить...
Сообщение отредактировал Denikius136 - Суббота, 05.01.2019, 11:02
Российская Федерация  Zima_Rus
Суббота, 05.01.2019, 11:10 | Сообщение # 1587
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2476
Награды: 8
Регистрация: 01.12.2016

Цитата Denikius136 ()
Это, если не ставить "Любой" античить..
Я даже не смогла установить свой любимый, добротный прыжок, а суперпрыжок - не то пальто)
Украина  Oboerukiy
Суббота, 05.01.2019, 11:12 | Сообщение # 1588
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 10.04.2018

А кто нибудь подскажет как побороть подобную проблему. Вылазит при запуске игры на рендере r2. Вроде всё перепробовал, на статике нет проблем.

Если что моник у меня квадратный, юзаю 1280х1024 но могу и 1600х1200 воткнуть повысив размер шрифта.
Российская Федерация  Denikius136
Суббота, 05.01.2019, 11:12 | Сообщение # 1589
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2253
Награды: 13
Регистрация: 23.08.2015

Российская Федерация  pauk_200
Суббота, 05.01.2019, 11:54 | Сообщение # 1590
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3170
Награды: 19
Регистрация: 10.05.2013

Боров выдает задание встретить какого-то бандита на кордоне, который боится выдвинуться дальше фермы и отсиживается где-то в кустах. При этом оно не отмечается на ПДА, оббегал весь кордон, нет там никакого бандита. Что не так?

Добавлено (05.01.2019, 12:03)
---------------------------------------------
Невнимательно прочитал задание, на кордоне он ночевал только

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Народная солянка » ОП-2.1
Поиск: