Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Народная солянка » ОП-2.1
ОП-2.1
Российская Федерация  Overfirst
Пятница, 28.12.2018, 17:13 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 880
Награды: 16
Регистрация: 11.06.2015


В Объединенный Пак 2.1 внесено громадное количество разных изменений, пройти игру по старой памяти не получится. Поэтому прежде чем начать играть, крайне советуем сначала прочитать информацию, размещенную ниже в спойлерах.










  Злобная реклама
Пятница, 28.12.2018, 17:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 11.06.2015
Российская Федерация  Wanderer11
Вторник, 22.01.2019, 01:45 | Сообщение # 3991
Статус:
Новичок:
Сообщений: 243
Награды: 2
Регистрация: 01.12.2015

DKK, смешно? Мне не очень
Казахстан  bulbash1975
Вторник, 22.01.2019, 01:55 | Сообщение # 3992
Статус:
Новичок:
Сообщений: 372
Награды: 1
Регистрация: 02.03.2013

Wanderer11, Братан. Проверь, мож драйвер видяхи слетел. Если нет, то операционку снеси и переустанови по новой.
А бросать проходить не надо. Лучше курить брось. biggrin
Сообщение отредактировал bulbash1975 - Вторник, 22.01.2019, 01:57
Украина  DKK
Вторник, 22.01.2019, 01:56 | Сообщение # 3993
Статус:
Новичок:
Сообщений: 260
Награды: 0
Регистрация: 19.01.2017

Wanderer11, если бы, но не очень. Тоже есть фризы и пролаги. Сам мучаюсь...
Российская Федерация  Wanderer11
Вторник, 22.01.2019, 02:28 | Сообщение # 3994
Статус:
Новичок:
Сообщений: 243
Награды: 2
Регистрация: 01.12.2015

DKK, ладно бы с самого начала, но ведь не было ничего такого

bulbash1975,драйвер и обновил, и на прежний откат сделал- эффект ноль
Сообщение отредактировал Wanderer11 - Вторник, 22.01.2019, 02:30
Российская Федерация  0x00000007
Вторник, 22.01.2019, 02:45 | Сообщение # 3995
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 2
Регистрация: 04.02.2017

Турель, которая по квесту Кэпа, можно получить без спавнера, чтобы ставить ее самому из инвентаря?
Российская Федерация  Ашыр-man
Вторник, 22.01.2019, 02:48 | Сообщение # 3996
Статус:
Новичок:
Сообщений: 216
Награды: 0
Регистрация: 19.04.2013

Цитата Randle ()
подскажите в игре присутствует винтовка та что в главном меню ?)

Может быть это тот ствол, что на АС, рядом с автобусом и переходом на ДТ?

Добавлено (22.01.2019, 02:51)
---------------------------------------------

Цитата bulbash1975 ()
Ашыр-man, Выложил в рюкзак. Всё норм.


У меня по рюкзаку можно было перемещать. Ставил на пояс, снимал - норма. Как только продать или выкиинуть - вылет. Я уже писал - 4 раза грузился. )

Добавлено (22.01.2019, 02:54)
---------------------------------------------

Цитата Wanderer11 ()
Привет ОПешники. Не поленитесь, прочтите. Прошу помощи, не понимаю, что происходит. Попробую кратко- установил релизную версию сразу как вышла, ни патчей ни правок. Динамика, высокие. Потом поставил несколько правок, патчи не ставил. Отыграл 26 игровых дней, ни тормозов, ничего такого, всё гладко. На АТП после убийства Шныры и появл. Седого (он появился ещё во время боя с ордой Шныры), вдруг начались жуткие тормоза, ГГ просто иногда вставал (перегруза нет, костюм целый). Перезагрузки, переигровки, переходы на другие локи, понижение настроек ничего не дали. Снёс игру, переустанавливаю, начинаю НИ- и с первых шагов заметные фризы(без правок и патчей), и так несколько! переустановок. Оператива в норме, ccleaner чистил, на вирусы прогнал тремя разными прогами- ничего не помогает. Посоветуйте, знатоки, что это может быть и как решается, столько лет ждал игру, совсем не хочется бросать


Была такая же ерунда. Перепробовал ВСЁ! Оказалось что после нажатия на кнопку F9 все пропадало. И так было раза 3-4. А потом этот глюк исчез. )))
Российская Федерация  РОМА73
Вторник, 22.01.2019, 06:26 | Сообщение # 3997
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 155
Награды: 2
Регистрация: 18.02.2015

Не могу найти микроскоп в х-10, подскажите, где его искать ?
Украина  drCarabas
Вторник, 22.01.2019, 06:32 | Сообщение # 3998
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3680
Награды: 7
Регистрация: 07.04.2015

Цитата РОМА73 ()
Не могу найти микроскоп в х-10

На лабораторном столе. Сложно не заметить.
Сообщение отредактировал drCarabas - Вторник, 22.01.2019, 06:38
Российская Федерация  РОМА73
Вторник, 22.01.2019, 06:37 | Сообщение # 3999
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 155
Награды: 2
Регистрация: 18.02.2015

drCarabas, а микроскоп появится только, когда я сделаю фото и добуду образцы биомассы или сразу ?
Украина  drCarabas
Вторник, 22.01.2019, 06:40 | Сообщение # 4000
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3680
Награды: 7
Регистрация: 07.04.2015

РОМА73, без понятия, но думаю, что без разницы.
Российская Федерация  РОМА73
Вторник, 22.01.2019, 06:43 | Сообщение # 4001
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 155
Награды: 2
Регистрация: 18.02.2015

drCarabas, микроскоп там же, где в версии 2.0 на верхнем этаже?
Польша  marek89
Вторник, 22.01.2019, 06:57 | Сообщение # 4002
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 443
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2014

РОМА73, микроскоп там же, как и в ОП2.
Российская Федерация  РОМА73
Вторник, 22.01.2019, 06:59 | Сообщение # 4003
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 155
Награды: 2
Регистрация: 18.02.2015

marek89, а ты его брал после того как собрал образцы и сделал фото биомассы ?
Соединенные Штаты  Overlord
Вторник, 22.01.2019, 07:03 | Сообщение # 4004
Статус:
Новичок:
Сообщений: 323
Награды: 0
Регистрация: 09.05.2012

РОМА73, разницы нет, хочешь прямо щас бери, хочешь потом.
Польша  marek89
Вторник, 22.01.2019, 07:04 | Сообщение # 4005
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 443
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2014

РОМА73, да, сначала по Лощине лазил, искал эти биомассы.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Народная солянка » ОП-2.1
Поиск: