Модератор форума: Аdmin  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl on DX10 & DX11 (Адаптация движка X-Ray 1.0)
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl on DX10 & DX11
Украина  morrey
Воскресенье, 28.01.2018, 17:36 | Сообщение # 1
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 108
Награды: 1
Регистрация: 20.12.2017

Привет. И снова я. Адаптировал рендеры из ЗП на движок ТЧ.

Основные изменения:

* Статичное освещение,
* Динам. освещение объектов,
* Полное динамическое освещение,
* Улучшенное полное освещение,
* Улучшенное полное освещение (DX10)
* Улучшенное полное освещение (DX11)

* Возможность быстро адаптировать свои модификации под эту сборку (графические моды для ТЧ, вероятнее всего, будут несовместимы)

* многие графические фишки из ЧН/ЗП

* поддержка движком метания гранат, без дополнительных скриптов
* новый анимационный движок: ogf-модели из ЧН и ЗП поддерживаются, а так же omf
* графическая поддержка всех уровней от ЧН/ЗП
* поддержка инверсной кинематики с любыми моделями (в том числе старыми из ТЧ). То есть все НПС (кроме ГГ) на кривых поверхностях ставят ноги правильно, даже в mp.
* блудмарки



Важно: для достижения графики уровня ЧН, необходимо настраивать текстуры и заменять модели, а так же перекомпиляция карт.
Баги: не рендерится при первом запуске худ, кривое прицеливание у пистолетов



Скачать V5 (погода ЗП/ЧН): https://drive.google.com/file....sharing

Скачать NewUI от 20/03/18 (погода ЗП/ЧН) DX10: http://ap-pro.ru/forum/94-90718-1138451-16-1521489308
Скачать NewUI от 24/03/18 (погода ЗП/ЧН) DX11: https://drive.google.com/file....sharing



[b]Установка:
ставить поверх S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля версии 1.0005 - 1.0007 и запустить
SOC.cmd. Нужен так же Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 х86

Благодарности: разработчикам Open X-Ray, LA, Xottab_DUTY, serg101188, Lone_Wanderer21, Dorian23Grey, Han Sola, ed_rez, а так же MacroN'у & Mortarion'у за их адаптацию 3120

Исходники: https://github.com/morrey/STALKER-SOC-DX10
Прикрепления: 5846397.jpg(275.8 Kb) · 4097153.jpg(295.9 Kb) · 6305651.jpg(262.0 Kb) · 0147211.jpg(276.1 Kb) · 6155399.jpg(214.8 Kb) · 0727322.jpg(223.1 Kb) · 6143069.jpg(268.8 Kb) · 3823922.jpg(198.9 Kb) · 3513610.jpg(295.9 Kb) · 5565758.jpg(295.9 Kb)
Сообщение отредактировал morrey - Понедельник, 09.04.2018, 11:30
  Злобная реклама
Воскресенье, 28.01.2018, 17:36
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.12.2017
Российская Федерация  hondaer
Воскресенье, 01.04.2018, 10:30 | Сообщение # 226
Статус:
Новичок:
Сообщений: 323
Награды: 0
Регистрация: 25.09.2017

Товарищи знатока! Внимание, вопрос! Как решить данную проблему? ТЧ 1.0006.
Сообщение отредактировал hondaer - Воскресенье, 01.04.2018, 10:31
Украина  morrey
Воскресенье, 01.04.2018, 10:31 | Сообщение # 227
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 108
Награды: 1
Регистрация: 20.12.2017

hondaer, запустите в режиме совместимости приложение установки - Windows Vista
Сообщение отредактировал morrey - Воскресенье, 01.04.2018, 10:37
Российская Федерация  hondaer
Воскресенье, 01.04.2018, 10:33 | Сообщение # 228
Статус:
Новичок:
Сообщений: 323
Награды: 0
Регистрация: 25.09.2017

morrey, там есть виста, виста пакет обновления 1 и 2. С какой именно?
Украина  morrey
Воскресенье, 01.04.2018, 10:34 | Сообщение # 229
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 108
Награды: 1
Регистрация: 20.12.2017

hondaer, не столь важно. Выберите 1
Российская Федерация  hondaer
Воскресенье, 01.04.2018, 12:38 | Сообщение # 230
Статус:
Новичок:
Сообщений: 323
Награды: 0
Регистрация: 25.09.2017

morrey, благодарю! Установка пошла!

Добавлено (01.04.2018, 12:38)
---------------------------------------------
Теперь другая проблема возникла. Установил, значит. Оказалось, что там все когфиги переделаны. Прыжок, вес, бег. Да много чего. Чтобы не копаться в поисках того, что там поменяно, мне нужна оригинальная папка геймдата или же db-файлы, 1.0006.
Есть у кого? Буду весьма признателен.

Украина  morrey
Воскресенье, 01.04.2018, 16:49 | Сообщение # 231
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 108
Награды: 1
Регистрация: 20.12.2017

1. Свежие сорцы на DX 11: https://drive.google.com/file....sharing

2. Оригинальный ТЧ без нового ЮИ под версии дх11 и дх10 (содержит только xrGame, так как он универсален):
https://drive.google.com/file....sharing

Устновка: Удалите папку xrGame и вставьте в проект содержимое из архива в аналогичное место для сборки движка ТЧ.

Сообщение отредактировал morrey - Воскресенье, 01.04.2018, 16:49
Российская Федерация  Romann
Воскресенье, 01.04.2018, 20:19 | Сообщение # 232
Статус:
Гость:
Сообщений: 35
Награды: 0
Регистрация: 28.01.2014

Цитата morrey ()
Свежие сорцы на DX 11

Вот это спасибо. Так а будешь работать над смарт-каверами? Если что с анимациями и моделями помогу.

Добавлено (01.04.2018, 20:19)
---------------------------------------------

Цитата morrey ()
Свежие сорцы на DX 11

Кстати по исходникам - а на репо нету проекта? Ну чтоб коммиты почитать. Или в самих файлах есть какие либо комментарии?
Российская Федерация  Xottab_DUTY
Воскресенье, 01.04.2018, 20:40 | Сообщение # 233
Статус:
Гость:
Сообщений: 56
Награды: 1
Регистрация: 25.02.2013

Romann, введи в поиск по исходникам "morrey", должны быть комментарии. В шапке темы, в самом низу ссылка есть ссылка на репозиторий.
Сообщение отредактировал Xottab_DUTY - Воскресенье, 01.04.2018, 20:44
Российская Федерация  Sekundant
Понедельник, 02.04.2018, 04:12 | Сообщение # 234
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 02.02.2018

Цитата morrey ()
2. Установите DXSDK от Jun10

Спасибо. А где его взять?
Российская Федерация  Zfear
Понедельник, 02.04.2018, 05:20 | Сообщение # 235
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 1
Регистрация: 28.05.2015

Соединенные Штаты  holdenmcclure
Пятница, 06.04.2018, 04:03 | Сообщение # 236
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 04.04.2018

Рамка становится все хуже, чем дольше я играю в DX10. 100 FPS + изначально, достигает 30 после нескольких часов. Я считаю, что это связано с изменением уровня. Нуждается в обновлении, как и метод Prosectors. Фрейметр не распадался на улучшенный DX9.

Я английский, и я использую Google translate.
Российская Федерация  ALEX13
Пятница, 06.04.2018, 09:25 | Сообщение # 237
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1569
Награды: 10
Регистрация: 26.12.2012

holdenmcclure, может у вас падает fps из-за перегрева компьютера или ноутбука?
Соединенные Штаты  holdenmcclure
Пятница, 06.04.2018, 11:09 | Сообщение # 238
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 04.04.2018

@alex13 Это не связано с температурой, так как мой GPU никогда не превышал 60c. Это как-то связано с меняющимися уровнями. Если я останусь в одном месте в течение длительного времени, моя производительность не уменьшится, только когда я загружу достаточно уровней за один сеанс.
Российская Федерация  Zfear
Пятница, 06.04.2018, 11:40 | Сообщение # 239
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 1
Регистрация: 28.05.2015

Нужно использовать "вертикальную синхронизацию"...
Соединенные Штаты  holdenmcclure
Пятница, 06.04.2018, 11:52 | Сообщение # 240
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 04.04.2018

Zfear
Он полностью не связан с температурами GPU. Игра не приближается к потреблению GPU, чтобы сделать что-то подобное беспокойству.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl on DX10 & DX11 (Адаптация движка X-Ray 1.0)
Поиск: