Представляем вашему вниманию сентябрьский выпуск видеоновостей из мира Сталкерского моддинга! Смотрите в этом выпуске: новые материалы с разработки «Ray of Hope»; Дата релиза модификации «Последний Сталкер» и свежий геймплейный ролик; Демонстрация геймплейных наработок «SGM 3.0» и многие другие новости! Приятного просмотра!

Смотреть

Не так давно от разработчиков модификации «ОП 2.1» поступила информация о переходе проекта на финальный этап разработки. Теперь авторам предстоит основательно протестировать свой мод и доработать найденные недочеты. Когда проект доберется до игроков пока неизвестно, но познакомиться с его новыми игровыми особенностями можно уже сейчас. На канале одного из разработчиков появилось новое пятнадцатиминутное видео. ... Читать дальше »

Появились ссылки на скачивание большого апдейта для модификации «Пространственная Аномалия». Пока полноценная вторая часть проекта находится в долгой разработке, авторы решили досконально доработать прошлую версию. В основном улучшения коснулись сюжетной линии. ... Читать дальше »

Разработчики популярного проекта «Ray of Hope» анонсировали второй дневник разработки, в котором обещают рассказать о последних новшествах модификации и показать актуальный игровой процесс. А пока свежий материал для игроков только готовится, для разогрева была представлена порция новых кадров, на которых продемонстрированы последние наработки контента. ... Читать дальше »

13.09.2017   7993   53

Идеей переноса вселенной S.T.A.L.K.E.R. на другие игровые движки модмейкеры одержимы еще с самого появления игры на прилавках. С тех пор предпринимались попытки показать игру на многих известных движках, однако часть таких разработок либо умирала, или просто не представляла из себя что-то действительно интересное. Но, не смотря на невзрачные результаты, разработка сталкерских проектов на других платформах все еще продолжается. Одним из таких является игра «NOSTALGIA», которая намерена показать ЧЗО на рельсах известного «Fallout 3». Совместно с командой разработчиков мы представляем вашему вниманию эксклюзивное превью, в котором подробно познакомим игроков со столь любопытным экспериментом. ... Читать дальше »

Состоялся анонс новой глобальной модификации «Край изумрудной зари», которая разрабатывается на платформе «X-Ray 1.6». Отвечает за проект создатель известного мода «We Are Not Alone», в котором нам была представлена совершенно новая концепция, не связанная с трилогией «S.T.A.L.K.E.R». Новая модификация модмейкера также расскажет нам о совсем другой Зоне отчуждения, которая будет располагаться не в Чернобыле, а в Южно-Уральском городке Белозерск. ... Читать дальше »

09.09.2017   9383   54

Новое видео «Возвращение Шрама 2»; Новости о грядущем обновлении «Legend Returns»; Текущий прогресс разработки «Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог»; Новая геймплейная фича в «Call of Chernobyl»; Дата релиза «Пространственная аномалия. Up 4.1». Эти и другие новости в свежем выпуске блиц новостей из мира сталкерского моддинга!  ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 105 106 »