Продолжается активная разработка сюжетной модификации «Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог». В 2014 году разработчики проводили открытое тестирование предварительной версии своего проекта, и на основе полученных отзывов и замечаний принялись его активно расширять и дорабатывать. В последнее время авторы регулярно публикуют свежие новости о моде, и демонстрируют интересные наработки. ... Читать дальше »

05.04.2017   8738   35

«Oblivion Lost Remake 3.0», «ArmStalker», «Call Of Chernobyl», «ОП 2.1», «Последний Сталкер» и другие модификации в свежем выпуске блиц новостей из мира сталкерского моддинга! ... Читать дальше »

03.04.2017   2066   7
Какие тайны и загадки хранит Чернобыльская Зона Отчуждения? Даже по прошествии стольких лет со дня выхода S.T.A.L.K.E.R. игра еще оставляет после себя массу вопросов, отвечать на которые стараются многочисленные сюжетные модификации. Новинка «Волей Случая», чей релиз состоялся в начале марта, раскрыла нам тайны группировки Монолит. Что из этого получилось, мы попытаемся разобраться в обзоре!

Смотреть

Стала известна точная дата релиза расширенного издания модификации «Lost Alpha». Разработчики обещают опубликовать мод 26 апреля! Изначально релиз и вовсе планировался на десятую годовщину со дня выхода «S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля», но ввиду наличия многих недоработок премьеру было решено отложить еще на месяц. ... Читать дальше »

Представляем вашему вниманию мартовский выпуск новостей из мира Сталкерского моддинга! Смотрите в этом выпуске: какие модификации появились на свет за последний месяц? S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl исполняется 10 лет. Свежие подробности разрабатываемых модификаций Последний Сталкер, Смерти Вопреки 3 и GUNSLINGER MOD и многое другое! Приятного просмотра!

Смотреть

23 марта 2017 года исполняется ровно 10 лет со дня релиза S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля на территории СНГ! Игра разошлась миллионными тиражами и стала культовой не только на территории постсоветского пространства, но и по всему миру! За эти годы вселенная S.T.A.L.K.E.R. прекрасно проявляла себя в самых разных направлениях: литературная серия породила сотни произведений, фанаты снимали любительские фильмы и разрабатывали модификации. Поклонники полюбили игру за непревзойденную атмосферу и за удивительный игровой мир Чернобыльской Зоны Отчуждения! ... Читать дальше »

19.03.2017   8813   71

«Oblivion Lost Remake 3.0», «Смерти Вопреки 3», «Call Of Chernobyl», «Возвращение Шрама 2» и другие модификации в свежем выпуске блиц новостей из мира сталкерского моддинга! ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 100 101 »