Сюжетная модификация «Ветер Времени», которая появилась на свет в начале нынешнего года, получила финальное обновление до версии 1.3! Из ключевых особенностей новой версии стоит отметить добавление новых побочных квестов, которые заведут игроков на новую локацию «Мертвый город». ... Читать дальше »

17.04.2017   11861   90

«Shoker Weapon 3.0», «Пространственная Аномалия 4.1», «1984», «Sector 11» и другие модификации в свежем выпуске блиц новостей из мира сталкерского моддинга! ... Читать дальше »

В начале года в сети появилась новая сюжетная модификация «Ветер Времени», которая и по сей день продолжает набирать обороты. Вокруг мода собралась большая аудитория, игроки ставят проекту высокие оценки, а в разработке находится финальное обновление. Что обо всем этом думает сам разработчик модификации? Как пришла идея разработать мод, и какие планы на будущее строит модмейкер? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете в нашем материале!

Читать

За последние несколько месяцев на просторах сети появился ряд геймплейных роликов с проекта «Noises of the Zone», авторы которого работают над переносом вселенной S.T.A.L.K.E.R. на движок «Cry Engine 3». Сообщество игроков уже неоднократно сталкивалось с похожими проектами, но ничего из подобных разработок в итоге не получилось. Однако в данном случае авторы решили идти дальше. ... Читать дальше »

Создатель серии модификаций «Апокалипсис», «Упавшая Звезда» и «Последний Сталкер» согласился ответить на несколько наших вопросов. О нюансах разработки модов, о планах на будущее и ответы на многие интересующие вопросы вы найдете в нашем интервью!


Читать

Продолжается активная разработка сюжетной модификации «Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог». В 2014 году разработчики проводили открытое тестирование предварительной версии своего проекта, и на основе полученных отзывов и замечаний принялись его активно расширять и дорабатывать. В последнее время авторы регулярно публикуют свежие новости о моде, и демонстрируют интересные наработки. ... Читать дальше »

05.04.2017   9092   35

«Oblivion Lost Remake 3.0», «ArmStalker», «Call Of Chernobyl», «ОП 2.1», «Последний Сталкер» и другие модификации в свежем выпуске блиц новостей из мира сталкерского моддинга! ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 101 102 »