Разработчики «Oblivion Lost Remake 3.0» опубликовали в сети четырехминутное геймплейное видео. В процессе демонстрации игрокам была показана прогулка по локации «Мертвый город» и окрестностям старого бара. ... Читать дальше »

Подведены итоги голосования «Мод месяца» за минувший апрель! В этот раз вашему вниманию представлен видеоотчет, куда вошла десятка самых популярных модификаций, по мнению игроков нашего сайта! Приятного просмотра!

Смотреть

Проголосовать за лучший мод в мае

Адаптация модификации «Misery» на платформу «Call of Chernobyl» оказалась удачным опытом, как для игроков, так и для самих разработчиков. Авторы «Call of Misery» не только перенесли ключевые геймплейные особенности на просторный и фриплейный игровой мир, но и позаботились о добавлении в игру своих собственных наработок. Но все это было только началом работы. Сразу после того, как в свет вышли последние обновления для адаптации, модмейкеры объявили о разработке «пост-релиза», куда должно было войти больше уникальных особенностей, а сама концепция «Misery» обязывалась получить новый виток развития. Спустя год со дня анонса проекта, разработчики, наконец, анонсировали некоторые нововведения. ... Читать дальше »

Команда разработчиков проекта «NOSTALGIA», который разрабатывается на движке «Fallout 3» в околосталкерском сеттинге, представили публике новый трейлер и порцию новых скриншотов. Ролик был посвящен демонстрации игрового мира, перестрелкам с противниками и мутантами. ... Читать дальше »

24.04.2018   3479   12
Смотрите в апрельском выпуске видеоновостей из мира Сталкерского моддинга: : эксклюзивные подробности «Lost World CoP» и «Проект Отступник»; Свежий отчет о разработке «Stalker: Legacy of Times»; Новая сюжетная модификация от создателей «Контракта на Хорошую жизнь». Приятного просмотра!

Смотреть
29.03.2018   14425   33

«Проект Отступник», «Oblivion Lost Remake 3.0», «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы», «Call of Misery: Post-release» и другие модификации в свежей подборке блиц новостей из мира Сталкерского моддинга! ... Читать дальше »

Модификация «Контракт на хорошую жизнь» получила официальное продолжение. Разработчики проекта выпустили свой новый проект под названием «Контракт на плохую жизнь: Эффект бабочки». Игроки, знакомые с сюжетом первого мода, наверняка помнят загадочное исчезновение наемника по прозвищу «Карп» в шахтах Рыжего леса. Куда он пропал, и что с ним в результате произошло, доведется узнать в процессе прохождения новинки. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 111 112 »