24.06.2017   10419   56

«Oblivion Lost Remake 3.0», «SGM 3.0», «Sector 11», «1984» и другие модификации в актуальной подборке новостей из мира Сталкерского моддинга! ... Читать дальше »

Игровой мир «Смерти Вопреки 3» это не только те локации, которые игрок посетит по ходу прохождения основной сюжетной линии. Разработчики уже не раз отмечали, что некоторые уровни в модификации создаются под фриплейный геймплей, куда игроков заведет отнюдь не квестовая линия, а скорее жажда приключений. Накануне игрокам была представлена очередная подобная территория, которая пока не получила своего названия, но уже явно имеет свой собственный стиль. ... Читать дальше »

Разработчики модификации «Последний Сталкер» представили публике новое геймплейное видео. На пятнадцатиминутном ролике был показан штурм периметра Зоны Отчуждения. Хорошо нам знакомый «Кордон» авторы мода постарались показать игрокам более охраняемым местом. У подножья зоны была возведена большая стена с автоматическими турелями, которую главному герою предстоит брать буквально на таран. ... Читать дальше »

01.06.2017   10248   16
Предлагаем вашему вниманию видео отчет прошедшего майского голосования мод месяца! В этом ролике вы узнаете о том, какие модификации стали самыми популярными среди игроков нашего сайта в минувшем месяце! Приятного просмотра!

Смотреть
Со дня написания первой строчки кода движка «X-Ray», на основу которого легла легендарная трилогия S.T.A.L.K.E.R. минуло уже более пятнадцати лет. За долгие годы программистам команды разработчиков удалось воплотить в игре очень симпатичную графику с непередаваемой атмосферой. Причем совершенствование в этом направлении продолжается и по сей день, но уже усилиями модмейкеров. В этом ролике вы узнаете , какие любительские проекты достигли в этом деле наибольших успехов! Приятного просмотра!

Смотреть
После небольшой паузы Stalker News возвращается в эфир! Все самые последние и актуальные новости из мира Сталкерского моддинга в видео формате! Приятного просмотра!

Смотреть

Длительное отсутствие новостей с процесса разработки многообещающего проекта «Ray of Hope» заставило игроков не на шутку поволноваться. Последний раз авторы модификации радовали нас известями аж в конце прошлого года. Однако все это время разработка ни в коем случае не останавливалась и только набирала свои обороты! После продолжительного информационного затишья игрокам был представлен пилотный выпуск «Дневников разработки», в котором были раскрыты самые свежие новости о проекте! ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 102 103 »