Состоялась долгожданная премьера модификации «Объединенный Пак 2.1»! Как отмечают разработчики, мод прекрасно подойдет для игроков, которых не смущают сложности, работа головой, быстрота реакции и другие трудности. Игровой мир модификации обещает игроку массу опасностей и приключений. К уровням из прошлой версии, которые к слову были переработаны, добавлено еще 29 новых локаций. Часть из них используется в сюжетных линиях мода, часть оставлена на развитие будущим модостроителям. ... Читать дальше »

В сети появилось большое геймплейное видео с разрабатываемого проекта «NOSTALGIA», который создается на базе движка «Fallout 3». Находясь в одном из лагерей сталкеров, главный герой берется за выполнение задания с доски объявления. Ему предстоит отыскать двоих пропавших Сталкеров, которые недавно ушли на выполнение нетрудного поручения. ... Читать дальше »

Разработчики модификации «True Stalker» представили сообществу новогодний трейлер, собранный из фрагментов сюжетной линии и игрового процесса. На протяжении четырехминутного трейлера можно увидеть отрывки квестов с каждой из шести глав истории. ... Читать дальше »

Разработчики глобальной модификации «Камень Преткновения» выложили в сеть новое видео, демонстрирующее отрывок одного из квестов. Главный герой игры обнаруживает в заброшенном доме тела двоих сталкеров. ... Читать дальше »

Дорогие подписчики! От всей души поздравляем с наступающими праздниками, и благодарим за то, что смотрели нашу рубрику «Stalker News» на протяжении всего 2018 года! Нам удалось выпустить 13 выпусков, которые, надеемся, держали вас в курсе всех событий в Сталкерском моддинге! Сегодня мы представляем вашему вниманию крайний выпуск, где были собраны не только последние новости, но и подготовлено несколько эксклюзивов! Приятного просмотра!

Смотреть

Пришедшие сталкеры с глубокого рейда доставили нам уникальную информацию с процесса разработки модификации «Terra Incognita». Стало известно, что в настоящий момент проект адаптируется под платформу недавно вышедшего «Prosectors Project». Это позволит разработчикам подтянуть оптимизацию мода. ... Читать дальше »

Разработчики «Frozen Zone» раскрыли обещанную информацию о своем новом проекте! Разработка ведется на движке «Unreal Engine 4», и в настоящий момент находится на стадии концепта. Впрочем, уже сейчас создатели начали плавный переход на работу с игровыми уровнями. Действия игры будут разворачиваться в собственной игровой вселенной. Единственное, что есть схожее со S.T.A.L.K.E.R. это место действия, Чернобыльская Зона Отчуждения, и некоторые обитатели этой территории. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 ... 123 124 »