Опубликованы ссылки на скачивание одной из самых ожидаемых модификаций для Тень Чернобыля – «Darkest Time»! Игрокам предлагается полное переосмысление оригинальной истории, от которого она стала еще более мрачной и депрессивной. Уникальность сюжета заключается в возможности игры за двух протагонистов, каждый из которых наделен своим именем и голосом, а так же в самой подаче истории. ... Читать дальше »

Разработчики двух крупнейших проектов «Смерти вопреки» и «Lost World» объявили о начале сотрудничества! Речь идет не о слиянии двух модов, а совместной, взаимовыгодной работе. Модификация «Lost World: Mournwind», которая недавно была на грани заморозки, получит помощь с игровыми локациями. Модмейкеры из команды «СВ» помогут в формировании локационного пака и постараются доработать уже готовые уровни. ... Читать дальше »

28.11.2016   5844   19

В сети появились ссылки на скачивание «Old Episodes. Epilogue». Свежеиспеченная модификация предлагает игрокам новый сюжет, который продолжит историю, начатую в прошлых частях мода. Разработчик приготовил для игроков разнообразные квесты и побочные сюжетные линии. Прохождение игры займет у нас не менее чем пять часов игры. ... Читать дальше »

27.11.2016   4749   27

В сентябре появились слухи о возобновлении разработки сюжетного проекта «SZM CoP 0.3», который был заморожен в конце 2014 года. Теперь информация о возрождении мода подтверждена официально, правда, уже под другим названием – «Choice Of Destiny». Разработка модификации возобновилась еще минувшим летом, а в декабре ожидается полноценный анонс. ... Читать дальше »

26.11.2016   2820   8

Представляем вашему вниманию обзор на новую сюжетную модификацию «Another Zone», релиз которой состоялся в начале ноября. Как обычно мы рассмотрим все ее ключевые особенности и вынесем окончательный вердикт! Приятного просмотра! 

 

Смотреть

Ударными темпами продолжается развитие модификации «Call Of Chernobyl»! Разработчики проекта не только работают над новыми патчами, но и занимаются введением новых особенностей! Недавно стало известно, что авторы мода начали работу по расширению и склеиванию игровых локаций. Первой на очереди оказалась Темная Долина. ... Читать дальше »

Предлагаем вашему вниманию ноябрьский выпуск новостей из мира сталкерского моддинга в видео формате! В этом выпуске мы расскажем о модификациях SGM 3.0, Оставшийся Умирать, Последний Сталкер, Ray Of Hope и о других проектах! Приятного просмотра!

Смотреть
« 1 2 3 4 5 6 ... 97 98 »