Модификация «Контракт на хорошую жизнь» получила официальное продолжение. Разработчики проекта выпустили свой новый проект под названием «Контракт на плохую жизнь: Эффект бабочки». Игроки, знакомые с сюжетом первого мода, наверняка помнят загадочное исчезновение наемника по прозвищу «Карп» в шахтах Рыжего леса. Куда он пропал, и что с ним в результате произошло, доведется узнать в процессе прохождения новинки. ... Читать дальше »

23.03.2018   9764   47

«Последние Дни», «Оставшийся Умирать», «GUNSLINGER mod», «Край Изумрудной Зари», «Shadow of Chernobyl Remake» и другие модификации в свежей подборке блиц новостей из мира сталкерского моддинга!  ... Читать дальше »

Смотрите в мартовском выпуске видеоновостей из мира Сталкерского моддинга: анонс новой сюжетной модификации; S.T.A.L.K.E.R. на движке Cry Engine 2; Новости с процесса разработки «Смерти Вопреки 3» и «Объединенный пак 2». Приятного просмотра!

Смотреть
28.02.2018   8149   25

«True Stalker», «Lost Soul: Teleport», «Legend Returns 0.9», «The New Unexplored Path», «Последние Дни» и другие модификации в свежем выпуске блиц новостей из мира сталкерского моддинга! ... Читать дальше »

На канале одного из тестеров модификации «Объединенный Пак 2.1» опубликован третий, и вероятно заключительный выпуск отчета о разработке. Проект уже практически готов отправиться на золото, и как раз в настоящий момент авторы трудятся над исправлением найденных шероховатостей и недочетов. В третьем дневнике разработки игрокам довелось узнать о последних геймплейных нововведениях. ... Читать дальше »

Создатель модификаций «Золотой Шар» и «Выживший. Побег из Зоны» в интервью порталу AP-PRO.RU рассказал о том, как оказался в Сталкерском моддинге, как разрабатывал свои моды, и стоит ли ожидать в будущем новые проекты.



Читать

Разработчик проекта «Legacy of Times», который переносит сеттинг Сталкера на движок Cry Engine 2, представил публике продолжительное геймплейное видео. Объектом демонстрации стало выполнение одного из стартовых квестов. Находясь в лагере сталкеров, главный герой подписался достать для доктора уникальный артефакт и аномальные растения. Перед вылазкой ему было необходимо закупить провизию, а также взять в ходку детектор и болты. На представленном ролике как раз и предлагается оценить систему торговли и диалогов с НПС. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 ... 112 113 »