Состоялась премьера новой сюжетной модификации «Ветер Времени», которая разрабатывалась на платформе аддона Зов Припяти. Сюжет мода рассказывает о попытке ученых предотвратить мощный выброс, и является неофициальным продолжением трилогии. Прохождение игры построено в полуфриплейном стиле, и по мере продвижения по сюжету игрокам станут доступны побочные задания. Помимо квестовой линии, новинка предлагает игрокам более десятка игровых локаций, обновленную графику и ряд полезных геймплейных улучшений. ... Читать дальше »

Анонсирована разработка новой модификации под названием «1984», которая базируется на платформе аддона Зов Припяти. Разработчик проекта позиционирует мод как спин-офф оригинального Сталкера, в котором будет совсем другая история, никак не связанная с сюжетом трилогии. Действия игры развернутся в 1984 году на территории СССР. ... Читать дальше »

31.12.2016   11594   29
Подошел к концу 2016 год! Настало время подвести его итоги и назвать нашим зрителям пятерку лучших модификаций для трилогии S.T.A.L.K.E.R. по мнению редакции AP PRO! Приятного просмотра и с наступающим!

Смотреть

Разработчики модификации «Oblivion Lost Remake 3.0» представили публике трехминутный геймплейный трейлер. Видео получилось атмосферное, и ко всему прочему продемонстрировало последние наработки проекта. ... Читать дальше »

В 2016 году обзор центральных новостей из мира Сталкера стал ключевым направлением для AP PRO! Мы не только регулярно публиковали свежие известия на страницах сайта, но и запустили новости в видео формате! Событий во вселенной S.T.A.L.K.E.R. было очень много, и в этом ролике мы решили собрать для вас самые значимые на наш взгляд! Приятного просмотра! ... Читать дальше »
Представляем вашему вниманию декабрьский выпуск новостей из мира Сталкерского моддинга! В этом выпуске вы узнаете о том, какие модификации появились в сети за последний месяц, и все самые последние известия о модах в разработке! Приятного просмотра!

Смотреть

Состоялся релиз небольшой сюжетной модификации «Начало: Пролог проекта Отступник». Разработчики мода реализовали новую квестовую линию, которая развернется на локации Юпитер. Прохождение игры займет у игроков не менее двух часов. Помимо нового сюжета, авторы поработали над графикой, добавили побочные квесты и наполнили игровой уровень разнообразными тайниками. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 ... 99 100 »