Предлагаем вашему вниманию ноябрьский выпуск новостей из мира сталкерского моддинга в видео формате! В этом выпуске мы расскажем о модификациях SGM 3.0, Оставшийся Умирать, Последний Сталкер, Ray Of Hope и о других проектах! Приятного просмотра!

Смотреть
16.11.2016   7251   35

«SGM 3.0», «ОП 2.1», «Смерти Вопреки 3, «Пространственная Аномалия» и другие модификации в свежем выпуске блиц новостей из мира сталкерского моддинга! ... Читать дальше »

13.11.2016   3810   110

13 ноября, 2016 года, исполняется ровно 7 лет со дня основания AP PRO! Спасибо всем зрителям и пользователям сайта за поддержку, оказанную нам на протяжении всех этих лет! Специально по случаю очередной годовщины мы подготовили большой видео сюжет, где рассказали обо всех этапах развития проекта! ... Читать дальше »

Состоялась премьера нового сюжетного мода «Another Zone»! Действия квестовой линии развернутся на шести локациях. В состав игрового мира вошел Кордон, Агропром, Армейские склады, Тёмная долина, лаборатория Х-18 и подземелья Агропрома. На локациях реализовано полное заселение: есть аномальные места, по округам бродят мутанты, а где-то хорошо спрятано не малое количество тайников. ... Читать дальше »

Разработчики амбициозного проекта «Ray of Hope» раскрыли несколько свежих подробностей о модификации и рассказали о том, над чем команда работает в настоящий момент. ... Читать дальше »

Разработка проекта «Оставшийся умирать» уверенно движется к завершению! Когда большая часть запланированной работы осталась позади, для разработчика настало время тщательно отполировать все основные составляющие модификации. В первую очередь это касается игровых локаций. Как раз доработкой уровней в настоящий момент и занят автор мода. ... Читать дальше »

Рады объявить о запуске новой рубрики «Во что поиграть»! Специально для вас мы будем подбирать самые интересные и актуальные на данный момент модификации для трилогии S.T.A.L.K.E.R! В пилотном выпуске речь пойдет о модах осенней тематики! Приятного просмотра!

Смотреть
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 97 98 »