Представляем вашему вниманию мартовский выпуск новостей из мира Сталкерского моддинга! Смотрите в этом выпуске: какие модификации появились на свет за последний месяц? S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl исполняется 10 лет. Свежие подробности разрабатываемых модификаций Последний Сталкер, Смерти Вопреки 3 и GUNSLINGER MOD и многое другое! Приятного просмотра!

Смотреть

23 марта 2017 года исполняется ровно 10 лет со дня релиза S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля на территории СНГ! Игра разошлась миллионными тиражами и стала культовой не только на территории постсоветского пространства, но и по всему миру! За эти годы вселенная S.T.A.L.K.E.R. прекрасно проявляла себя в самых разных направлениях: литературная серия породила сотни произведений, фанаты снимали любительские фильмы и разрабатывали модификации. Поклонники полюбили игру за непревзойденную атмосферу и за удивительный игровой мир Чернобыльской Зоны Отчуждения! ... Читать дальше »

19.03.2017   9226   72

«Oblivion Lost Remake 3.0», «Смерти Вопреки 3», «Call Of Chernobyl», «Возвращение Шрама 2» и другие модификации в свежем выпуске блиц новостей из мира сталкерского моддинга! ... Читать дальше »

18.03.2017   5923   15

26 сентября 2015 года в сети появилась первая версия модификации «Call of Chernobyl», которая и по сей день продолжает активно обновляться и дорабатываться. Проект оказался не только отличной платформой для разработок, но и зарекомендовал себя как самостоятельный фриплейный мод с внушительным набором уникальных наработок и неограниченным потенциалом. За счет чего модификация стала одним из лучших проектов для S.T.A.L.K.E.R? В чем состоит феномен и за что модификацию так полюбила аудитория? AP PRO представляет вашему вниманию большой и детальный обзор мода, где мы постараемся дать ответы на эти вопросы!

Состоялась премьера новой сюжетной модификации «Волей Случая», которая разрабатывалась на базе аддона Зов Припяти. Сюжет мода призван приподнять завесу тайны касательно одной из самых загадочных группировок Зоны – «Монолита». Помимо основного сюжета доступны цепочки побочных заданий. Суммарно на прохождение модификации уйдет не менее 6 часов. Разворачивается квестовая линия на четырех локациях. По ходу прохождения игрокам доведется посетить город Припять, пару подземных лабораторий и загадочный Пространственный пузырь. ... Читать дальше »

Разработчики амбициозной модификации «GUNSLINGER» презентовали игрокам новую геймплейную особенность. Под воздействием выбросов некоторая электроника теперь будет барахлить, либо выходить из строя. Новая фича была показана в действии на небольшом демонстрационном ролике. ... Читать дальше »

05.03.2017   8599   50

«Загнанный», «Пространственная Аномалия. Up 5», «1984», «Вариант Омега 2» и другие модификации в свежей подборке блиц новостей из мира сталкерского моддинга! ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 102 103 »