Состоялся релиз модификации «Время Альянса 3. Связь Времен», которая разрабатывалась на платформе аддона Зов Припяти на протяжении последних двух с половиной лет. Новый мод стал финальной частью трилогии, которая рассказывала о противостоянии альянса сталкеров с группировкой О-Сознание. Чем оно закончится, нам и доведется узнать в процессе прохождения сюжетной линии, которая будет подаваться игроку от лица бандита по имени Пашка, ставшим главным героем игры. ... Читать дальше »

Не так давно создатель модификации «Последний День» объявил о возвращении к разработке проекта. Напомним, что прошлая версия мода вышла в 2013 году, и с тех пор так и зависла на стадии беты. Разрабатывается обновление на базе «Lost Alpha DC». ... Читать дальше »

В сети появилось сразу два новогодних трейлера и порция новых скриншотов из модификации «Paradise Lost», которая в настоящий момент находится в разработке. ... Читать дальше »

В канун Нового Года на официальном сайте разрабатываемой модификации «Sigerous 3.0» появилась объемная порция свежей информации. Разработчики рассказали о новых геймплейных фичах и о плодотворной работе по части оптимизации. ... Читать дальше »

30.12.2017   5361   83

Дорогие друзья! Редакция сайта AP PRO поздравляет вас с Новым годом! Пусть 2018 год принесет вам счастье и радость, благополучие в ваш дом и, разумеется, больше хороших модификаций! Мы рады были работать для вас на протяжении всего прошедшего года, и надеемся, сумеем не только продолжить эту работу, но и добиться вместе с вами новых высот в новом году! ... Читать дальше »

Представляем вашему вниманию декабрьский выпуск Stalker News – регулярной информационной рубрики обо всех событиях и новостях из мира сталкерского моддинга! Приятного просмотра!

В сети появилась информация о разработке новой сюжетной модификации под названием «Последние Дни», которая создается на платформе аддона Зов Припяти. Примечательно, что проект станет официальным спин-оффом «Пространственной Аномалии». Сюжет нового мода расскажет нам о сталкере по прозвищу «Швед», чей разбитый КПК многие игроки находили в одном из подземелий «Кордона». ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 111 112 »