22.10.2016   2479   15
Компания GSC Game World, подарившая нам культовую серию S.T.A.L.K.E.R., возвращается в игровую индустрию после продолжительной паузы! 20 сентября на свет появилась новая игра от украинских разработчиков – Казаки 3! Каким получился новый проект, за что его стоит похвалить, а за что немного поругать, мы и разберемся в этом обзоре! Приятного просмотра!

Смотреть
19.10.2016   9151   45

«Oblivion Lost Remake 3.0», «GUNSLINGER Mod», «Смерти Вопреки 3», «Загнанный» и другие модификации в свежей подборке блиц новостей из мира Сталкерского моддинга. ... Читать дальше »

Рады представить вашему вниманию октябрьский выпуск информационной передачи Stalker News – обзор центральных событий из мира сталкерского моддинга за последний месяц! Приятного просмотра!

Смотреть

В октябре разработчики модификации «Время Альянса. Связь Времен» показали два свежих ролика с полей разработки и рассказали о концепции своего проекта. Как стало известно, сюжетная линия игры поведает нам не только о конфликте сталкеров с группировкой «О-сознание», но и детально раскроет личности главных героев. При этом авторы пообещали сделать сюжет наиболее понятным для игрока. ... Читать дальше »

Разработчики модификации «Sigerous 3.0» прояснили игрокам ситуацию по срокам релиза и приоткрыли некоторые тайны проекта. Намеченная на декабрь дата выхода мода, к сожалению, переносится на неопределенный срок. Правда эту новость можно воспринимать как положительную, ведь авторы проекты берут дополнительное время на тщательную доработку и планируют украсить сюжетную линию озвучкой персонажей. Причем на эту роль планируют пригласить не кого-то, а состав актеров, принимавших участие в озвучке официальной трилогии! ... Читать дальше »

Ни для кого не секрет, что вот уже несколько месяцев в разработке находится новая версия одного из самых атмосферных модов для Теней Чернобыля под названием «Dream Reader - Dangerous Area». Несмотря на то, что проект покинул его идейный лидер и основатель, модификация сохранит уникальный антураж и свою особую стилистику. ... Читать дальше »

Стала известна точная дата релиза модификации «Загнанный», которая разрабатывается на платформе Теней Чернобыля. Разработчик обещает опубликовать ссылки на скачивание уже 31 октября – в день празднования Хэллоуина. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 96 97 »