В начале года в сети появилась новая сюжетная модификация «Ветер Времени», которая и по сей день продолжает набирать обороты. Вокруг мода собралась большая аудитория, игроки ставят проекту высокие оценки, а в разработке находится финальное обновление. Что обо всем этом думает сам разработчик модификации? Как пришла идея разработать мод, и какие планы на будущее строит модмейкер? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете в нашем материале!

Читать

Создатель серии модификаций «Апокалипсис», «Упавшая Звезда» и «Последний Сталкер» согласился ответить на несколько наших вопросов. О нюансах разработки модов, о планах на будущее и ответы на многие интересующие вопросы вы найдете в нашем интервью!


Читать

В рамках нашего нового интервью мы решили пообщаться с одним из разработчиков проекта «Phobos». В ходе беседы нам удалось раскрыть новые детали столь самобытного и неординарного мода. Подробности читайте далее!
 

Совсем недавно стартовало открытое тестирование проекта «The Zone Project: South», в котором игрокам была представлена бесшовная локация, состоящая сразу из семи уровней. Наш корреспондент решил побеседовать с разработчиком мода, чтобы узнать о дальнейшей судьбе проекта и перспективах идеи бесшовного игрового мира. 



Читать
В нашей беседе с одним из разработчиков проекта «OLR 3.0» мы постарались узнать свежие подробности об изменениях новой версии. В частности в ходе интервью были раскрыты новые факты об игровых локациях, о готовящихся геймплейных нововведениях и о других не менее важных составляющих!

Читать
Спешим представить вашему вниманию большое интервью с разработчиками серии модификаций «Время Альянса». В ходе беседы модмейкеры поделились с нами не только мыслями о прошлых разработках, но и анонсировали разработку нового проекта!

Читать
20.09.2015   2183   1
Популярный мультиплеерный проект «Ray Of Hope» набирает обороты и готовится стать настоящей революцией среди немногочисленных онлайновых модификаций! Но пока работа кипит, мы решили совсем немного отвлечь разработчиков, чтобы расспросить их о некоторых нюансах работы над проектом, узнать о новых интересных особенностях и других мелочах. Приятного прочтения!

Читать
1 2 3 ... 39 40 »