Со дня анонса модификации «True Stalker» минуло уже четыре месяца. Все это время команда разработчиков усердно трудилась над реализацией намеченного плана. Позади работа над первыми двумя главами сюжета, которые затронули три игровые локации. Как раз отрывок одного из сюжетных квестов и было решено показать в свежем геймплейном ролике!

... Читать дальше »

За последние несколько месяцев на просторах сети появился ряд геймплейных роликов с проекта «Noises of the Zone», авторы которого работают над переносом вселенной S.T.A.L.K.E.R. на движок «Cry Engine 3». Сообщество игроков уже неоднократно сталкивалось с похожими проектами, но ничего из подобных разработок в итоге не получилось. Однако в данном случае авторы решили идти дальше. ... Читать дальше »

Стала известна точная дата релиза расширенного издания модификации «Lost Alpha». Разработчики обещают опубликовать мод 26 апреля! Изначально релиз и вовсе планировался на десятую годовщину со дня выхода «S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля», но ввиду наличия многих недоработок премьеру было решено отложить еще на месяц. ... Читать дальше »

Разработчики амбициозной модификации «GUNSLINGER» презентовали игрокам новую геймплейную особенность. Под воздействием выбросов некоторая электроника теперь будет барахлить, либо выходить из строя. Новая фича была показана в действии на небольшом демонстрационном ролике. ... Читать дальше »

Разработчики глобальной модификации «Смерти Вопреки 3. Осколок тьмы» опубликовали в сети демонстрацию игровых локаций. Всего командой модмейкеров было реализовано 24 уровня, которые сформировали новой вариант Зоны отчуждения. Она протянулась с запада на восток вопреки стандартной концепции оригинальной игры. На глобальную карту попали не только уже известные локации, но и совершенно незнакомые территории. Именно их окрестности и были показаны в новом демонстрационном ролике. ... Читать дальше »

Подходит к концу разработка многообещающей сюжетной модификации «Последний Сталкер». На официальном канале проекта накануне было опубликовано новое геймплейное видео, в котором разработчики показали некоторые свои наработки. Например, были продемонстрированы расширенные настройки игры и графики. Игроки смогут самостоятельно регулировать чуть ли все графические параметры. Исходя из этого, можно предположить, что модификация, по сравнению с прошлым проектом серии, значительно добавит в визуальном плане. ... Читать дальше »

Стали известны детальные подробности и ориентировочная дата релиза большого патча для модификации «Пространственная Аномалия». Сразу оговоримся, что речь идет не о пятом апдейте, а об обновлении текущей четвертой версии. ... Читать дальше »

1 2 3 ... 18 19 »