Пятилетняя разработка амбициозного проекта «Оставшийся умирать» подходит к долгожданному завершению! Разработчик модификации сообщил, что релиз уже не за горами, и с большей долей вероятности состоится в ближайшие месяцы. Пока мод проходит стадию тестирования и последних доработок, вниманию игроков был представлен основной список изменений. ... Читать дальше »

Разработчики «Oblivion Lost Remake 3.0» опубликовали в сети четырехминутное геймплейное видео. В процессе демонстрации игрокам была показана прогулка по локации «Мертвый город» и окрестностям старого бара. ... Читать дальше »

Адаптация модификации «Misery» на платформу «Call of Chernobyl» оказалась удачным опытом, как для игроков, так и для самих разработчиков. Авторы «Call of Misery» не только перенесли ключевые геймплейные особенности на просторный и фриплейный игровой мир, но и позаботились о добавлении в игру своих собственных наработок. Но все это было только началом работы. Сразу после того, как в свет вышли последние обновления для адаптации, модмейкеры объявили о разработке «пост-релиза», куда должно было войти больше уникальных особенностей, а сама концепция «Misery» обязывалась получить новый виток развития. Спустя год со дня анонса проекта, разработчики, наконец, анонсировали некоторые нововведения. ... Читать дальше »

Команда разработчиков проекта «NOSTALGIA», который разрабатывается на движке «Fallout 3» в околосталкерском сеттинге, представили публике новый трейлер и порцию новых скриншотов. Ролик был посвящен демонстрации игрового мира, перестрелкам с противниками и мутантами. ... Читать дальше »

На канале одного из тестеров модификации «Объединенный Пак 2.1» опубликован третий, и вероятно заключительный выпуск отчета о разработке. Проект уже практически готов отправиться на золото, и как раз в настоящий момент авторы трудятся над исправлением найденных шероховатостей и недочетов. В третьем дневнике разработки игрокам довелось узнать о последних геймплейных нововведениях. ... Читать дальше »

Разработчик проекта «Legacy of Times», который переносит сеттинг Сталкера на движок Cry Engine 2, представил публике продолжительное геймплейное видео. Объектом демонстрации стало выполнение одного из стартовых квестов. Находясь в лагере сталкеров, главный герой подписался достать для доктора уникальный артефакт и аномальные растения. Перед вылазкой ему было необходимо закупить провизию, а также взять в ходку детектор и болты. На представленном ролике как раз и предлагается оценить систему торговли и диалогов с НПС. ... Читать дальше »

На официальном ресурсе модификации «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы» появилась порция свежей информации. Стало известно, что разработчики приняли единогласное решение о сокращении локационной базы. Из игры будут вырезаны некоторые мини-локации, которые либо не соответствуют должному уровню, либо попусту не играют важной роли в игровом мире. Таким образом, модмейкеры сократят объем работы по заселению, и направят свои силы на доработку других территорий. ... Читать дальше »

1 2 3 ... 22 23 »