Один из разработчиков закрытой несколько лет назад модификации «Frozen Zone» объявил об анонсе нового проекта под рабочим названием «Project F». Над игрой работает команда, которая уже выпускала несколько небольших игровых проектов. Накопленный опыт позволил спустя годы вернуться к воплощению концепции «Frozen Zone», но отныне уже на другом движке. На каком именно, пока не сообщается. ... Читать дальше »

Состоялась премьера новой сюжетной модификации «Камень Преткновения. Пролог», которая разрабатывалась на платформе аддона «Зов Припяти». Проект готов предложить новую квестовую линию, косвенно связанную с сюжетом оригинала. Продолжительность сюжета получилась небольшой, но при внимательном исследовании локации игрок сможет получить дополнительные квесты, которые призваны продлить время прохождения. ... Читать дальше »

В преддверии премьеры модификации «Последний Сталкер» разработчики показали игрокам стартовые 45 минут геймплея. Если вы боитесь спойлеров и желаете посмотреть начало игры уже при личном знакомстве с проектом, то представленный материал стоит пропустить. ... Читать дальше »

Предполагалось, что третий отчет разработки модификации «ОП 2.1» станет последним. Но потом проект на длительное время пропал с наших радаров, и о прогрессе его создания не было ничего известно. Накануне разработчики мода все-таки поделились с игроками последними новостями опять же в традиционном видео отчете. ... Читать дальше »

Пятилетняя разработка амбициозного проекта «Оставшийся умирать» подходит к долгожданному завершению! Разработчик модификации сообщил, что релиз уже не за горами, и с большей долей вероятности состоится в ближайшие месяцы. Пока мод проходит стадию тестирования и последних доработок, вниманию игроков был представлен основной список изменений. ... Читать дальше »

Разработчики «Oblivion Lost Remake 3.0» опубликовали в сети четырехминутное геймплейное видео. В процессе демонстрации игрокам была показана прогулка по локации «Мертвый город» и окрестностям старого бара. ... Читать дальше »

Адаптация модификации «Misery» на платформу «Call of Chernobyl» оказалась удачным опытом, как для игроков, так и для самих разработчиков. Авторы «Call of Misery» не только перенесли ключевые геймплейные особенности на просторный и фриплейный игровой мир, но и позаботились о добавлении в игру своих собственных наработок. Но все это было только началом работы. Сразу после того, как в свет вышли последние обновления для адаптации, модмейкеры объявили о разработке «пост-релиза», куда должно было войти больше уникальных особенностей, а сама концепция «Misery» обязывалась получить новый виток развития. Спустя год со дня анонса проекта, разработчики, наконец, анонсировали некоторые нововведения. ... Читать дальше »

1 2 3 ... 22 23 »