Обзор Смерти Вопреки. В Паутине лжи

Декабрь нынешнего года наверняка запомнится многим поклонникам модификаций! Впервые за длительное время у игроков не возникает вопросов «во что поиграть». Новых модов вышло много, причем для разных платформ и разного направления. Как раз в этом месяце вышла и новая часть из серии «Смерти Вопреки» под названием «В Паутине Лжи». Что разработчики приготовили игрокам на этот раз, и разберемся в нашем обзоре!

Смотреть

3967
Читайте также
Коментарии
Ande505 22.12.2015, 22:59 #1 -9  
Мод 5 из 5 :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
ImbaMayCry 23.12.2015, 00:10 #2 -3  
сталкер же мертв , ну харе уже... ребят .
humanoid 24.12.2015, 12:50 #6 0  
Он ещё подаёт признаки жизни благодаря ФЗ и СВ3.Вот когда эти две модификации выйдут в свет,тогда можно смело забить на сталкерский моддинг после их прохождения.
grund 23.12.2015, 11:33 #3 +3  
Обзор как всегда отличный, :yes:
а мод - линейность, банальность, 1 лока, не интересно, не увлекает, неубиваемые сталкеры на базах..скучная лока, хотя сделана вроде бы достойно, труда в нее вложено много, но что то не хватает в ней..
Такие моды с 1-2 лок надо совмещать вместе. Долина шорохов, В паутине лжи и тд.- отдельно взятые со своими мини сюжетами не есть увлекательными ни сюжетом ни атмосферой..эдакие вырванные кусочки..отсюда и такое мнение.. Сталкер ассоциируется в первую очередь с классикой - три основные части, ( ЗП, ТЧ, ЧН )с их локами, вот и надо бы дополнять их новыми локациями и разветвленным сюжетом..А так как то не воспринимается..
Да и снова все тоже - линейность..беготня..скучные, иногда примитивные задания, диалоги, (уж не говорю к примеру озабоченность ГГ поиском в диалогах со сталкерами анекдотов - что не сталкер - то расскажи анрекдот.. ну прям не ГГ а журналист в поисках анекдотов в Зоне Ч..)..вобщем перечислять разные несуразности - нет желания..
Лока хороша, сама по себе, визуалы новые тоже зачет, (но снова таки- старые визуалы тоже должны быть, от старого отказываться нельзя классику надо развивать, добавляя новое..имхо..), но на этом в моде - все..
Риторический вопрос - зачем делать моды однодневки..(разве показать новую локу, похвастаться умением их делать..что есть то есть, но..но куда было бы серьезнее и лучше, если бы эту 1 локу вставили в коллекцию других отличных лок, и классических и новых - вот тогда и был бы достойный МОД, в который играли бы сутками, на протяжении месяца а то и дольше, поглощенные полностью атмосферой Сталкера - вот какого мода все уже давно ждут..а его все нет..и вопрос остается открытым..)
UX-3000 23.12.2015, 21:25 #4 0  
Есть мод Большая Зона и ОНА.... Народная Солянка - обе на ТЧ. На ЗП, да, нехватает огромных убермодов - был отличный, но не всегда стабильный Клондайк 2, надеюсь, что и СВ3 ещё больше поднимет планку масштабности. Для сведения - есть фриплейная Долина Шорохов и вполне возможно её прикрутить к локам ЗП. Плюс мы делаем самую большую подземку в истории сталкера.
humanoid 24.12.2015, 10:11 #5 0  
Ты озвучку забыл упомянуть.
аватар отсутствует
dimchik13 24.12.2015, 17:44 #7 +1  
Ну и декабрь у нас, господа
:D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь