12.11.2017   4301   115

В этот день, 13 ноября 2017 года исполняется 8 лет со дня основания AP Production! На протяжении всех этих лет редакция нашего ресурса всегда старалась доносить до зрителей и читателей всю самую интересную и важную информацию из мира S.T.A.L.K.E.R.. Очень надеемся, что наша работа будет также успешно продолжаться и в дальнейшем! В свою очередь мы бы хотели поблагодарить всех вас за оказанную поддержку, которая очень ощущалась все это время! ... Читать дальше »

23 марта 2017 года исполняется ровно 10 лет со дня релиза S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля на территории СНГ! Игра разошлась миллионными тиражами и стала культовой не только на территории постсоветского пространства, но и по всему миру! За эти годы вселенная S.T.A.L.K.E.R. прекрасно проявляла себя в самых разных направлениях: литературная серия породила сотни произведений, фанаты снимали любительские фильмы и разрабатывали модификации. Поклонники полюбили игру за непревзойденную атмосферу и за удивительный игровой мир Чернобыльской Зоны Отчуждения! ... Читать дальше »

13.11.2016   4068   110

13 ноября, 2016 года, исполняется ровно 7 лет со дня основания AP PRO! Спасибо всем зрителям и пользователям сайта за поддержку, оказанную нам на протяжении всех этих лет! Специально по случаю очередной годовщины мы подготовили большой видео сюжет, где рассказали обо всех этапах развития проекта! ... Читать дальше »

Редакция AP PRO объявляет о запуске серии эксклюзивных материалов по разрабатываемым модификациям! Каждый день, с 1 по 8 мая, на страницах сайта будут публиковаться новости из первых рук! Заходите на ap-pro.ru и следите за новостями! ... Читать дальше »

31.12.2015   2465   35

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Новым годом! Желаем успехов и процветания в новом году, мира и добра вашему дому и, конечно же, больше интересных модификаций!

13.11.2015   3383   126

13 ноября исполняется шесть лет со дня публикации первого ролика от AP Production, который положил начало формированию крупнейшего сообщества во вселенной S.T.A.L.K.E.R.! На протяжении последних шести лет редакция AP PRO обозревает новинки из мира сталкерского моддинга и доносит до поклонников игры многочисленные новости и прочие информационные материалы.   ... Читать дальше »

Со дня заморозки «S.T.A.L.K.E.R. 2» минуло уже почти четыре года, но материалы по отмененной игре продолжают периодически появляться на просторах интернета. В сеть  выкладывались концепт-арты, рендеры моделей и окружения, облик и описания мутантов, а  летом и вовсе были опубликованы подробные ранние дизайн документы. И вот, буквально недавно, были обнаружены очередные подобные материалы. ... Читать дальше »

1 2 3 ... 11 12 »