Состоялся релиз нового сюжетного мода под названием «The Second Sun». Основная квестовая линия игры рассказывает историю бывшего члена группировки Свобода, Угрюмого. Главный герой модификации получает задание найти и убить Маркуса, который вышел из под контроля Синдиката, собрал верных людей и взял под контроль некоторые территории Зоны. ... Читать дальше »

Рано утром 26 января появились ссылки на скачивание небольшого сюжетного пролога модификации «Sins of the past». Создатели отмечают, что это лишь маленькая капелька от того, что игроков будет ожидать в оригинале проекта «Грехи Прошлого». Разработка велась на базе аддона Зов Припяти, и заняла около трёх месяцев. ... Читать дальше »

Уже спустя несколько дней с момента анонса для скачивания стал доступен «Новый Арсенал 6». Новая версия получила приставку «Революция» за счет многочисленных движковых и геймплейных улучшений. Базируется мод на 64 битной платформе «OGSR». По сравнению с оригинальным «Тень Чернобыля», она включает в себя ряд исправлений и улучшений. В частности, это помогло модификации добавить по части вооружения. Новые модели оружия в игре исчисляются сотнями, причем для многих из них добавлены уникальные возможности. Реализована новая система прицеливания по технологии картинка в картинке.

... Читать дальше »

Состоялась долгожданная премьера модификации «Объединенный Пак 2.1»! Как отмечают разработчики, мод прекрасно подойдет для игроков, которых не смущают сложности, работа головой, быстрота реакции и другие трудности. Игровой мир модификации обещает игроку массу опасностей и приключений. К уровням из прошлой версии, которые к слову были переработаны, добавлено еще 29 новых локаций. Часть из них используется в сюжетных линиях мода, часть оставлена на развитие будущим модостроителям. ... Читать дальше »

Для скачивания стала доступна новая сюжетная модификация «В западне», которая разрабатывалась на платформе X-Ray 1.6. Действия игры разворачиваются параллельно с событиями оригинального «Зов Припяти». ... Читать дальше »

27 ноября вышла новая сюжетная модификация от западных модостроителей под названием «Road To The North». Разрабатывался проект на базе «Call of Misery». Для игроков будет доступно свыше 40 новых квестов, в которых будут задействованы как новые, так и уже знакомые персонажи. В некоторых заданиях реализованы кат-сцены и разветвленная система диалогов. ... Читать дальше »

Аккурат во вторую годовщину со дня релиза сюжетной модификации «Darkest Time», состоялся релиз расширенного издания! Главной целью разработчиков было не только исправить недоработки, подтянув слабые места мода, но и пересмотреть некоторые составляющие игры и дополнить ее новыми особенностями. ... Читать дальше »

1 2 3 ... 8 9 »