Расширенное и доработанное издание аддона «Lost Alpha» стало доступно для скачивания! В новой версии разработчики позаботились над исправлением многих недочетов и кардинально дополнили геймплей. ... Читать дальше »

Сюжетная модификация «Ветер Времени», которая появилась на свет в начале нынешнего года, получила финальное обновление до версии 1.3! Из ключевых особенностей новой версии стоит отметить добавление новых побочных квестов, которые заведут игроков на новую локацию «Мертвый город». ... Читать дальше »

Состоялась премьера новой сюжетной модификации «Волей Случая», которая разрабатывалась на базе аддона Зов Припяти. Сюжет мода призван приподнять завесу тайны касательно одной из самых загадочных группировок Зоны – «Монолита». Помимо основного сюжета доступны цепочки побочных заданий. Суммарно на прохождение модификации уйдет не менее 6 часов. Разворачивается квестовая линия на четырех локациях. По ходу прохождения игрокам доведется посетить город Припять, пару подземных лабораторий и загадочный Пространственный пузырь. ... Читать дальше »

Появились ссылки на скачивание новой сюжетной модификации «Первые Дни Зоны: Создание в тумане», которая была разработана на платформе Тень Чернобыля. Действия игры разворачиваются на Туманном озере, где главному герою предстоит разобраться в пропаже сталкеров. Для этого игрокам понадобится собрать необходимую информацию и понять, что за создание находится в центре озера, и как его остановить. ... Читать дальше »

Состоялась премьера новой сюжетной модификации «Ветер Времени», которая разрабатывалась на платформе аддона Зов Припяти. Сюжет мода рассказывает о попытке ученых предотвратить мощный выброс, и является неофициальным продолжением трилогии. Прохождение игры построено в полуфриплейном стиле, и по мере продвижения по сюжету игрокам станут доступны побочные задания. Помимо квестовой линии, новинка предлагает игрокам более десятка игровых локаций, обновленную графику и ряд полезных геймплейных улучшений. ... Читать дальше »

Состоялся релиз небольшой сюжетной модификации «Начало: Пролог проекта Отступник». Разработчики мода реализовали новую квестовую линию, которая развернется на локации Юпитер. Прохождение игры займет у игроков не менее двух часов. Помимо нового сюжета, авторы поработали над графикой, добавили побочные квесты и наполнили игровой уровень разнообразными тайниками. ... Читать дальше »

Опубликованы ссылки на скачивание одной из самых ожидаемых модификаций для Тень Чернобыля – «Darkest Time»! Игрокам предлагается полное переосмысление оригинальной истории, от которого она стала еще более мрачной и депрессивной. Уникальность сюжета заключается в возможности игры за двух протагонистов, каждый из которых наделен своим именем и голосом, а так же в самой подаче истории. ... Читать дальше »

1 2 3 4 5 6 »