Что хотели передать авторы сюжета "Метро: Исход"?
Метро: Исход - игра крайне неоднозначная, в отличие от оригинальных частей "S.T.A.L.K.E.R." или же предыдущих частей серии "Метро", где были либо шедевры, либо просто хорошие игры. Но в плане атмосферы, она получилась однозначно хорошей, такой себе "S.T.A.L.K.E.R. 2" на поезде, даже аномалии не забыли своровать с концепции Сталкера, что точь-в-точь схожи на перемещающейся электрические ловушки с "Чистого Неба" или "Зова Припяти". Но сам сюжет получился довольно глубоким и проработанным, если хорошо задуматься, то появляется много аналогий с современным миром и его проблемами.
Источник | Категория: Видео | Добавил: __AnarchysT__ Теги: секреты серии игр метро, metro exodus, метро исход игровой лор, метро исход ямантау секреты, метро исход глубинная суть сюжета, метро исход секреты, метро исход ложь правительства, метро 2033 хорошая концовка, метро исход русофобия, метро исход артем, метро исход, metro exodus обвинили в русофобии
Коментарии
aldekotan 11.08.2019, 19:54 #3 +3  
+ Самопожертвование. Всегда приятно видеть героя, который заботится не только о своей шкуре, в отличие от меня, скажем.
+ Секты и религия, как способ управления людьми слабыми, испытывающими трудности - очень смело для сегодняшних реалий, жалею, что сам не заметил такого хорошего посыла.
+ Байка про таинственных наблюдателей - в десяточку, можно провести много аналогий на реалии капиталистических стран. Чего стоит только "большой брат". Назначение не отличается - сохранить власть.
+ Про ситуацию с одной небезызвестной страной - грустно. Но я не думаю, что от этого можно убежать. Власть, как и деньги, развращает. И ставя под этим всем черту - я не уверен, что хорошее демократическое правительство для всех, равно как и социализм во всём мире - в принципе возможные вещи.
Батончик 11.08.2019, 17:00 #1 -9  
Теперь либерастия размазана более тонким слоем. Авторы сюжета вместе с Глуховским чуток повзрослели, гормоны успокоились, систему хочется шатать уже не так ретиво.
Вояка старой закалки, слушающий БГ, укро-словари, валяющиеся в каждом углу - вы серьезно? Под камикадзевскую лгбт-раздачу попала никаким боком не причастная к ядерному апокалипсису религия - просто так щас модно у дудей. Всё норм, домашние ребелы с Кипра с каждым годом всё крепче, жирнее. Мы хорошо откормили их.
roflanDolg 11.08.2019, 18:36 #2 +7  
оооо, коммуниста порвало
DJ_Skully 19.08.2019, 01:46 #4 0  
Официально заявляю, он не с нами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь