Dead Air: что случилось с базой "Свободы"?
Суть подачи сюжета в аддоне "Rerum" заключается в том, чтобы мотивировать игрока на более тщательное исследование игрового мира Зона. А в качестве награды за это предлагаются тайники с записками, где будут различные истории сталкеров и не только.
Если вы играли в режим "Последний выживший в "Dead Air", то наверняка старались тщательно исследовать место, где появлялись с самого начала (то есть бывшая база "Свободы" на Армейских складах). И в любом случае были свидетелем того, что некогда там была жестокая битва между "Монолитом" и "Свободой". Про это свидетельствуют также монолитовские знаки, что время от времени встречаются нарисованными на стенах военной базы. Но концепция оригинального "Dead Air" не поясняет, почему так случилось.
Играя в дополнение "Rerum" мне совершенно случайно дал наводку на этот сюжет техник "Долга" в Баре, когда я выполнил его квест на поиск инструментов для тонкой работы. Поэтому если будете играть, то всегда внимательно читайте диалоги, иногда можно узнать из их содержания довольно интересные вещи.
Если вас интересует только вопрос того, как авторы Рерума пояснили ситуацию на базе "Свободы", то можете перемотать на 24 минуту видео.

Источник | Категория: Видео | Добавил: __AnarchysT__ Теги: выживание в сталкере, слvlad volnyi, где найти снаряжение в дед аир, дед аир рерум прохождение, dead air rerum, дед эир что случилось на складах, dead air новый сюжет, как играть в дед аир советы, новый сюжет в дед аир, дед аир рерум, дед аир что случилось со свободой
Коментарии
Кот-Чернобыльский 07.10.2019, 02:20 #2 +3  
Чувак выше прав!
МЯУ! yes yes
НеШелещуОсобо 06.10.2019, 22:30 #1 +7  
Не смотрите. Кликбейт, трата времени вашего. 97% видео - автор просто играет в Дедэйр, рассказывая нам что он делает, как играть, мысли свои по игре, такой скилл!!, ну ,,классека,, biggrin Только на 24 минуте видео находится наконец то зачем мы тут - ничего не проясняющая записка, выдуманная авторами Рерума. Куча монолитовцев появились из неоткуда, всех убили. Всё. wacko Не повторяйте моих ошибок, цените ваше время и своих близких. yes
__AnarchysT__ 07.10.2019, 16:26 #3 -4  
В названии видео указано, что это прохождение, летсплей если хотите. И если вам не понравилось (можно было просто так и сказать), то не надо писать гадости и всех агитировать против меня. Главная цель этого эпизода - исследовать Армейские склады, я тоже надеялся, что будет какой-то более расширенный сюжет, но авторы "Рерума" решили, что этого достаточно. Если вы считаете, что это злостный кликбейт, то, наверное, вы не знаете про "творчество" Фладара и Мануэля, где постоянно одни маты, визги и т. д.
НеШелещуОсобо 08.10.2019, 14:01 #4 +3  
В названии видео указано ,,Как пала база Свободы,, а не ,,как я играю в Дедэйр,, прохожу арену в Баре, убиваю мутантов и тд.. Вот почему кликбейт, и где гадости то я написал? Если хотели поделиться своим скилом игры и советами, то видео нужно было называть по другому. Людей не агитировал против автора, всего-то советовал не смотреть, так как это трата времени, и написал что нужный момент(из названия ролика) только на 24(!!!) минуте видео.
Не злостный это кликбейт но всё же, и упомянутых печально известных знаю, не одобряю.
__AnarchysT__ 09.10.2019, 14:17 #5 0  
Не знаю, может ты и прав. Хотя этот самый "кликбэйт" очень неконкретное понятие. В любом случае я написал, что смотрите мол с 24 минуты
НеШелещуОсобо 09.10.2019, 22:36 #6 +1  
Так это уже добавилось после моего поста)) Я видел тема редактировалась) Ладно, проехали, критику автор получил, надеюсь учтет на будущее smile
__AnarchysT__ 11.10.2019, 19:01 #7 0  
Ну да, после вашего поста. Не отрицаю. Спасибо за конструктивную критику.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь