Вся суть Metro Exodus.
Источник | Категория: Видео | Добавил: dasISTfakT
Коментарии
GreenElephant 24.03.2019, 08:01 #16 0  
Точка в заголовке не ставится.
Кот-Чернобыльский 19.03.2019, 08:50 #7 0  
Я угорнул, но без понятий что это было!! unsure unsure wacko
Bayun 18.03.2019, 04:03 #6 0  
Видос смешной, а ситуация страшнее некуда. Особенно если учесть, что с момента релиза прошел месяц, а эти баги до сих пор наполняют необъятные локации игры.
RebornSniper 20.03.2019, 16:44 #8 0  
То же самое можно сказать про сталкер.Столько лет,а баги есть.
Bayun 20.03.2019, 17:11 #9 0  
Так сталкер и стоил на момент своего выхода достаточно дешево, в отличии от цены нашей любимой метро зов поверхности. И движок был старинный. Уж в 2019 году можно было позаботиться, особенно когда на горизонте имеется приличная конкуренция понимающая в слове "оптимизация"
Loverboy 20.03.2019, 21:30 #10 +1  
Касательно стоимости скажи спасибо курсу доллара. Метро всё-таки больше ориентированно на мировой рынок. А что до багов, то ребята из 4A захотели в песочницу (да, знаю, метро не песочницв), но опыта в этом у них с гулькин нос. Да и движок явно не допилили под это дело. Кстати, о багах - забаговано Метро не больше других игр с открытым миром за редким исключением.
Bayun 20.03.2019, 23:02 #11 +1  
При чем тут доллар? Они перешли в эпик лаунчер только из-за налога со стороны стим, в эпике они получают с продаж больше, но цену все ровно не снизили. Другим играм с открытым миром простительно, так как там есть генерация случайных событий и хоть какой-то интеллект у НПС. В метро лишь "коридорные" скрипты. Ты не встретишь в рандомном месте например бандита, так как его респаун отмечен точкой, и с него он никуда не уйдет. И в последних ААА играх я не встречал баги из-за которых обрывалось прохождение (типо исчезновение персонажей, что не давало начать диалог). Вот насчет опыта, тут согласен. Не нужно было делать этот открытый мир, который и так нормально не вышел. Сделали бы как в предыдущих частях подобие коридора, но с небольшими ответвлениями на доп квесты. И оптимизированней игра была бы, и больше ресурсов уделили бы остальным аспектам.
Loverboy 23.03.2019, 08:27 #12 0  
Сейчас все игры стоят те самые 60$, почему 4А должны были её снижать? Лично я встретил много багов, но ни разу не было такого, что пропадали сюжетные NPC или баги как-то стопорили прохождение. Может, дело тут в том, что я играл на PS4, а игры на консолях традиционно более "стерильные" от багов, но скорее всего мне просто повезло. Да, открытый мир вышел малость пустоватым и тех самых рандомно генерируемых ситуаций очень мало, но это влияет лишь на реиграбельность проекта, так как для первого прохождения игроку вполне достаточно и ситуаций, генерируемых скриптами. Я вообще никогда не понимал этого фапа на рандомную генерацию и одновременный хейт скриптов - не всё ли тебе равно, рандомная перед тобой ситуация или заскриптованная? У всего есть свои плюсы. Скриптовые геймплейные эпизоды можно поставить намного лучше и продуманнее рандомных, а рандомные позитивно влияют на реиграбельность. Где-то, конечно, 4А недокрутили свои скрипты, да и не хватает некоторого рандома, это я признаю. Другое дело в том, что они всё-таки сделали большой шаг вперёд в направлении песочниц. Думаю, следующая их игра в открытом мире будет не в пример лучше. А держаться за прошлое и делать "как в предыдущих частях" это топтание на месте. Разве что они придумали бы воистину шедевральный сюжет и сценарий, но, как мы знаем, они в сценарий не умеют.
Bayun 23.03.2019, 11:00 #13 0  
Наверно потому, что они заэксклюзивилисмь малым процентом, а остальные игры сидят на стиме с большим налогом, и получают чистой выручки намного меньше, поэтому и цены у них побольше будет, да и не стоит умалчивать, что и качество получше.
А насчет заскриптованной или нет. Я не говорил о сценах, я говорил о смартах, которые держатся исключительно на скриптах. И какого первого прохождения? Ты во время нахождение на одной локации будешь по несколько раз проходить некоторые бандитские точки. И там всегда НПС будут стоять не определенных местах, вообще их не меняя. Фактически ты убил НПС, а на его место приходит его точная копия. Хорроры на юнити за 200 рублей выходят с более лучшим и логичным поведением противника, чем в нашей любимой ААА игре.
Loverboy 23.03.2019, 13:34 #14 0  
Вообще-то крупные компании давно уже обзавелись своими магазинами и либо потихоньку линяют со стима, либо делают игры в своих магазинах дешевле, дабы как раз покрывать тот %, который жрёт Габен. Лично я рад, что Габену начинают давать лещей, а то он зажрался в корень. Но суть не в этом, а в том, что крупные компании могут позволить себе некоторые финансовые вольности, а 4А - нет. И с каких это пор качество игры влияет на её цену? Скажи это АС Юнити. Вопрос о сравнительном качестве же вообще требует отдельного рассмотрения, его опустим.
Что касается интеллекта противников - абсолютно он там нормальный. Т.е да, болванчики они и а Африке болванчики, но в других играх подобного жанра интеллект врагов +- на том-же уровне. Что касается спавна, то спавнятся ТОЛЬКО мутанты (разве что на Каспии есть пара точек с респауном рейдеров)- во всяком случае, в игре нет таких точек с врагами-людьми, которые нужно посещать дважды по ходу сюжета. Да и это проблема спауна противников, а не их ИИ, как бы разные вещи. С ИИ как раз всё нормально. Я купил игру на день позже её выхода и не заметил там каких либо смертельных багов или отсутствия интеллекта врагов. У меня такое чувство, что мы играли в две разные игры. Неужели пк-версия метро исход настолько плоха? Игра вроде как изначально делалась под все платформы.
Bayun 23.03.2019, 15:19 #15 0  
Габен зажрался? Он знает за что берет деньги. Посмотри на состояния стима, это фактически социальная сеть. А теперь посмотри на епик магазин, который до недавних времен был всего лишь клиентом для мультяшного детского пубга. И как раз таки цена должна исходить от качества продукта. Или тебе все ровно какой хлеб купить, свежий или с плесенью? Тут конечно про игры речь идет, но в современном мире игра является продуктом, как и одежда, пища, техника.
Насчет респауна, это нужно проходить и исследовать все. Даже ту же Волгу взять, там множество мест респауна врагов.
Не знаю, может у тебя как я понял на консоли, и норм все. Но игра на ПК до сих пор полна багов. Противники не замечают даже со включенным фонариком, снайпера не могут попасть в сидячую цель, в ближнем бою начинают крутиться. Про мутантов вообще молчу, они бывают совершают вообще не логичные вещи. Если в прошлых частях встреча с демоном была опасна, то тут даже на хардкоре имея дробовик ты его легко собьешь.
Loverboy Вчера, 22:57 #17 0  
Да, зажрался. Как минимум отсутствием серьёзной конкуренции. Эпиков сравнивать со стимом, у которого история несравнимо длиннее, такое себе. Да, стим удобен, но конкуренция должна быть.
Я говорил не о том, из чего ДОЛЖНА исходить цена, а то, из чего она ИСХОДИТ. Качество - явно не этот критерий, и никогда им, увы, не был. Цены на продукт были ниже, только если это какое-то особое издание, переиздание, аддон, разросшийся до размеров полноценной игры или если игра ещё в бета-тесте. Да и то не всегда (вспомнить тот-же Fallout 76).
Перепрохожу Метро. На Волге респавнятся только мутанты.По крайней мере, после зачистки лагерей я там больше бандитов не видел, а вот мутантов хоть отбавляй. На Каспии, как помню, враги спавнятся ровно в паре мест, да и то всё зависит от времени суток и те места не сюжетные. Касательно демона - раньше его появление было строго заскриптованным, да и появлялся он редко. И, кстати, так-же легко гасился из дробовика или рельсы (вообще читерское оружие в метро 2033, напрочь убивающее сложность). За остальных мутантов ничего не скажу, разве что они не всегда атакуют, когда могут,
На консоли тоже есть баги. Бывает, и враги тупят, хоть и редко, или мутанты подвисают и тупят в одну точку/идут в стену, но подобное я встречал во ВСЕХ играх, кроме мб парочки. Может, на ПК-версии действительно всё так плохо, не знаю. Смотрел пару прохождений, вроде всё норм. Хотя летсплееры особо по углам и не бродят.
solix 17.03.2019, 17:31 #5 +2  
Ничего не понял но понравилось.
Ax7is 15.03.2019, 13:37 #4 +2  
Блин, ну баги поправят, будет топчик)
Zima_Rus 15.03.2019, 06:40 #3 +1  
Видео отличное+)
-=FERRUM=- 14.03.2019, 01:22 #2 0  
Качество подросло. Некоторые скетчи действительно годные)
НеШелещуОсобо 13.03.2019, 16:11 #1 -4  
треш
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь