Перейти к содержанию

«Другая Реальность» - подробности графической и оружейной составляющей

Авторизация  
Hardtmuth

728 просмотров


Разработчик сюжетного проекта «Другая Реальность» поделился подробностями графической и оружейной составляющей. Графическая составляющая включает в себя графический аддон «AtmosFear 3», в связке с которым идут «Absolute Texture Packs» и «Absolute Structures Pack». Оружейная составляющая будет представлена оружейным проектом «GUNSLINGER mod», который затрагивает не только аспекты визуального отображения и анимации вооружения, но и добавляет в игровой процесс множество геймплейных нововведений, призванных значительно улучшить визуализацию и антураж при ведении стрельбы и взаимодействия с игровыми предметами. 

Наряду с новыми моделями оружия «GUNSLINGER mod» вносит ряд игровых систем позволяющих проводить полноценный апгрейд и установку навесного оборудования в виде 3D и лазерных прицелов, ряд тактического оборудования фонари, штыки и тд. Дополнительно, разработчики уделили особое внимание отображению рук персонажа в зависимости от используемых предметов, медицинские препараты, анимированный ПДА, продукты питания, ножи и другие предметы огнестрельного оружия и боеприпасов.


Цитата

Добрый день, дорогие сталкеры и сталкерши!

Сегодняшний пост предназначен для тех, кому не безразлична хорошая и качественная картинка в модификациях.

Мы приоткроем небольшую завесу тайны над нашей модификацией - «Другая Реальность»! Эта тайна касается «внутрянки» мода. Графической и иной составляющей.

Графическая составляющая включает в себя следующие аддоны:

  • AtmosFear 3

Это набор модификаций для игры S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти, который изменяет и расширяет стандартную систему погоды, делая её более реалистичной и разнообразной. Дальность видимости на некоторых погодных циклах была значительно увеличена (и снижена на других), так что в ясный день можно разглядеть буквально всю локацию.

В связке идут:

1) Absolute Texture Packs.

Цель данного дополнения - улучшить качество текстур земли, территорий и растений в игре. Теперь каждая локация имеет свою флору и отличается от других. У всех текстур была увеличена резкость. Фильтром был обработан каждый MIP-уровень каждой текстуры. Результат - возросшая четкость картинки.

Особенности:
- Увеличена резкость всех текстур.
- Полностью новые, отрендеренные текстуры травы, деревьев и кустарников.
- 5 вариантов флоры: обычная, зеленая (летняя), сухая (осень), гнилая и мертвая.
- На каждой локации может быть любой из вариантов.
- Новые текстуры земли, асфальта, травы (автор некоторых - Argus).

2) Absolute Structures Pack.

Данное дополнение содержит отредактированные текстуры построек и транспорта. Также в этот мод входят некоторые сторонние моды:
- Ceano's Graphic Compilation
- NeilMC's Graphics Pack

У всех текстур была увеличена резкость. Фильтром был обработан каждый MIP-уровень каждой текстуры. Результат - возросшая четкость картинки. Большинство текстур остались оригинального разрешения, так что это дополнение не потребует дополнительных ресурсов игры.

Так что, говоря простым языком, играть будет приятно, картинка будет радовать глаз. И возможность играть на самых высших настройках без потери качества!

Теперь переходим к «той самой иной составляющей».

В прошлых модификациях мы не могли этого сделать из-за ряда проблем, одной из которых являлся слабый ПК технического разработчика; несвоевременное создание графической основы для модификации.

Сейчас же эти проблемы решены и мы представляем Вашему вниманию великий и прекрасный - GUNSLINGER mod.

Это дополнение является оружейной модификацией для оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти, которая затрагивает не только аспекты визуального отображения и анимации вооружения, но и добавляет в игровой процесс множество геймплейных нововведений, призванных значительно улучшить визуализацию и антураж при ведении стрельбы и взаимодействия с игровыми предметами.

Наряду с новыми моделями оружия GUNSLINGER mod вносит ряд игровых систем позволяющих проводить полноценный апгрейд и установку навесного оборудования в виде 3D и лазерных прицелов, ряд тактического оборудования фонари, штыки и тд. Дополнительно, разработчики уделили особое внимание отображению рук персонажа в зависимости от используемых предметов, медицинские препараты, анимированный ПДА, продукты питания, ножи и другие предметы огнестрельного оружия и боеприпасов.

Собственно, на сегодня у нас всё! Подписывайтесь и ждите новых новостей! И помните: «Дальше - больше»!


Источник материала

Авторизация  


4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

1 час назад, MegaВасян45 сказал:

обычная васня, только с убитой оптимизацией, не без помощи ганса конечно

100%

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ребят, а разве это тянет на какие-то глобально новые изменения в графике?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
В 01.06.2021 в 22:03, sawk сказал:

Ребят, а разве это тянет на какие-то глобально новые изменения в графике?

А кто-то говорил о том, что мы «совершили прорыв в графической составляющей»? Мы поделились списком основных аддонов с теми, кого интересует «картинка», вот и всё.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти