Перейти к содержанию
Авторизация  

S.T.A.L.K.E.R. 2: HEART OF CHERNOBYL. Пасхалка?

George

414 просмотра

Сегодня посмотрел трейлер к S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, трейлер довольно размеренный без особых вау эффектов и честно говоря походит на обыкновенный шутан без особого романтизма. Но после просмотра реакций блогеров ради поднятия настроения, как раз при затяжной уморительной шутки я обратил внимание на баннер? - не знаю как правильно назвать. И меня привлекла потертые символы на нижней фигуре знака ОРО - а именно APP. 4567675767.thumb.jpg.d70d61eef115b3a997f7ea55998d18f9.jpg

 

 

Не знаю мб уже было замечено, может не показалось значимым. Да и с инициалами радиоактивной опасности никак не смахивает, и на инициалы GSC тоже, как и любые другие известные мне. Поэтому я решил, что  это пасхалка к нашему любимому сайту APPRPO.

45676868876.thumb.jpg.d3ddb44860b1dddb6e8e5bf46e58a369.jpg

Аж захотелось дописать.

К тому же недавно сайт стал официальном сообществом по модификациям, по сталкеру. По моему  это как знак признательности к сообществу и мододелам, потому что только благодаря им Сталкер до сих пор жив.

Не знаю так ли это, либо лишь моя фантазия. конечно надеюсь на обратное. Пробивал инфу поиске ничего не нашел поэтому решил написать поделиться как своим мнением так и прочитать ваши варианты.



2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Много кто сказал уже об этом, но это всего лишь часть слова APRIL, а в ролике видно что ниже так же есть похожим образом отпечатанная часть PRE-ORDER NOW.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти