• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Моддинг - Архив » Кнопка "Open" (Проблемы с кнопкой "Open")
Кнопка "Open"
Российская Федерация  6u3oH
Суббота, 26.03.2016, 16:44 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 24.03.2016

Здравствуйте. В общем, такая проблема. В главном меню не при нажатии кнопки "Open", а также "Save as", к примеру, не происходит ровным счетом ничего. Нашел парочку ответов в интернете, но кроме ссылки на несуществующую в данный момент страницу и совета по смене операционной системы Windows 7 на Windows XP никаких полезных советов не нашел. Может ли кто-нибудь помочь в решении проблемы, ну или хотя бы дать ссылочку на нормальную статью, где подробно описывается решение проблемы, если эта проблема вообще решается, конечно. Сам движок понравился в изучении, попытался открыть декомпилированный уровень - досада, вкладка "Open" не работает, к сожалению.

Добавлено (26.03.2016, 16:44)
---------------------------------------------
Up!!!

  Злобная реклама
Суббота, 26.03.2016, 16:44
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.03.2016
Российская Федерация  strchi
Суббота, 26.03.2016, 17:17 | Сообщение # 2
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2465
Награды: 13
Регистрация: 05.10.2012

ТЧ? Ясно, у тебя 7 винда и читай внимательней форум, есть под 7 винду оптимизированный СДК для ТЧ, чувак, не глупи, а.
Российская Федерация  antonnkz76
Суббота, 26.03.2016, 17:30 | Сообщение # 3
5 лет в Зоне
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2342
Награды: 9
Регистрация: 26.02.2012

Российская Федерация  6u3oH
Воскресенье, 27.03.2016, 10:48 | Сообщение # 4
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 24.03.2016

Цитата strchi ()
ТЧ? Ясно, у тебя 7 винда и читай внимательней форум, есть под 7 винду оптимизированный СДК для ТЧ, чувак, не глупи, а.

Что-то не нашёл. Не могли бы Вы кинуть ссылочку на данный софт?

Цитата antonnkz76 ()

К сожалению, не помогло. Хотя сделал всё по инструкции.

Добавлено (27.03.2016, 10:48)
---------------------------------------------
Up!!!

Эфиопия  Rastaman_vip74
Понедельник, 28.03.2016, 01:12 | Сообщение # 5
Lost Alpha DC
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 708
Награды: 4
Регистрация: 23.11.2011

6u3oH, посмотри ТУТ
Беларусь  sektor_aka
Четверг, 18.05.2017, 13:15 | Сообщение # 6
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1320
Награды: 6
Регистрация: 07.03.2016

Цитата 6u3oH ()
В главном меню не при нажатии кнопки "Open", а также "Save as", к примеру, не происходит ровным счетом ничего.

Конечно эти окна не будут работать в оригинальном SDK 0.4

Тут 2 варианта:
- Поставить современную версию 2014: http://modders-wiki.ru/X-Ray_SDK_SoC_2014_Edition
- Или устранить несовместимость: http://modders-wiki.ru/Устране....Windows
При этом не забыв поставить патч окон K.D.: http://modders-wiki.ru/X-Ray_SDK_SoC
Форум » Архив » Моддинг - Архив » Кнопка "Open" (Проблемы с кнопкой "Open")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: