• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Настраиваем HRTF для Lost Alpha (реалистичный 3D-звук )
Настраиваем HRTF для Lost Alpha (реалистичный 3D-звук )
Российская Федерация  xuyc
Четверг, 11.05.2017, 18:58 | Сообщение # 16
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 581
Награды: 10
Регистрация: 09.06.2011

HIV,
win 7 x64, устанавливал в папку Roaming, как писал выше. Звук в ОС можно ставить и 16 и 24 бита, 44,1kHz или 48kHz. Скриншот какой папки нужен и какой конфиг? Собственно, я все делал как в шапке написано за исключением папки установки.
Лог могу выложить:
Сообщение отредактировал xuyc - Четверг, 11.05.2017, 19:02
Российская Федерация  phobos2077
Пятница, 12.05.2017, 22:23 | Сообщение # 17
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

xuyc,
Судя по логу все должно работать.
Российская Федерация  xuyc
Суббота, 13.05.2017, 05:50 | Сообщение # 18
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 581
Награды: 10
Регистрация: 09.06.2011

phobos2077,
Ещё как работает! cool
Российская Федерация  WALK3R23
Понедельник, 26.06.2017, 23:05 | Сообщение # 19
Статус:
Зевака:
Сообщений: 15
Награды: 0
Регистрация: 27.04.2017

Опробовал - неплохо! Хотя, конечно, сильно уступает CMSS-3D
Российская Федерация  Zelemhan77
Понедельник, 21.05.2018, 15:23 | Сообщение # 20
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 09.02.2015

Доброго всем здравица! Скажите, для Зова Припяти батник подойдет? Я создал его, но вместо xr3DA вписал xrEngine. После этого при запуске игра не запускается и жалуется на fsgame. Конкретно не помню, чего пишет, но что-то ему надо) Есть способы устранить сие?
Российская Федерация  Earth2Space
Воскресенье, 23.12.2018, 15:44 | Сообщение # 21
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 656
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

Цитата ulaan ()
у мну не создаётся ни какой текстовик в bins

Цитата HIV ()
Лог не создается
И у меня не создаётся. Пробовал запускать батник от имени администратора - не запускается, просто ничего не происходит. Пробовал отключать UAC - не помогло.
Win10 Pro x64 1809.
Украина  Bugama
Пятница, 04.01.2019, 23:55 | Сообщение # 22
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 02.01.2019

Ультра-гигантское спасибо за статью. Вот только я по совету комментаторов выше ставил сразу же в папку Roaming. И оно работает. Да.
Российская Федерация  Zelemhan77
Суббота, 05.01.2019, 04:06 | Сообщение # 23
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 09.02.2015

А что, так и никто не обратил внимание на то, что в архиве попросту нет файлов типа"default*.mhr"? Я 4 года уже для Сталка пользуюсь этой штукой и никогда там не было этих файлов.
Российская Федерация  Earth2Space
Суббота, 05.01.2019, 10:06 | Сообщение # 24
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 656
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

Zelemhan77, ты за 4 года не догадался, что там еще второй архив есть?

Добавлено (05.01.2019, 10:15)
---------------------------------------------
Ещё есть такое. Как я понял, тут и EAX работает, и HRTF. Но оно не для каждого мода...

Российская Федерация  Zelemhan77
Суббота, 05.01.2019, 11:31 | Сообщение # 25
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 09.02.2015

Цитата Earth2Space ()
ты за 4 года не догадался, что там еще второй архив есть?

С неизвестным расширением? И зачем спрашивается надо было их в разные места пихать? Видел я его давным-давно, но как понял это что-то типа SDK и мне толку от него, как от пятой ноги для собаки. А файлы я уже давно другие нашел для hrtf, благо сеть позволяет это сделать.
Российская Федерация  Laksa
Суббота, 05.01.2019, 11:50 | Сообщение # 26
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1617
Награды: 2
Регистрация: 08.03.2017

Цитата Zelemhan77 ()
... А файлы я уже давно другие нашел для hrtf ...

Оч. интересно. yes
Ссыль, пжлст, если не трудно. smile
Очень хочется отчетливо различимых звуков и слева или справа, да и сверху, сзади, спереди,
ну - пространственный звук...
Российская Федерация  Earth2Space
Суббота, 05.01.2019, 12:16 | Сообщение # 27
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 656
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

Zelemhan77, да, в нём. Открывается архиватором.
Российская Федерация  Zelemhan77
Суббота, 05.01.2019, 13:43 | Сообщение # 28
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 09.02.2015

Цитата Laksa ()
Ссыль, пжлст, если не трудно

Ссыль не дам, так как давно это было, но по указанному в пути в шапке во втором архиве с разрешением "tar.bz2" есть эти файлы. Я их тупо в Total commander открываю без всяких архиваторов.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Настраиваем HRTF для Lost Alpha (реалистичный 3D-звук )
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: