Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
[LA DC] Отчёты об ошибках.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 377
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+
Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким.
По возможности прикладывайте лог и сохранение

БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!


Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  WhiteBurn
Пятница, 14.09.2018, 18:02 | Сообщение # 601
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 94
Награды: 4
Регистрация: 10.01.2014

Уже несколько раз вылетает в рандомных местах

Expression : The application has made an erroneous API call that it had enough information to avoid. This error is intended to denote that the application should be altered to avoid the error. Use of the debug version of the DXGI.DLL will provide run-time debug output with further information.
Function : CHW::UpdateViews
File : ..\xrRenderDX10\dx10HW.cpp
Line : 629
Российская Федерация  wrx92
Пятница, 12.10.2018, 12:27 | Сообщение # 602
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 1
Регистрация: 07.01.2015

Вопрос года, может кто подскажет? LA DC 1.4005 (1.4c патч) с Extended pack. Нет сеток в бинокле, встроенном прицеле g36, ПСО работают. Как устранить?
Российская Федерация  mr_dim81
Пятница, 12.10.2018, 14:37 | Сообщение # 603
Статус:
Новичок:
Сообщений: 211
Награды: 2
Регистрация: 29.05.2014

Цитата wrx92 ()
Вопрос года, может кто подскажет? LA DC 1.4005 (1.4c патч) с Extended pack. Нет сеток в бинокле, встроенном прицеле g36, ПСО работают. Как устранить?
Ждать патча, так как он будет включать в себя Extended pack (Но это не точно!)
Российская Федерация  Riddttt
Пятница, 12.10.2018, 16:56 | Сообщение # 604
Статус:
Гость:
Сообщений: 53
Награды: 1
Регистрация: 22.01.2015

играю в ЛА ДС 1.0006 1.4б ЕP, со стороны леса захожу в тёмную долину и игра вылетает и на полном динамическом освещении и на других, вот лог вылета


ребят подскажите кто знает что надо сделать что бы не вылетала игра

Добавлено (19.10.2018, 13:24)
---------------------------------------------
ошибся в названии играю в ЛА ДС 1.4006 1.4б ЕP, кто что посоветует ждать патч или может есть ещё решение вопроса с вылетом в тёмной долине?

Сообщение отредактировал Riddttt - Пятница, 12.10.2018, 16:57
Российская Федерация  Maximouse
Пятница, 19.10.2018, 13:46 | Сообщение # 605
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4104
Награды: 9
Регистрация: 27.02.2017

Цитата Riddttt ()
что надо сделать что бы не вылетала игра

Не играть до выхода 1.4007, при этом никаких гарантий, что и на ней не будет вылетов.
Или пробуй зайти с другой локи.
Российская Федерация  Riddttt
Пятница, 19.10.2018, 14:12 | Сообщение # 606
Статус:
Гость:
Сообщений: 53
Награды: 1
Регистрация: 22.01.2015

Цитата Maximouse ()
Не играть до выхода 1.4007, при этом никаких гарантий, что и на ней не будет вылетов.
Или пробуй зайти с другой локи.

я ловил вылеты заходя с леса в тд, потом пробывал со свалки та же ерунда, спасибо за ответ может подожду патча
Украина  Bulrati
Понедельник, 22.10.2018, 12:06 | Сообщение # 607
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 03.06.2018

Подскажите пжлст как решить проблему?
Прикрепления: 2865238.png(19.6 Kb)
Российская Федерация  Maximouse
Понедельник, 22.10.2018, 12:55 | Сообщение # 608
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4104
Награды: 9
Регистрация: 27.02.2017

Bulrati, для начала попробуй сменить рендер и отключить кеширование объектов.
Украина  Bulrati
Понедельник, 22.10.2018, 12:59 | Сообщение # 609
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 03.06.2018

Цитата Maximouse ()
Bulrati, для начала попробуй сменить рендер и отключить кеширование объектов


Спасибо, попробую. DX 10 сильно хуже по графону от DX 11?
Российская Федерация  Maximouse
Понедельник, 22.10.2018, 13:06 | Сообщение # 610
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4104
Награды: 9
Регистрация: 27.02.2017

Bulrati, если вечно гоняешься за элементом "графоний", то да, сильно.
Но по факту 11 - это все та же десятка, только уже матерая и обновленная.
Украина  Bulrati
Понедельник, 22.10.2018, 13:29 | Сообщение # 611
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 03.06.2018

Maximouse, ок, спасибо за помощь)
Российская Федерация  m00slim25
Воскресенье, 28.10.2018, 20:37 | Сообщение # 612
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 142
Награды: 1
Регистрация: 30.01.2017

Во время похода к Крысолову застал его схватку с Капитаном Сыкулой, которого Крысолов успешно завалил. Из капитана выпал абакан с оптикой (съёмная, 4х-кратная). После подбора этого абакана, при попытке выбросить его или переложить в любой другой инвентарь (контейнер) - вылет. Файлы приложены.

https://yadi.sk/d/80M9mM_4BllFZQ

ЗЫ. Вылет пофиксился просто, но весьма неординарно. Когда взял этот абакан в руки, у него по дефолту была иконка бб патронов, которых на поясе не было - только обычные 5.45. После перезарядки на обычные 5.45 и разрядки абакан совершенно спокойно выбрасывается и перекладывается - вылета нет.

UPD. Решил полутать военных и монолит в тёмной долине, перед отъездом в тёмную лощину... Подобрал абакан - словил жука. Через 5 минут понял, что это гиблая затея, и лучше вообще отправить этот мод к «цифровым богам». Авторам - двойка. На большее не наработали.
Сообщение отредактировал m00slim25 - Вторник, 30.10.2018, 09:54
Российская Федерация  S_Frost
Среда, 09.01.2019, 13:45 | Сообщение # 613
Статус:
Новичок:
Сообщений: 222
Награды: 3
Регистрация: 22.08.2012

Данная ошибка достала, как править?
Украина  ZjMeT4
Среда, 09.01.2019, 14:04 | Сообщение # 614
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 723
Награды: 6
Регистрация: 03.08.2013

Цитата Bulrati ()
DX 10 сильно хуже по графону от DX 11?

на 10-том нет тесселяции и мягких теней...
Российская Федерация  S_Frost
Среда, 09.01.2019, 14:14 | Сообщение # 615
Статус:
Новичок:
Сообщений: 222
Награды: 3
Регистрация: 22.08.2012

Сейчас бы отвечать на сообщения 3-х месячной давности. Помогите с вылетом, писал постом ранее, плз.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
Поиск: