Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
[LA DC] Отчёты об ошибках.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 377
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+
Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким.
По возможности прикладывайте лог и сохранение

БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!


Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  Ismael-J
Четверг, 17.01.2019, 16:38 | Сообщение # 616
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 04.11.2017

Цитата S_Frost ()
Данная ошибка достала, как править?

DX11, я правильно понимаю? Какая видеокарта?

Такой же вылет ловил. На DX10 переехал. У самого AMD.
Украина  Lex2013
Пятница, 18.01.2019, 12:13 | Сообщение # 617
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 460
Награды: 3
Регистрация: 24.07.2013

Всем привет! Играю в версию 1.4007 с установленными модами, в частности с расширенной погодой. Из-за этого мода с самого начала игры отсутствуют вороны вообще. Проверял- отключил мод, начал НИ, птицы появились. Хочется играть с расширенной погодой, но и без ворон теряется часть атмосферы и ломается цепочка квестов у Серого. Это как- нибудь можно исправить? Создать какой- нибудь файл, что-то в нем прописать и т.д. и т.п.?
Российская Федерация  Alex331968
Воскресенье, 27.01.2019, 12:19 | Сообщение # 618
Статус:
Новичок:
Сообщений: 380
Награды: 3
Регистрация: 14.04.2018

Цитата marlock ()
Есть информация, что причина 629 вылета на видеокартах AMD - оружейный пак PRM.
Если кто хочет протестировать и подтвердить/опровергнуть, попробуйте без него поиграть. К сожалению, после удаления оружейного пака нужна новая игра.


Подтверждаю наличие данной проблемы 629, но не только на АМД. На Интел тоже. Версия игры 1.4007. Проблема здесь или в самом паке или в совместимости с какими-то другими аддонами (включены: погода, ночь, а-лайф, экономика, окрас, выживание, прицелы, гулаги, метки, растительность, болота, озвучка, скрытые аномалии), предлагаемыми стандартно конфигуратором (их я отключать не пробовал, т.к. почти все предложенные показались интересны и я хочу именно с ними играть).
P.S. С железной конфигурацией у меня всё более чем с запасом. Вот пример ответа по проблеме: http://ap-pro.ru/forum/101-90653-38 читать #560 Но, этот ответ никак не про меня. Повторюсь, при отключении именно оружейного пака все те же задействованные фичи DX10 ни разу не вылетают.
Российская Федерация  dron4ik763rus
Понедельник, 28.01.2019, 18:04 | Сообщение # 619
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 28.01.2019

Хелп народ! При запуске выдает ошибку мол не найден файл system. А где его взять то? И перекачивали и переустанавливать а толку нет
Украина  Grava
Вторник, 29.01.2019, 22:24 | Сообщение # 620
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 13.01.2019

dron4ik763rus, совместимость с вин хп поставь.
Российская Федерация  Sherlok13
Воскресенье, 17.02.2019, 22:25 | Сообщение # 621
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1367
Награды: 9
Регистрация: 08.06.2012

Цитата Alex331968 ()
Подтверждаю наличие данной проблемы 629

Этот вылет, заколебал уже
Один и тот же, на разных локациях, пробовал 10й рендер, 11й, настройки средне-низкий, карточка понятно дело радеон
Бесит уже angry
Российская Федерация  rabinovi4
Понедельник, 18.02.2019, 21:02 | Сообщение # 622
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 683
Награды: 4
Регистрация: 06.01.2012

Добрый вечер\день уважаемые создатели великолепного мода)) тут проблема назрела. Сразу предупреждаю в файлах я не копался. Проблема: при попытки абгрейда револьверов Магнум или револьвера Борова происходит безлоговый вылет. Настроики директ 10 и 11. На Статике вылеты могут быть тоже, он с логом. Естественно оружейный пак стоит последней версии.
XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\свалкер\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\bins\xrGame.dll" at 0023:69CCA98C, CDialogHolder::operator=()+2581596 byte(s)
EAX=00000000 EBX=19247C90 ECX=2CC575E0 EDX=00000000
ESI=19247C90 EDI=79DFE450 FLG=00010246
EBP=004FEEC0 ESP=004FEE98 EIP=69CCA98C
CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B
Российская Федерация  katen
Четверг, 21.02.2019, 03:47 | Сообщение # 623
Статус:
Гость:
Сообщений: 38
Награды: 2
Регистрация: 10.11.2010

sad Уважаемые помогите ярлык LA исчез после установки и вот скриншот с ошибкой
Прикрепления: 8150392.png(500.1 Kb)
Российская Федерация  Maximouse
Четверг, 21.02.2019, 11:16 | Сообщение # 624
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5972
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

katen, игра не на системном диске?
Российская Федерация  katen
Пятница, 22.02.2019, 01:31 | Сообщение # 625
Статус:
Гость:
Сообщений: 38
Награды: 2
Регистрация: 10.11.2010

Maximouse, да на диске с,есть диск д на него переустановить?

Добавлено (22.02.2019, 02:32)
---------------------------------------------
переустановила такая же ерунда не хочет играть

Добавлено (22.02.2019, 02:56)
---------------------------------------------
решила проблему из папки bins скопировала в главную капку S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC игра пошла.

Российская Федерация  andruha94
Суббота, 23.03.2019, 09:52 | Сообщение # 626
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 1
Регистрация: 06.05.2013

Здравствуйте, вылет при переходе на кордон из любой локации
[error]Expression : source
[error]Function : CPHSkeleton::Spawn
[error]File : PHSkeleton.cpp
[error]Line : 80
[error]Description : no source
Стоят моды по каналу official. Не подскажите решение?
Российская Федерация  V1TAL
Вторник, 02.04.2019, 19:25 | Сообщение # 627
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 17.06.2017

Помогите с проблемой! Сохранения грузятся только с лаунчера. С игры происходит ошибка. Каждый раз приходится закрывать и грузить с лаунчера. Тут уже один человек писал про такую проблему, но решения я не нашел.

Добавлено (02.04.2019, 19:27)
---------------------------------------------

Цитата andruha94 ()
Стоят моды по каналу official. Не подскажите решение?
. Ты случайно оружейный мод пак не обновлял?
Российская Федерация  andruha94
Вторник, 02.04.2019, 20:26 | Сообщение # 628
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 1
Регистрация: 06.05.2013

Цитата V1TAL ()
Ты случайно оружейный мод пак не обновлял?

Обновлял, но на какой версии все было нормально уже не помню. Мне вроде как разраб в группе вк тоже не смог не чем помочь.
Германия  roboserg
Понедельник, 29.04.2019, 02:27 | Сообщение # 629
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 491
Награды: 4
Регистрация: 19.08.2013

Помогите решить проблему, не могу запустить игру и соответственно постримить ее, ошибка -

Игра стим РУ версия, вин 10 64 бит, моды не стоят вообще никакие.

Код
Expression    : fatal error
Function      : CInifile::Load
File          : Xr_ini.cpp
Line          : 273
Description   : <no expression>
Arguments     : Duplicate section 'wpn_ak74_m1' found.


С чего бы была бы ошибка в спп файле, когда моды не стоят?
Сообщение отредактировал roboserg - Понедельник, 29.04.2019, 02:28
Российская Федерация  Lagovas94
Воскресенье, 05.05.2019, 08:46 | Сообщение # 630
Статус:
Гость:
Сообщений: 44
Награды: 2
Регистрация: 20.06.2013

Всем привет. Вылет-сворачивание во время следования за Проводником в Госпитале (Чистого неба) на локации Подземелье Припяти. Перезагружал сейв на входе в локацию, и не помогло. Даже зеленый жук не выскакивал.
Сейв
UPD: Прошу удалить комментарий.
Сообщение отредактировал Lagovas94 - Воскресенье, 05.05.2019, 10:32
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
Поиск: