Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
[LA DC] Отчёты об ошибках.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 377
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+
Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким.
По возможности прикладывайте лог и сохранение

БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!


Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  AlexRos
Среда, 10.07.2019, 03:28 | Сообщение # 631
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 4
Регистрация: 30.09.2010

Крашится на Агропроме на выходе из подземелья. 1.4.007 правда, а не 05+ как в шапке указано. Сначала попробовал из тоннеля на холме. Потом оттуда где бюрер и выход внутри НИИ и тоже самое. Из ДЛС стоит расширенная погода



Никогда толком в логах не разбирался, но вроде тут в конце про смену погоды на выходе с андеграунда. Забурился пониже, подальше от выхода на поверхность. Поспал, чтобы ночь (я вылет я ловил на выходе с подземок ночью) сменилась на день - и ок. Проблема разрешилась.

Потом еще 1 раз вылетало. Просто бегал по агропрому и на подбеге к дырке в подземку - опять вылетело. Тоже там в конце лога было



----------
Не сдается квест Серого на поиски товарища, пропавшего в лесу. Товарища я нашел и он побежал. Но я его дожидаться не стал, убежал вперед. Может надо было с ним бежать ... Но в КПК висит уже именно "Отчитаться Серому" а при контакте с Серым никакой соответствующей ветки диалога не появляется
Сообщение отредактировал AlexRos - Среда, 10.07.2019, 19:58
Украина  flt_1
Четверг, 11.07.2019, 11:27 | Сообщение # 632
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1121
Награды: 2
Регистрация: 28.12.2017

Цитата AlexRos ()
Не сдается квест Серого на поиски товарища, пропавшего в лесу. Товарища я нашел и он побежал. Но я его дожидаться не стал, убежал вперед. Может надо было с ним бежать

Бежать с ним надо было до перехода в Бар, где он принимает квест и даёт часть награды. А потом идти к Серому, а так провалено.
Российская Федерация  иорданец
Вторник, 16.07.2019, 12:27 | Сообщение # 633
Статус:
Гость:
Сообщений: 63
Награды: 4
Регистрация: 25.06.2016

Не удаётся обновить конфигуратор до версии 1.1.127.19072. лог прикрепляю https://yadi.sk/d/Uf2Twc-cogoHpA
Сообщение отредактировал иорданец - Вторник, 16.07.2019, 12:37
Германия  Erik·
Вторник, 16.07.2019, 12:59 | Сообщение # 634
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 1
Регистрация: 29.07.2018

Цитата иорданец ()
Не удаётся обновить конфигуратор до версии 1.1.127.19072.

Скачать
Российская Федерация  AlexRos
Воскресенье, 21.07.2019, 02:25 | Сообщение # 635
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 4
Регистрация: 30.09.2010

В разговоре с проводником во второй части диалога (после первых 3 вопросов) появились просто ссылки на ... эти самые, забыл ... короче три строки из конфигов на английском. Первая отправляла сразу в Подземелья Припяти. Третья "бывай". Вторая выдавала задание на встречу с Клыком. Так вот - Клыка на месте не оказалось.

Здесь (в ЛА-ДС) есть девелопер мод? В смысле через консоль выдать инфопоршень и заспавнить Клыка таким образом.

Наверное "Изменение сюжета" глюкануло. Поскольку там конкретно говорится что мод позволяет сразу тащиться в ПП не встречаясь с Клыком.

Добавлено (21.07.2019, 02:33)
---------------------------------------------
По поиску тут в темах почитал. Ну и Куравлев (flt_1) пишет мол так задумано. Вырезан квест с клыком. Это просто исправление русского текста глюкануло. Ну и ладно! В принципе я прочитал в теме прохождения, что беготня ни о чем - просто поболтает и скажет мол Призрак ждет в Припяти. И всё ... Ну и шиш с ним тогда. Зазря только бегал!

Пойду тогда в ПП. Вроде с Радара просто так можно войти ...
Сообщение отредактировал AlexRos - Воскресенье, 21.07.2019, 02:34
Украина  flt_1
Понедельник, 22.07.2019, 19:46 | Сообщение # 636
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1121
Награды: 2
Регистрация: 28.12.2017

Цитата AlexRos ()
В разговоре с проводником во второй части диалога (после первых 3 вопросов) появились просто ссылки на ... эти самые, забыл ... короче три строки из конфигов на английском. Первая отправляла сразу в Подземелья Припяти. Третья "бывай". Вторая выдавала задание на встречу с Клыком

Если кому надо, сделал багфикс этого безобразия, устанавливать на мод: "Исправления русского текста (адаптация для оружейного пака)". Распаковать mod_ru_local_fixes_adapted_for_prm.xdb1, в папку "mods" игры.
Сообщение отредактировал flt_1 - Понедельник, 22.07.2019, 23:36
Украина  moonlight6642
Среда, 25.09.2019, 11:38 | Сообщение # 637
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 25.09.2019

Приветствую. После ребута игры, при последующем запуске - краш.

Версия игры 1.4.007

Российская Федерация  ONick
Пятница, 03.01.2020, 11:09 | Сообщение # 638
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 03.01.2020

Добрый день!
Дальше Конфигуратора дело не движется
После запуска черный экран и вылет
DX пробовал разный, настройки пробовал и в минимум и в максимум
Пробовал отключать моды
Даже винду (Win10Pro) переустановил biggrin
Куда ещё обратить внимание?

Российская Федерация  [Bobik]
Пятница, 03.01.2020, 12:26 | Сообщение # 639
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 753
Награды: 3
Регистрация: 09.07.2012

moonlight6642, переустановил игру, обновились моды, загрузил с последнего сейва?
Российская Федерация  крипер2009
Воскресенье, 26.01.2020, 15:48 | Сообщение # 640
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 26.01.2020

Кто - нибудь сталкивался с такой проблемой: В саркофаге под ЧАЭС выполняю задание на поиск энергобатареи, нахожу эту самую батарею, несу её в комнату. У входа в комнату начинается кат - сцена (как там работали ученые, под руководством КПСС и самого Горбачева, начали какой - то эксперимент) после кат - сцены появляются зомби на месте ученых, ладно вхожу в комнату, снова кат - сцена, камера облетает все комнату, я оказываюсь в самой середине этой комнаты. Ко мне со всей комнаты идут зомби, но я не могу пошевелиться. Не стрелять, не прыгнуть, вообще ничего. Только по сторонам смотреть беспомощно. Пробовал перезагрузку, не помогло. Заново на локацию зашел, тоже нет. В моменте когда управление отказывает, сношу в настройках все настройки клавиш, и заного их назначаю, тоже никакого эффекта. Было такое у кого - нибудь? Просто, вроде бы считай конец игры, а сносить из - за этого не хочется.
Литва  Nazar76
Воскресенье, 26.01.2020, 15:52 | Сообщение # 641
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 76
Награды: 5
Регистрация: 23.05.2013

крипер2009, помогает пере заход в игру. У самого совсем не давно это было.
Российская Федерация  крипер2009
Понедельник, 27.01.2020, 10:08 | Сообщение # 642
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 26.01.2020

Цитата Nazar76 ()
пере заход в игру

Перезаход? Типа на локацию? Если ты про "включить-выключить" игру, то я много раз пытался это делать. Я попробую сейчас переустановить и перенести сохранения.
Литва  Nazar76
Понедельник, 27.01.2020, 10:18 | Сообщение # 643
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 76
Награды: 5
Регистрация: 23.05.2013

Цитата крипер2009 ()
"включить-выключить" игру

Странно, я именно так решил эту проблему
Российская Федерация  Patamгshka
Среда, 06.05.2020, 19:52 | Сообщение # 644
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 08.04.2020

помогите при выходе из х16 вылетает игра Сталkep FM
Expression : assertion failed
Function : CInventory::DropItem
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp
Line : 211
Description : InBelt(pIItem)
Украина  flt_1
Четверг, 07.05.2020, 11:19 | Сообщение # 645
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1121
Награды: 2
Регистрация: 28.12.2017

крипер2009, Сохранки с этим багом не сохранилось? Тут остаётся только в режиме разработчика, через спванер вручную запустить несколько инфопоршней, и с помощью jump_to_level удрать из этого баго-саркофага на ЧАЭС.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
Поиск: