Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4572
Награды: 31
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC;
Платформа: Shadow Of Chernobyl;
Актуальная версия: Версия 1.4007;
Разработчик: Dez0Wave;
Группа ВК: vk.com/lost_alpha;

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 28.12.2018, 18:22
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  Yanisd
Суббота, 22.12.2018, 13:20 | Сообщение # 136
Статус:
Гость:
Сообщений: 52
Награды: 0
Регистрация: 12.01.2017

Buriy, спасибо за инфу про новую версию, но думаю, когда захочу снова перепройти ЛА ДС, выйдет ещё более новая версия biggrin
Надеюсь в семерке основной сюжет не такой унылый как в моей версии
Российская Федерация  HitmanNew
Суббота, 22.12.2018, 13:39 | Сообщение # 137
Lost Alpha DC
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 120
Награды: 6
Регистрация: 08.10.2010

Yanisd, патчей больше не выйдет. Если что-то и будет, то максимум фиксы критических багов, если такие найдутся.
Российская Федерация  avtoneru
Суббота, 22.12.2018, 13:51 | Сообщение # 138
Статус:
Новичок:
Сообщений: 303
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2016

Yanisd, сюжет никто не трогал... есть новая локация, чуток новых квестов и секретная концовка...

Внимательно читаем и анализируем, что дает и делает гемплей - основной упор ребята делали на него. А сюжет - это сюжет, никто не обещал доработку сюжета...
Беларусь  LmoL
Суббота, 22.12.2018, 16:07 | Сообщение # 139
Статус:
Зевака:
Сообщений: 28
Награды: 1
Регистрация: 21.01.2015

Английский текст в игре напрягает, а так все отлично все
Российская Федерация  cineman
Суббота, 22.12.2018, 16:34 | Сообщение # 140
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 617
Награды: 5
Регистрация: 25.04.2012

Цитата nik1967 ()
Да запросто. Я делал эту правку фиг знает когда (upd. 11.01.2018), и в то время не было отражений в воде. Сам ещё не устанавливал/не смотрел.

Увидел следующую цитату и возник вопрос, как вообще в принципе должны по правильному работать эти отражения?
Может кто-то скрин скинет. У меня вот тоже карта от АМД и вроде как небо в воде отражается, только довольно всё расплывчато, но (!) только небо. К примеру куст рядом с водой стоит и его отражения в воде не видно. Так и должно быть или всё-таки отражения работают неправильно и данный мод лучше вообще удалить, так как по цитате сверху, он делался на более древнюю сборку?
И если этот мод на АМД удалить, то нужно начинать НИ или логика в моде не поломается?
Российская Федерация  _Bolt_
Суббота, 22.12.2018, 16:35 | Сообщение # 141
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 680
Награды: 3
Регистрация: 11.05.2013

LmoL, и чо? В опциях раздел "игра" меняет язык.
Куба  kapaтe
Суббота, 22.12.2018, 16:36 | Сообщение # 142
Статус:
Зевака:
Сообщений: 29
Награды: 1
Регистрация: 17.05.2017

Цитата WolfHeart ()
А лучше всего, это упаковать все обратно.

А во что запаковывать и куда?
Хотел поменять болтик, бинокль и ножик, упаковал в .xdb и закинул к модам, лаунчер видит а игра нет.
Российская Федерация  Earth2Space
Суббота, 22.12.2018, 16:41 | Сообщение # 143
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 636
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

Вопрос скорее к разрабам, но если кто точно знает, то тоже прошу ответить.
Для чего папка "bin" переименована в "bins"?
Почему при запуске через exe'шник в папке bins игра ругается на отсутствие fsgame.ltx, хотя он там лежит зачем-то? А если его удалить оттуда, то запускается нормально. При этом запуск через лаунчер проходит нормально.
Зачем вообще так всё сделано? Это усложняет жизнь пользователям steam-версии. Ведь для разработчиков не вызвало бы никаких сложностей не переименовывать "bin" в "bins" и обозвать лаунчер как XR_3DA.exe, а исполняемый файл игры переименовать. Это не вызвало бы ни у кого проблем, но дало нативную совместимость со steam-версией.

Отсюда вопрос: если я переименую "bins" в "bin" и удалю из неё fsgame.ltx, то ничего не сломается?
Извиняюсь, если это уже обсуждалось.
Российская Федерация  Hopure
Суббота, 22.12.2018, 16:46 | Сообщение # 144
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 80
Награды: 0
Регистрация: 14.01.2018

какой пароль от компьютера на блокпосте военных на кордоне?
Российская Федерация  Hardtmuth
Суббота, 22.12.2018, 16:57 | Сообщение # 145
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4572
Награды: 31
Регистрация: 01.03.2012

Цитата Earth2Space ()
Вопрос скорее к разрабам

В официальную группу ВК проекта
Беларусь  MaxOne
Суббота, 22.12.2018, 17:05 | Сообщение # 146
Статус:
Новичок:
Сообщений: 317
Награды: 1
Регистрация: 18.12.2011

Кто зашёл уже далеко? Или вопрос к разработчикам: что-бы пойти по пути "Долга" обязательно ли мочить греховцев при спасении Лиса на Кордоне?
з.ы. Игру пока не скачивал и не начинал по новой, но для меня этот вопрос имеет большое значение, т.к. планирую начать уже в н.г.
Сообщение отредактировал MaxOne - Суббота, 22.12.2018, 17:08
Российская Федерация  stalkerShepard
Суббота, 22.12.2018, 18:02 | Сообщение # 147
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 921
Награды: 20
Регистрация: 08.07.2011

cineman, Да, отражений у вас не так же, как и у меня, получается. Отражения должны выглядеть как в OGSE.

Добавлено (22.12.2018, 18:09)
---------------------------------------------
Короче, давно надо было уже так сделать. Удалил правку и запустил игру без неё.

Отражения появились. При этом всё идёт вполне стабильно. Не пойму, зачем эта правка вообще нужна. smile

Российская Федерация  nails
Суббота, 22.12.2018, 18:40 | Сообщение # 148
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 101
Награды: 1
Регистрация: 16.10.2016

Впервые запустил мод и честно говоря очешуел в хорошем смысле. Я не ожидал, что погружение произойдет настолько глубоким. В общем словно вернулся в первый запуск тч. Продолжаем вести наблюдения...
Российская Федерация  Linker
Суббота, 22.12.2018, 18:43 | Сообщение # 149
Статус:
Зевака:
Сообщений: 21
Награды: 4
Регистрация: 22.02.2014

Нарвался на контролёра за Баром, ломающего четвёртую стену... Как только я к нему приближаюсь - стабильный вылет. Пробовал менять настройки графики - не помогает. Вылетает даже на статике на с минимальной графикой на минимальном разрешении экрана. Куда писать с этой проблемой ? В группе ВК нет темы с багами/вылетами. Помогите, пожалуйста!
Казахстан  StalkerVolk
Суббота, 22.12.2018, 18:59 | Сообщение # 150
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 484
Награды: 3
Регистрация: 27.11.2016

Linker,
Игру распаковывали ,конфиги правили ,добавляли файлы?
Какая конфигурация системы?
Какая ОСь?
Установили оригинал или репак?
Установили поверх ,рядом или это единственная ЛА на компе?
Меняли ли параметры пресетов?
Есть ли лог?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: