Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4572
Награды: 31
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC;
Платформа: Shadow Of Chernobyl;
Актуальная версия: Версия 1.4007;
Разработчик: Dez0Wave;
Группа ВК: vk.com/lost_alpha;

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 28.12.2018, 18:22
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Украина  4obit0k
Воскресенье, 23.12.2018, 14:24 | Сообщение # 181
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 110
Награды: 3
Регистрация: 23.09.2012

Ребят! привет
вы не знаете мод на снятие ограничения Сна, будет работать с версией 1.4007 ?
https://www.moddb.com/mods/lost-alpha/addons/the-sleep-a-lot-mod

спасибо
Российская Федерация  Sahalin
Воскресенье, 23.12.2018, 14:57 | Сообщение # 182
Статус:
Зевака:
Сообщений: 27
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2016

Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Нет меток по заданиям Шустрого ( найти аномальную куртку и т.п. ).Это специально сделано или у меня баг?
Швейцария  flt_1
Воскресенье, 23.12.2018, 15:23 | Сообщение # 183
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 745
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата Earth2Space ()
Внимательнее, пожалуйста. Я говорю о запуске непосредственно этого exe'шника из папки bins, а не про ярлыки, лаунчеры и т.п.

Непосредственно этого exe'шника из папки bins не получится, это косяк всех игр S.T.A.L.K.E.R. и Lost Alpha DC не исключение. Только в ЗП сделали Stalker-COP.exe в папке с игрой, вместе с в bin.
Сообщение отредактировал flt_1 - Воскресенье, 23.12.2018, 15:35
Российская Федерация  Earth2Space
Воскресенье, 23.12.2018, 15:40 | Сообщение # 184
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 636
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

flt_1, так а ярлык же все равно на этот exe'шник ссылается. Как так?
Швейцария  flt_1
Воскресенье, 23.12.2018, 15:52 | Сообщение # 185
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 745
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата Earth2Space ()
так а ярлык же все равно на этот exe'шник ссылается. Как так?

В оригинальных ярлыках от ТЧ и ЧН, рабочая папка указана не "bin", а на уровень выше.
Сообщение отредактировал flt_1 - Воскресенье, 23.12.2018, 16:03
Украина  azhadik
Воскресенье, 23.12.2018, 16:00 | Сообщение # 186
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 27.02.2017

не могу запустить игру, пишет прекращена робота LA конфигуратор .уже перекачивал несколько раз в чем проблема?
Российская Федерация  Earth2Space
Воскресенье, 23.12.2018, 16:13 | Сообщение # 187
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 636
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

flt_1, но при этом стим-версия спокойно запускается через XR_3DA.exe в папке bin.
А если попытаться сабж запустить через стим, то будет ругаться на отсутствие fsgame.ltx.
Российская Федерация  avtoneru
Воскресенье, 23.12.2018, 16:28 | Сообщение # 188
Статус:
Новичок:
Сообщений: 303
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2016

Earth2Space, этот мод настолько сильно отличается от оригинала в бинарниках, что модом его называют лишь условно...
Насколько догадываюсь - при компиляции проекта была изменена рабочая папка, про Стим и какие-то бонусы в нём от игры в стимовское - никто не думал...
Но думаю, что со Стимом не выйдет.
Российская Федерация  stalkerCoP
Воскресенье, 23.12.2018, 16:51 | Сообщение # 189
Статус:
Новичок:
Сообщений: 241
Награды: 1
Регистрация: 04.04.2014

Цитата avtoneru ()
ругаться на отсутствие fsgame.ltx


bins\XR_3DA.exe -i -fsltx fsgame.ltx
Российская Федерация  demis
Воскресенье, 23.12.2018, 17:05 | Сообщение # 190
Статус:
Гость:
Сообщений: 61
Награды: 0
Регистрация: 23.05.2017

Периодически вылетает (без ошибки) - "сложные" сцены, бег+камера по сторонам, замес какой... Как то играя в предыдущих версиях было по началу такое, затем посоветовали что то уменьшить (дальность прорисовки вроде) и все стало нормально.
Вот только не помню сейчас где и что крутануть?
Сообщение отредактировал demis - Воскресенье, 23.12.2018, 17:06
Российская Федерация  Sahalin
Воскресенье, 23.12.2018, 17:11 | Сообщение # 191
Статус:
Зевака:
Сообщений: 27
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2016

Народ, помогите! Игра зависает и комп уходит в перезагрузку. После перезагрузки выдаёт какую-то ошибку видеокарты. Что это может быть?
Российская Федерация  Stern-13
Воскресенье, 23.12.2018, 17:18 | Сообщение # 192
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4984
Награды: 7
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Earth2Space ()
но при этом стим-версия спокойно запускается через XR_3DA.exe в папке bin.
А если попытаться сабж запустить через стим, то будет ругаться на отсутствие fsgame.ltx.

ты какой то странный -
в колонке левой щелкни по добавленной игре (XR_3DA) правой кнопкой пункт Свойства
и задай рабочую папку добавленной игры:
Прикрепления: 2313028.jpg(50.8 Kb)
Российская Федерация  avtoneru
Воскресенье, 23.12.2018, 17:20 | Сообщение # 193
Статус:
Новичок:
Сообщений: 303
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2016

demis, всякие графонистые моды (та же погода) ведут себя похоже. Отключайте все моды, добавляющие "красоту" и пробуйте.

Sahalin, какой виндовс и параметры компа? У данного приложения требования к компу круче, чем у ЗП.
Российская Федерация  Earth2Space
Воскресенье, 23.12.2018, 17:25 | Сообщение # 194
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 636
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

Всё нормально запускаться стало. Видимо у меня какой-то косяк был. Переустановил мод, переименовал "bins" в "bin" и всё запустилось через стим. Всем спасибо.
Stern-13, сам ты странный. Разговор не об вручную добавленном в библиотеку стима ярлыке.

Добавлено (23.12.2018, 17:28)
---------------------------------------------
А вот в лаунчере моды от некоего "V@leroK" - они совместимы с 1.4007? Смущает, что по умолчанию канал не включен.

Добавлено (23.12.2018, 17:31)
---------------------------------------------
Цитата Sahalin ()
Что это может быть?
Проблемы с железом. БП например.
Сообщение отредактировал Earth2Space - Воскресенье, 23.12.2018, 18:14
Российская Федерация  nice_small
Воскресенье, 23.12.2018, 17:34 | Сообщение # 195
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 27.10.2018

по пытался повысить вес, вроде сделал все как тут написано. теперь игра сворачивается постоянно, как это поравить но оставить вес?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: