Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4818
Награды: 33
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединенные элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC
Платформа: Shadow Of Chernobyl
Актуальная версия: 1.4007
Разработчик: Dez0Wave
Группа ВК: vk.com/lost_alpha

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Суббота, 25.05.2019, 19:54
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  thom
Суббота, 18.05.2019, 01:17 | Сообщение # 3076
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 17.05.2019

Шустрый отправил, значит, искать куртак бандитский кольчугой. Припёр ему кольчужную куртку, не принимает. Перечитал задание, смотрю, а речь идёт о куртаке с ДВОЙНОЙ кольчугой. Ну, думаю, ошибка перевода, и речь идёт о двух кольчужных куртках (вторая на ДТ в лагере бандитов, где ещё вагочик стоит). Приволок обе, опять не принимает. Пошарил немного в инете, нигде ничего не сказано. То ли искал плохо, то ли пропустил чего. Кордон прошерстил, тоже результату ноль.
Так вот, ребята, может, кто-нибудь знает, где таковую найти можно?

UPD: Карма такая карма. Только потерял надежду найти хоть что-то, камрад пишет, что, мол, на фабрике должна была быть. Как удалять сообщения - не нашёл, так что пардоньте))
Сообщение отредактировал thom - Суббота, 18.05.2019, 01:23
Российская Федерация  KrutoyAK47
Среда, 22.05.2019, 09:39 | Сообщение # 3077
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 89
Награды: 0
Регистрация: 26.07.2015

Доброго времени суток.
По заданию"Встретиться с Кочевником",захожу на радар,включается таймер и монолитовцы стреляют,хотя когда шёл к профессору Д.Д. тихо думали о своём.Посмотрел видео и подумал что игра сломалась,пробовал зайти с Припяти,тоже самое - может кто знает как исправить? Новую игру начинать не буду.
Российская Федерация  ewsh
Среда, 22.05.2019, 10:04 | Сообщение # 3078
Статус:
Новичок:
Сообщений: 300
Награды: 2
Регистрация: 12.05.2017

Цитата KrutoyAK47 ()
монолитовцы стреляют

если обновил оружейный пак после дд, то так и будет, разрабы сделали монолитовцев врагами и при первом посещении радара, так что очищай территорию, монолит будет потом постоянно спаниться на своей базе..
Российская Федерация  KrutoyAK47
Среда, 22.05.2019, 10:29 | Сообщение # 3079
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 89
Награды: 0
Регистрация: 26.07.2015

Цитата ewsh ()
если обновил оружейный пак после дд, то так и будет, разрабы сделали монолитовцев врагами и при первом посещении радара, так что очищай территорию, монолит будет потом постоянно спаниться на своей базе..

Нет не обновлял,А таймер,эта ... ,пытался выполнить часть задания и выскочить с территории,чтобы таймер перезапустился,а он отщитывает оставшееся время.
Швейцария  flt_1
Среда, 22.05.2019, 10:38 | Сообщение # 3080
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 921
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата KrutoyAK47 ()
А таймер,эта ...

Пси-шлем на голову одевать надо, тогда таймера не будет.
Российская Федерация  KrutoyAK47
Среда, 22.05.2019, 11:43 | Сообщение # 3081
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 89
Награды: 0
Регистрация: 26.07.2015

Цитата flt_1 ()
Пси-шлем на голову одевать надо, тогда таймера не будет.

Как?! Он в слот не ложится.

Всё понял,просто у меня экза, а он на экзоскилет не одевается - Спасибо!!!
Сообщение отредактировал KrutoyAK47 - Среда, 22.05.2019, 12:05
Швейцария  flt_1
Среда, 22.05.2019, 12:01 | Сообщение # 3082
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 921
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата KrutoyAK47 ()
Как?! Он в слот не ложится

На ССП-10 и другие костюмы со встроенными шлемами, он не одевается. Или одеть соответствующий костюм, или снять его совсем ))) и ходить в одном пси-шлеме.
Российская Федерация  KrutoyAK47
Среда, 22.05.2019, 12:09 | Сообщение # 3083
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 89
Награды: 0
Регистрация: 26.07.2015

smile smile smile
Российская Федерация  Laksa
Четверг, 23.05.2019, 15:47 | Сообщение # 3084
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1537
Награды: 2
Регистрация: 08.03.2017

Цитата flt_1 ()
На ССП-10 и другие костюмы со встроенными шлемами, он не одевается. Или одеть соответствующий костюм, или снять его совсем ))) и ходить в одном пси-шлеме.

О, да! Если найден и полностью прокачен второй ссп-10, то проходить только в нем.
И тогда , его (ссп) снимать только для правильного прохода на Радаре.
А в дальнейшем можно только в нем, просто имея с собой пси от Сахара и др, найденный по наводке от Ди-ди... biggrin tongue smile
Сообщение отредактировал Laksa - Четверг, 23.05.2019, 15:48
Украина  Danmez
Четверг, 23.05.2019, 20:14 | Сообщение # 3085
Статус:
Гость:
Сообщений: 53
Награды: 0
Регистрация: 26.01.2019

У прокачанного ССП-10 просто феноменальная защита от ПСИ и радиации. Пси-выброс абсолютно реально пережить без укрытия.

Добавлено (23.05.2019, 22:01)
---------------------------------------------
Некоторое время назад поставил фикс на конфигуратор, после чего он перестал обновляться... Пару недель уже без обновлений. Дайте плиз ссылку на актуальный конфигуратор с обновлениями.

Швейцария  flt_1
Четверг, 23.05.2019, 22:13 | Сообщение # 3086
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 921
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата Danmez ()
Дайте плиз ссылку на актуальный конфигуратор с обновлениями.


Lost Alpha Configurator.zip Ссылка из ВК.
Сообщение отредактировал flt_1 - Пятница, 24.05.2019, 19:33
Российская Федерация  oeju
Суббота, 25.05.2019, 18:54 | Сообщение # 3087
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 26.02.2018

Всем бодрого вечера! Не сочтите за дерзость, но нужен actor.ltx для 1.4007 или подскажите распаковщик для 1.4005 подойдет для 1.4007. Зачем? Да задолбила тупая миссия убеги от вертолета. Специально сидел сутки думал улетит, похоже дозаправка в воздухе ради ГГ. Сбить нечем, патронов почти нет. Да это в ТД, а еще в ТЛ бегать. Короче на время нужен иммунитет от пуль biggrin . СПС
Российская Федерация  istomin1986
Суббота, 25.05.2019, 19:19 | Сообщение # 3088
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 189
Награды: 2
Регистрация: 23.04.2014

Там же на ниве надо удирать)
Но есть способ включить неуязвимость и без правки файла. Через консоль)
Сообщение отредактировал istomin1986 - Суббота, 25.05.2019, 19:21
Российская Федерация  oeju
Суббота, 25.05.2019, 20:27 | Сообщение # 3089
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 26.02.2018

Цитата istomin1986 ()
Там же на ниве надо удирать)

Спасибо, но не вариант, управление никакое да и сгорела она :). А как включить/выключить иммунитет через косоль. СПС

flt_1 Спасибо буду побывать
Сообщение отредактировал oeju - Воскресенье, 26.05.2019, 09:28
Швейцария  flt_1
Суббота, 25.05.2019, 20:38 | Сообщение # 3090
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 921
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата oeju ()
как включить/выключить иммунитет через косоль. СПС

В режиме разработчика: g_god 1
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: