Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4894
Награды: 33
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединенные элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC
Платформа: Shadow Of Chernobyl
Актуальная версия: 1.4007
Разработчик: Dez0Wave
Группа ВК: vk.com/lost_alpha

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Суббота, 25.05.2019, 19:54
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  VinerMT
Четверг, 13.06.2019, 22:16 | Сообщение # 3121
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 99
Награды: 0
Регистрация: 16.02.2018

Скачать бы его ещё. А так я понял автору денег надо занести.
Только геймплей пострадает, ботам эта вся темень пофигу.
Российская Федерация  thom
Воскресенье, 16.06.2019, 20:08 | Сообщение # 3122
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 17.05.2019

Здоров, ребята. Такой вопрос возник: Синнеров вынес из Шахт, а Велес просит найти Лунный Свет в обмен на второй диск, хотя метка на тайник с этим диском уже есть. Но вопрос не в этом: если я сейчас пойду и затриггерю перемещение базы Долга под Припять, то смогу сдать диск тов. генералу, по аналогии с квестом на вынос братков с шахты в Лесу?
Сообщение отредактировал thom - Воскресенье, 16.06.2019, 20:10
Российская Федерация  Mpako6ec
Понедельник, 17.06.2019, 12:49 | Сообщение # 3123
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 834
Награды: 5
Регистрация: 17.03.2017

Обновил конфигуратор (он же лончер и как угодно), теперь он не запускается, выдавая ошибку.
В принципе стандарт "Прекращена работа программы N".
Что делать-то?
Сообщение отредактировал Mpako6ec - Понедельник, 17.06.2019, 12:52
Российская Федерация  SHEIDAR
Понедельник, 17.06.2019, 15:06 | Сообщение # 3124
Статус:
Зевака:
Сообщений: 22
Награды: 1
Регистрация: 16.01.2012

Ребят, сказал торрентом. При проверке сумм, стабильно ругается на setup-2b.bin. Подумал что скачалось криво, но нет. Скачал отдельно этот файл из гугл диска, все равно ошибка. Как исправить?
Российская Федерация  [Bobik]
Понедельник, 17.06.2019, 16:11 | Сообщение # 3125
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 439
Награды: 2
Регистрация: 09.07.2012

SHEIDAR,
Попробуй проверить в торрент клиенте, там есть такая функция.

возможно это поможет, но это не точно:
setup-2b.bin
Прикрепления: 8297462.jpg(448.1 Kb)
Сообщение отредактировал [Bobik] - Понедельник, 17.06.2019, 16:16
Российская Федерация  ewsh
Понедельник, 17.06.2019, 19:15 | Сообщение # 3126
Статус:
Новичок:
Сообщений: 314
Награды: 2
Регистрация: 12.05.2017

Цитата thom ()
то смогу сдать диск тов. генералу

если ворона уже улетела, а метка осталась в баре, то нет, да и дополнительно надо долгом перед уходом из шахт переговорить, а то ворона в баре тебя не заметит
Российская Федерация  Mpako6ec
Вторник, 18.06.2019, 13:12 | Сообщение # 3127
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 834
Награды: 5
Регистрация: 17.03.2017

Цитата Stern-13 ()
в обновление конфигуратора ошибка - тебе в группу вк или искать в теме ссылку на обновленную версию конфигуратора и качать отдельно.

Он принципиально ничего не даёт?
Российская Федерация  thom
Среда, 19.06.2019, 22:10 | Сообщение # 3128
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 17.05.2019

Цитата ewsh ()
если ворона уже улетела, а метка осталась в баре, то нет


А, от оно шо. А то вот, когда у, как ты выразился, "вороны" брал квест на зачистку шахт и сбор инфы - брал уже с окраин Припяти, - метка на сдачу квеста висела в Баре на мет. фабрике (когда увидел, какая абракадабра с названиями лок в моде, глаза за затылок полезли), но без проблем сдал квест и в окрестностях. Значит, тыкаться мне аки слепому кутёнку по Зоне в поисках Лунного Света и водки, что унесут меня прочь... XD

Цитата ewsh ()
надо долгом перед уходом из шахт переговорить


А за подсказку спасибо! ))

Добавлено (23.06.2019, 21:58)
---------------------------------------------
Как итог - в тайнике диска №2 оказалось два, а квест сдался, как будто я Велеса пристрелил. То ли в Лосяре проблема, то ли я опять скрипты к едрени-фени попутал.

Сообщение отредактировал thom - Среда, 19.06.2019, 22:18
Украина  Александр601
Суббота, 29.06.2019, 16:17 | Сообщение # 3129
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 135
Награды: 3
Регистрация: 14.02.2011

Здравствуйте уважаемые . Проблема с Клыком , не хочет появляться ! Начинал с включенным модом "изменения сюжета " . В х16 пришлось его выключить , не срабатывал скрипт выполнения одного из заданий . С Проводником после х7 , не срабатывал "встретиться с Клыком " , при переигровке опять включил , и появился диалог . З-и варианта на английском . Выбрал тот , где срабатывает задание "встретиться с Клыком" . На Армскладах Клык не появляется , ни при каких вариантах переигровки .
Хочу попросить сейв с Проводником после Воронина , может с чужого сейва появиться Клык ? Или подскажите , как можно "родить " Клыка ! Геймдата распакованная есть , может где чего в скриптах прописать и в игру вкинуть , или по другому ? Начинать с начала сил не хватит . Спасибо за любую помощь . Версия 1.4007 сборка 7246
Российская Федерация  KaSTeT53
Воскресенье, 30.06.2019, 19:36 | Сообщение # 3130
Статус:
Зевака:
Сообщений: 22
Награды: 0
Регистрация: 29.04.2017

кто-нибудь знает как изменить шанс выпадения тайников с трупов за исключением прокачки навыка и сейв/лоада?
Российская Федерация  Amtor
Четверг, 04.07.2019, 18:27 | Сообщение # 3131
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 88
Награды: 0
Регистрация: 24.09.2016

Жаль что очки на прокачку перса появляются так редко((( Как правило после выполнения какого-нибудь задания. И тайники с трупов маловато хоть и прокачал три раза.
Российская Федерация  Mpako6ec
Пятница, 05.07.2019, 00:20 | Сообщение # 3132
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 834
Награды: 5
Регистрация: 17.03.2017

Я не пойму в чём проблема: греховцев на кордоне я перебил (правда прежде поговорив), а в шахтах грех встретил меня как если бы я решил вопрос мирно. Как исправить?
Украина  flt_1
Пятница, 05.07.2019, 08:40 | Сообщение # 3133
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 960
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата Mpako6ec ()
Как исправить?

Исправить это можно только откатив игру до патча 1.4005, в 1.4007 это ни на что не влияет. Отряд не заметил потери бойцов. )))

Добавлено (05.07.2019, 08:56)
---------------------------------------------
Цитата Александр601 ()
Проблема с Клыком , не хочет появляться ! Начинал с включенным модом "изменения сюжета " . В х16 пришлось его выключить , не срабатывал скрипт выполнения одного из заданий . С Проводником после х7 , не срабатывал "встретиться с Клыком " , при переигровке опять включил , и появился диалог . З-и варианта на английском . Выбрал тот , где срабатывает задание "встретиться с Клыком" . На Армскладах Клык не появляется , ни при каких вариантах переигровки .

Отключить мод "Исправление русского текста" ( или поставить адаптацию для оружейки), тогда у Проводника должен появится диалог на поход в Припять без Клыка, который сейчас не читается. В моде "Изменения сюжета", квест "встретиться с Клыком" вырезан.
Сообщение отредактировал flt_1 - Пятница, 05.07.2019, 16:46
Российская Федерация  Mpako6ec
Пятница, 05.07.2019, 13:08 | Сообщение # 3134
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 834
Награды: 5
Регистрация: 17.03.2017

Цитата flt_1 ()
Исправить это можно только откатив игру до патча 1.4005, в 1.4007 это ни на что не влияет. Отряд не заметил потери бойцов. )))

*Бинарный мат*
А как-то ещё в Долг вступить можно?
Украина  flt_1
Пятница, 05.07.2019, 16:02 | Сообщение # 3135
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 960
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата Mpako6ec ()
А как-то ещё в Долг вступить можно?

Можно не только вступить, но с оружейным паком, даже оттуда выйти. У генерала, Воронина по сюжету, соответствующий диалог на вступление появиться. С греховцами на Кордоне ни как не связано.
Сообщение отредактировал flt_1 - Суббота, 06.07.2019, 12:32
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: