Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4958
Награды: 34
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединенные элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC
Платформа: Shadow Of Chernobyl
Актуальная версия: 1.4007
Разработчик: Dez0Wave
Группа ВК: vk.com/lost_alpha

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Суббота, 25.05.2019, 19:54
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  AlexRos
Пятница, 19.07.2019, 20:56 | Сообщение # 3166
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 4
Регистрация: 30.09.2010

Цитата flt_1 ()
Цитата AlexRos ()
Что за яма в земле с огоньками рядом с этой какбуэ лабораторией?

Прикольная яма, на дне редкий артефакт лежит. А в сортире наверху, тайник.
Прикольная та она может и прикольная. Но выглядит плохо. Очень видно что делал человек который совсем уж не умеет моделить.

Тайник нашел. Неинтересный. В принципе у меня и так почти всё есть. Броник Заря-4, шлем Сфера, Спас-12, СВУ, Вал и Игл. У меня только детектор - Отклик; и детектор аномалий - средний, не самый лучший. Так что я даже и не знаю чего мне вобще хотеть в тайниках - ну вот детекторы токма

Цитата Georg_Hope ()
Цитата AlexRos ()
Например фаркрай 5 уже не тянет – говорит надо 2 гига видеопамяти, а у меня один. Ну и слайд-шоу 15 фпс с фризами.

...поехал модецкий),,, но мне кажется это движковое,,, и завязано оно с выбросами,, а причиной этому моды,, которые где-то пересекаются при включении,, либо , при определённом порядке. Да и с Окресностями Припяти что-то не так,, я не могу это объяснить,, но всё в купе даёт вылеты,,,, а модов у меня стоит всего кроха...
Так ты бы сказал что поставил. Списком. Я тебе прямо пальцем ткну - вот это удали и возможно вон то. Я не гарантирую что получится, но шансы есть - я в этом чуть соображаю
Сообщение отредактировал AlexRos - Пятница, 19.07.2019, 21:08
Германия  Georg_Hope
Пятница, 19.07.2019, 22:11 | Сообщение # 3167
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 86
Награды: 4
Регистрация: 05.12.2016

Дык вот: Укреплённый транспорт , нов Эмбиент , окрас долга, прицельные сетки, музик гл. меню из ТЧ, обновлённые болота, оружейка, погода, руссификатор , А-лайф и тёмные ночи.... правка на лутмани с мяса. Как-то так , Брат.)
Российская Федерация  AlexRos
Суббота, 20.07.2019, 01:01 | Сообщение # 3168
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 4
Регистрация: 30.09.2010

Хмм. Если только оружейка. Там все-таки текстуры хорошие. И на каких-то локациях - выходит в Окрестностях Припяти - может давать вылет. Перегруз памяти получается. Возможно это из-за сочетания с погодой, которая тоже добавляет мегабайтиков в память. То есть по отдельности либо оружейка, либо погода - наверное ок. А вместе - иногда вылет

Наверное. Предположение
Попробуй удалить оружейку и посмотреть как будет играться

Возможно еще А-Лайф что-то натворил. Но я даже близко не представляю как он устроен. В скриптах? В движке? ... без понятия. Не буду советовать даже пробовать его отключать
Российская Федерация  sputnik94
Суббота, 20.07.2019, 10:32 | Сообщение # 3169
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 76
Награды: 1
Регистрация: 21.12.2017

Цитата AlexRos ()
У меня из модов включено:
- Более темные ночи
- Закрытые оптические прицелы
- Изменение сюжета 1.03
- Обновленные Болота 1.0
- Расширенная погода 0.39
- Русская озвучка
- Сбалансированная экономика


Почему обделил вниманием другие каналы с модами, только с оф.канала поставил?) cool
Российская Федерация  AlexRos
Суббота, 20.07.2019, 13:32 | Сообщение # 3170
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 4
Регистрация: 30.09.2010

Цитата sputnik94 ()

Цитата AlexRos ()
У меня из модов включено:
- Более темные ночи
- Закрытые оптические прицелы
- Изменение сюжета 1.03
- Обновленные Болота 1.0
- Расширенная погода 0.39
- Русская озвучка
- Сбалансированная экономика

Почему обделил вниманием другие каналы с модами, только с оф.канала поставил?)
Потому, что когда устанавливал, не понял смысла кнопки "каналы модов". Я подумал это ютюб каналы модов. Некорректное название кнопки. А посреди игры устанавливать уже опасно - хотя смотря что. Если бы сразу заметил то еще установил бы:
- Укрепленный транспорт
- Реалистичные звуки
- Исправления русского текста
- Метание гранат НПС

- Если бы у оружейного пака PRM была опция "без нового оружия", только ремоделлинг/ретекстур оригинального, то и его бы установил.

С твоего канала наверное мог бы почти всё взять (всё кроме курсора), если бы в конфигураторе была ссылка на скриншоты, на ютюб - хоть куда-то посмотреть. В частности иконки и особенно "Маски костюмов" интересно, ибо эффект шлема классный и чуть добавить по краям самого шлема было бы здорово

Ну кстати это всё можно и посреди игры установить. Не повредит ничего ... нукась пойду полажу скрины/ролики погляжу

Добавлено (20.07.2019, 13:39)
---------------------------------------------
sputnik94, так а где посмотреть-то? Ни тут https://ap-pro.ru/forum/101-10287-1 ни тут в шапке нет списка так чтобы и твои попали https://ap-pro.ru/forum/101-90654-1 Не лазить же по всей теме выискивать
Сообщение отредактировал AlexRos - Суббота, 20.07.2019, 13:40
Германия  Georg_Hope
Суббота, 20.07.2019, 14:24 | Сообщение # 3171
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 86
Награды: 4
Регистрация: 05.12.2016

Цитата AlexRos ()
Не лазить же по всей теме выискивать
у себя открываешь конфигуратор , сверху кнапочка "каналы модов" , ставишь галку автора, чьи моды хочешь видеть в своём списке модов,, ну а далее загрузить...и...я уже поздно заметил это,, так бы накидал ещё визуалов и шкурок... от Sputnika94 в том числе.... но некоторые моды не просят НИ... не утверждаю о хороших последствиях , если моды вступят "частично" в процесс прохождения....
Российская Федерация  sputnik94
Суббота, 20.07.2019, 15:07 | Сообщение # 3172
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 76
Награды: 1
Регистрация: 21.12.2017

Цитата AlexRos ()
sputnik94, так а где посмотреть-то? Ни тут https://ap-pro.ru/forum/101-10287-1 ни тут в шапке нет списка так чтобы и твои попали https://ap-pro.ru/forum/101-90654-1 Не лазить же по всей теме выискивать


Что касается моих модов, их можешь смело ставить, НИ не требуется - чисто текстурные...

Цитата AlexRos ()
С твоего канала наверное мог бы почти всё взять (всё кроме курсора), если бы в конфигураторе была ссылка на скриншоты, на ютюб - хоть куда-то посмотреть. В частности иконки и особенно "Маски костюмов" интересно, ибо эффект шлема классный и чуть добавить по краям самого шлема было бы здорово


Да я ни где больше не постил данные работы, только в лаунчере... Ни видосов, ни скриншотов в свободном нету, если кто-то наснимал wink
Иконки - основной мод на который делал упор, пытался переработать каждую, добиться максимальной красоты)))
По "маскам", это новые текстуры для Дин.Масок от Валерича...

Добавлено (20.07.2019, 15:17)
---------------------------------------------

Цитата AlexRos ()
В частности иконки

не давно новые иконки для холодного запилил:)
Беларусь  Magnymlord@
Суббота, 20.07.2019, 19:38 | Сообщение # 3173
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 870
Награды: 11
Регистрация: 28.01.2014

Помогите мне пожалуйста оптимизировать игру на статике,у меня бывают просадки в 37 фпс. причём что минимальные что высокие,эфекта не даёт в отличии от старой версии Л.А.Помнится говорили что шейдеры для статичного освещения с 14002 как бы дают прирост.Ну и по старой проблеме :
https://ap-pro.ru/forum/101-91682-1246484-16-1563497493
Ребят,ну несерьёзно как-то,прошу помощи,но смс-ками закрывается моё всё сильнее и сильнее.
Сообщение отредактировал Magnymlord@ - Суббота, 20.07.2019, 19:43
Германия  Georg_Hope
Суббота, 20.07.2019, 19:40 | Сообщение # 3174
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 86
Награды: 4
Регистрация: 05.12.2016

Цитата sputnik94 ()
не давно новые иконки для холодного запилил:)
чётенько,, почему-то сначала всегда на арты падает взор....вообще респект модецким где арты пропилены красочно и со вкусом)

Добавлено (20.07.2019, 19:44)
---------------------------------------------
Magnymlord@,
попробуй здесь поискать,, копии делать не забывай.... (а если по-чесноку ...я б с системы оптимизировать начал,,,много на ютубе этого ..к любой системе) но это как по мне брат..
Сообщение отредактировал Georg_Hope - Суббота, 20.07.2019, 19:53
Беларусь  Magnymlord@
Суббота, 20.07.2019, 20:08 | Сообщение # 3175
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 870
Награды: 11
Регистрация: 28.01.2014

Georg_Hope, спасибо,но увы,абсолютно все 3 ссылки удалены (
Система стоит свежая,только вчера завёз,она уже идёт наиоптимизированейшена,достаточно взглянуть под пару спойлеров(твикам особое внимание !),и понять что она лучше в разы будет 10-тки,абсолютно на любом ПК :
https://nnmclub.ro/forum/viewtopic.php?t=1314119
З.Ы. хрень какая-то,в старой Л.А. на статике на средних ниже 70-ти + мои настройки не проседало,ну а тут,какие-то конфигураторы залепили,с внешнем видом от 10-тки (похоже 10-тка сюда тоже добралась и влезла),на процессор хуже стала нагрузка(известно что если ядро заполняется полностью то для движка сталкера это лучше ) ну и т.д. ( В тех-теме жалобы на вылеты,ну и прочее с вытекающими,у меня всё.
Сообщение отредактировал Magnymlord@ - Суббота, 20.07.2019, 20:18
Германия  Georg_Hope
Суббота, 20.07.2019, 20:09 | Сообщение # 3176
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 86
Награды: 4
Регистрация: 05.12.2016

Magnymlord@,
здесь ещё может что найдёшь...
Сообщение отредактировал Georg_Hope - Суббота, 20.07.2019, 20:20
Беларусь  Magnymlord@
Суббота, 20.07.2019, 20:25 | Сообщение # 3177
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 870
Награды: 11
Регистрация: 28.01.2014

Ну и соб-но назревает вопрос,а где можно взять придыдущую версию желательно репачком ,с неофф патчем ? Заранее спасибо.

Добавлено (20.07.2019, 20:27)
---------------------------------------------
З.Ы Подскажите,просто тем развелось + 100500 ссылок в них + пару тем удалено,кароч чёрт ногу сломит,но помню что в 2017-2018 играл,то остался доволен.Кто поможет с меня + в репу.

Нидерланды  alstaler
Суббота, 20.07.2019, 20:29 | Сообщение # 3178
Статус:
Гость:
Сообщений: 42
Награды: 1
Регистрация: 04.06.2015

Германия  Georg_Hope
Суббота, 20.07.2019, 20:32 | Сообщение # 3179
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 86
Награды: 4
Регистрация: 05.12.2016

а такой вопрос ,,, случаем есть кто-то у кого нормально нaстроенный User.ltx ??? поделитесь кому не в тяжесть...Благодарствую)
Сообщение отредактировал Georg_Hope - Суббота, 20.07.2019, 20:32
Российская Федерация  AlexRos
Суббота, 20.07.2019, 23:09 | Сообщение # 3180
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 4
Регистрация: 30.09.2010

Magnymlord@, в разделе "Моды" в конфигураторе ставил галочку на "Шейдеры статического освещения из ДС 1.4.0.2" ?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: