Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4861
Награды: 33
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединенные элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC
Платформа: Shadow Of Chernobyl
Актуальная версия: 1.4007
Разработчик: Dez0Wave
Группа ВК: vk.com/lost_alpha

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Суббота, 25.05.2019, 19:54
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Кыргызстан  дышлон
Понедельник, 12.08.2019, 06:18 | Сообщение # 3256
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 173
Награды: 4
Регистрация: 08.06.2014

Всем доброго.
1. "Готов поболтать" - таков был статус сталкеров, с которыми можно было поговорить через КПК и спросить всякую инфу, которая потом заносилась в КПК. Спросил у двоих на Кордоне довольно давно. Теперь же такие статусы у сталкеров появляются, но ничего кроме "Пока" Меченый им не говорит. В чём дело? Кто-нибудь обращал на это внимание?

2. Говорят, бандиты на Старой Дороге не агрятся на игрока. Если зачистить базу бандитов в ТД, это поменяется или нет?

3. Какие подсказки можете дать чтобы достичь секретной концовки? Ну, там избегать чего-либо или не пропустить что-либо.

Спасибо.
Сообщение отредактировал дышлон - Понедельник, 12.08.2019, 06:21
Российская Федерация  mr_dim81
Понедельник, 12.08.2019, 07:40 | Сообщение # 3257
Статус:
Новичок:
Сообщений: 223
Награды: 2
Регистрация: 29.05.2014

Добрый день. Собрал почти все секретные документы 12 штук + прибор, возник вопрос, при первом заходе в Припять не спавнится контроллёр с секретным документом, что делать, у гого в каких местах и при каких обстоятельствах он появлялся, или он сразу мёртвый лежит где то??? sad
Швейцария  flt_1
Понедельник, 12.08.2019, 17:16 | Сообщение # 3258
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 957
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата mr_dim81 ()
у гого в каких местах и при каких обстоятельствах он появлялся,



Перед заходом в Припять, выключить мод: Монстры менее привязаны к гулагам, если включен.
Прикрепления: 6908696.jpg(267.6 Kb)
Сообщение отредактировал flt_1 - Понедельник, 12.08.2019, 17:28
Российская Федерация  mr_dim81
Понедельник, 12.08.2019, 22:10 | Сообщение # 3259
Статус:
Новичок:
Сообщений: 223
Награды: 2
Регистрация: 29.05.2014

Цитата flt_1 ()
Перед заходом в Припять, выключить мод: Монстры менее привязаны к гулагам, если включен.

Короче инфа сильно устарела, документ в Припяти я так и не нашел, пока... Но и в Саркофаге ни чего на столе не было, шестая запись об документе появилась как только я вышел из Саркофага, перед этим проигнорировав зов Монолита, похоже что порядок сбора доков сильно изменили, и СУКА ни одного гайда или намёка на него, третий раз прохожу за полгода и третий раз такой облом((( Кто курирует тему есть по этому поводу вразумительный ответ, осталось найти три секретных документа... wacko Что с контроллёром в Припяти!!! Или документ №13 в очередной раз перепрятан!!!???

Добавлено (12.08.2019, 22:20)
---------------------------------------------
В этом месте в Припяти где спавнился контроллёр с секретным документом №13 этому бедолаге вообще нужно ноги отрубить, так как пока я до него дойду он таки найдёт на свою жопу аномалию и превратится в вечьность)))
Сообщение отредактировал mr_dim81 - Понедельник, 12.08.2019, 22:21
Швейцария  flt_1
Вторник, 13.08.2019, 01:39 | Сообщение # 3260
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 957
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата mr_dim81 ()
Что с контроллёром в Припяти!!!

С контролером, ничего не менялось. А в саркофаге похоже очередной баг.
Цитата mr_dim81 ()
этому бедолаге вообще нужно ноги отрубить

Отрубить надо руки, тому кто додумался документ запрятать в бедную зверюшку.
Сообщение отредактировал flt_1 - Вторник, 13.08.2019, 02:13
Швейцария  flt_1
Вторник, 13.08.2019, 02:07 | Сообщение # 3261
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 957
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата mr_dim81 ()
Но и в Саркофаге ни чего на столе не было

Цитата flt_1 ()
А в саркофаге похоже очередной баг.

Так и есть:

Его там наверно бюрер, иногда под текстуры проваливает.
Прикрепления: 1792615.jpg(332.9 Kb)
Сообщение отредактировал flt_1 - Вторник, 13.08.2019, 02:11
Российская Федерация  mr_dim81
Вторник, 13.08.2019, 08:22 | Сообщение # 3262
Статус:
Новичок:
Сообщений: 223
Награды: 2
Регистрация: 29.05.2014

Цитата flt_1 ()
Отрубить надо руки, тому кто додумался документ запрятать в бедную зверюшку.
Что же мне с контроллёром делать? Сейчас нахожусь на ЧАЭС, два документа на Генераторах в лабе и зависший в Припяти! Может мод на свободный А-лайф включить перед заходом в город, что бы там зверья наспавнилось? Как правильно через консоль нужный документ заспавнить, то что ты мне в личку написал не сработало!?

Добавлено (13.08.2019, 10:57)
---------------------------------------------
Как включить консоль разработчика?

Сообщение отредактировал mr_dim81 - Вторник, 13.08.2019, 08:23
Швейцария  flt_1
Вторник, 13.08.2019, 14:34 | Сообщение # 3263
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 957
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата mr_dim81 ()
Что же мне с контроллёром делать?

Цитата mr_dim81 ()
Как правильно через консоль нужный документ заспавнить

Цитата mr_dim81 ()
Как включить консоль разработчика?


Запустить игру напрямую, без конфигуратора, с такого ярлыка:

путь к игре прописать свой.

Если установлен оружейный пак, то установить мод на восстановление спванера, тогда ярлык можно не делать.

Из игры выйти в главное меню, и нажать F2, в менюшке infoportions запустить: enlightered_docs10

и контролер больше ненужен )))
Прикрепления: 3439041.jpg(128.2 Kb)
Сообщение отредактировал flt_1 - Вторник, 13.08.2019, 15:11
Российская Федерация  mr_dim81
Вторник, 13.08.2019, 19:57 | Сообщение # 3264
Статус:
Новичок:
Сообщений: 223
Награды: 2
Регистрация: 29.05.2014

flt_1, как прописать 12 документ из Х-2, его тоже не оказалось! У меня что то пошло не так ещё с момента первого разговора с Проводником в церкви, на сколько я помню, после этого разговора, должно придти сообщение от Клыка, так вот его не было и потом что то сломалось в игре! sad
Швейцария  flt_1
Среда, 14.08.2019, 00:48 | Сообщение # 3265
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 957
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата mr_dim81 ()
как прописать 12 документ из Х-2

enlightered_docs9

Цитата mr_dim81 ()
У меня что то пошло не так ещё с момента первого разговора с Проводником в церкви, на сколько я помню, после этого разговора, должно придти сообщение от Клыка

Если установлен мод "Изменения сюжета", то там это вырезано.
Сообщение отредактировал flt_1 - Среда, 14.08.2019, 00:50
Российская Федерация  alex5773
Среда, 14.08.2019, 12:37 | Сообщение # 3266
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3518
Награды: 6
Регистрация: 02.12.2011

В LA DC есть уборщик трупов и оружия? И есть ли респавн неписей во фриплее?
Такое ощущение что нет ни того ни другого. Проходил мод полностью, и во фриплее валялись трупы ещё которые с начала игры настрелял. Да и локации пустые потом были. Интересно для чего фриплей тогда в игре.
Спавнером спавнил более двух сот неписей, и трупов было больше ста. Переходил на локации туда сюда, и толку нет, как валялись так и валяются.
Или удаляет и спавнит через какое-то время, а не в зависимости от количества? Кто в курсе, ответьте пожалуйста.

Добавлено (15.08.2019, 09:25)
---------------------------------------------
Ну а кто-нибудь хоть замечал чтоб трупы удалялись или неписи спавнились?
Просто долго не играл во фриплее. А сюжет пробежал за пару игровых дней по моему.
Вот и интересно знать, есть ли в моде уборщик и респавн. Качать мод в пятый раз, или не качать.
Если есть уборщик и респавн, то скачаю в пятый раз smile
Сообщение отредактировал alex5773 - Четверг, 15.08.2019, 11:09
Российская Федерация  Berest
Пятница, 16.08.2019, 07:05 | Сообщение # 3267
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 1
Регистрация: 12.11.2017

Цитата flt_1 ()
Запустить игру напрямую, без конфигуратора, с такого ярлыка:


не запускается выдаёт ошибку
Прикрепления: 9766346.jpg(100.6 Kb)
Швейцария  flt_1
Пятница, 16.08.2019, 11:32 | Сообщение # 3268
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 957
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата Berest ()
не запускается выдаёт ошибку

Неправильно указана рабочая папка в ярлыке, должно быть не bins а на уровень выше:
Сообщение отредактировал flt_1 - Пятница, 16.08.2019, 11:40
Российская Федерация  Berest
Пятница, 16.08.2019, 13:24 | Сообщение # 3269
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 1
Регистрация: 12.11.2017

не понял, как на уровень выше если сам исполняемый файл лежит в папке бинс, разъясните пожалуйста, делаю ярлык стандартным способом, даже двумя, и в обоих случаях ошибка,
сейчас хотел запустить игру прямо этим файлом без конфигуратора и ярлыка , та же ошибка

XR_3DA.exe не запускает игру..без конфигуратора
Российская Федерация  alex5773
Пятница, 16.08.2019, 14:24 | Сообщение # 3270
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3518
Награды: 6
Регистрация: 02.12.2011

Офигеть. Бизон выкинул, и вылет. Теперь снова фабрику захватывать...
Ну что за безобразие такое... Бизон снял с бандита на фабрике, думаю сейчас Лиса спасу да починю его, решил просто выкинуть в подполе где припасы. И выкинул, что выкинуло с игры...
Игра абсолютно чистая, вообще не трогал ничего, даже спавнера нет. Решил играть как есть, без правок.
Игру вот только скачал и установил.
Неделю назад скачивал, так вылет словил на агропроме, при добавлении патронов на пояс. Психанул, удалил. Сейчас вот снова скачал...
Вот же несколько месяцев назад проходил вообще без единого вылета. А сейчас пытаюсь снова пройти, вылеты вообще несуразные, то нет места на поясе и вылет, то оружие выкинул и вылет.

Добавлено (16.08.2019, 16:53)
---------------------------------------------
Опять на фиг вылет. Сохранился перед Лисом для проверки цен ремонта и апгрейда, проверил и загрузился сразу, нажал апгрейд, и вылет.
Хотя после сохранения проверял, всё нормально. Вот правда ненормально то, что диалог имеется на поиск инструментов, говорит что без инструментов не будет делать апгрейд, а сам делает. Не все конечно, но всё равно)
Короче несуразных вылетов в этой версии хватает.
Несуразных потому, что они по идее не должны быть такие, а есть.
Вот с какого перепуга был вылет [error]Description : there are no free room to place item? Его не должно быть, но он был.
Также с бизоном. Сейчас выкинул, всё норм.
Сообщение отредактировал alex5773 - Пятница, 16.08.2019, 19:44
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: