Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4881
Награды: 33
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединенные элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC
Платформа: Shadow Of Chernobyl
Актуальная версия: 1.4007
Разработчик: Dez0Wave
Группа ВК: vk.com/lost_alpha

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Суббота, 25.05.2019, 19:54
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Швейцария  flt_1
Суббота, 17.08.2019, 20:09 | Сообщение # 3286
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 959
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата Levitsky ()
Заметил такую фишку, что если подойти к ним скрытно сзади, чтобы они тебя не видели, то с ними можно вести диалог, но после того, как они ко мне поворачиваются, сразу открывают пальбу и диалоговое окно закрывается

Так перед заходом на базу в консоли набрать: ai_ignore_actor 1, и спокойно поговорить с алкашом. Только потом не забыть сделать ai_ignore_actor 0 )))
Сообщение отредактировал flt_1 - Суббота, 17.08.2019, 20:35
Российская Федерация  GeWinner_roll
Воскресенье, 18.08.2019, 15:03 | Сообщение # 3287
Статус:
Гость:
Сообщений: 45
Награды: 1
Регистрация: 14.11.2016

Всем привет. Скачал последнюю версию игры и на НИИ Агропром, у меня вылеты начались. Поначалу было так что аж комп наглухо зависал, а теперь просто черный экран без каких либо ошибок wacko
Может кто поймет что нежно сделать чтобы избавиться от них
Сообщение отредактировал GeWinner_roll - Воскресенье, 18.08.2019, 15:09
Российская Федерация  Levitsky
Воскресенье, 18.08.2019, 16:46 | Сообщение # 3288
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 15.11.2017

Цитата GeWinner_roll ()
Всем привет. Скачал последнюю версию игры и на НИИ Агропром, у меня вылеты начались. Поначалу было так что аж комп наглухо зависал, а теперь просто черный экран без каких либо ошибок
Может кто поймет что нежно сделать чтобы избавиться от них


Привет! Я и сам с такой проблемой сталкивался, если у тебя стоит мод расширяющий погоду, то просто отключи его и все, это должно помочь c:
Сообщение отредактировал Levitsky - Воскресенье, 18.08.2019, 16:46
Российская Федерация  GeWinner_roll
Воскресенье, 18.08.2019, 17:55 | Сообщение # 3289
Статус:
Гость:
Сообщений: 45
Награды: 1
Регистрация: 14.11.2016

Цитата Levitsky ()
Привет! Я и сам с такой проблемой сталкивался, если у тебя стоит мод расширяющий погоду, то просто отключи его и все, это должно помочь c:

Спасибо попробую и отпишусь помогло или нет
  Keych
Воскресенье, 18.08.2019, 19:38 | Сообщение # 3290
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 93
Награды: 6
Регистрация: 31.12.2012

Как тут артефакрты спаунятся? Скидывал трупы в аномалию она срабатывает но не разносит труп. Артов нет. Все окрестности оббегал, Ломоть мяса Бармену подавай...
Российская Федерация  mr_dim81
Воскресенье, 18.08.2019, 20:18 | Сообщение # 3291
Статус:
Новичок:
Сообщений: 223
Награды: 2
Регистрация: 29.05.2014

Добрый вечер. На что влияет многопоточная загрузка текстур, из замеченного видеокарта стала нагружаться сильнее, фпс ровнее, лагов поменьше! А ещё на что то влияет? Игра установлена на ssd!
Эфиопия  Rastaman_vip74
Понедельник, 19.08.2019, 01:55 | Сообщение # 3292
Lost Alpha DC
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 708
Награды: 4
Регистрация: 23.11.2011

Цитата Keych ()
Скидывал трупы в аномалию она срабатывает но не разносит труп.

Трупы не годятся, в аномалию живых загонять надо. Артефакты в сравнении с оригинальным ТЧ уменьшены в 2 раза.
В игру добавлены детекторы артефактов, попробуй с ними арты поискать.
Гондурас  DAN_07
Понедельник, 19.08.2019, 03:22 | Сообщение # 3293
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 86
Награды: 0
Регистрация: 19.01.2018

Цитата mr_dim81 ()
На что влияет многопоточная загрузка текстур, из замеченного видеокарта стала нагружаться сильнее, фпс ровнее, лагов поменьше! А ещё на что то влияет? Игра установлена на ssd!

Работает на этапе загрузки игры и на ФПС не влияет.
Hа SSD уменьшает время загрузки игры, на HDD сильно увеличивает.
Российская Федерация  snegovik
Понедельник, 19.08.2019, 18:33 | Сообщение # 3294
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6116
Награды: 18
Регистрация: 03.01.2012

Подскажите если я вступлю в долг это на сюжет повлияет ил без разницы?
Российская Федерация  mr_dim81
Вторник, 20.08.2019, 17:52 | Сообщение # 3295
Статус:
Новичок:
Сообщений: 223
Награды: 2
Регистрация: 29.05.2014

Разница лишь в репутации отдельных фракций к группировке "Долг" и к Стрелку в частности, ну и дополнительные квесты на Янтаре и Стройплошадке, плюс плюшки у торговцев "Долга"
Российская Федерация  GeWinner_roll
Среда, 21.08.2019, 13:27 | Сообщение # 3296
Статус:
Гость:
Сообщений: 45
Награды: 1
Регистрация: 14.11.2016

Всем привет. Подскажите, как попасть на склад бандитов в ТД, если я их всех положил? Может хотя бы консольной командой получится как нибудь туда ворваться?
Российская Федерация  snegovik
Среда, 21.08.2019, 15:03 | Сообщение # 3297
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6116
Награды: 18
Регистрация: 03.01.2012

GeWinner_roll, Никак, у меня он тоже был закрыт.
Вопрос к знатокам - пришел в бар после выполнения квеста стычка на старой шахте, а Воронина нет, метка стоит, а его самого нет. Куда он делся то? Квест выполнял уже после нападения наемников на бар.

P.S Вопрос снят, он стоит в окрестностях припяти...я забыл biggrin
Сообщение отредактировал snegovik - Среда, 21.08.2019, 15:06
Швейцария  flt_1
Среда, 21.08.2019, 22:39 | Сообщение # 3298
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 959
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата GeWinner_roll ()
Может хотя бы консольной командой получится как нибудь туда ворваться?

demo_record 1 в режиме разработчика. )))
Цитата GeWinner_roll ()
Всем привет. Подскажите, как попасть на склад бандитов в ТД, если я их всех положил?

Убить охранника, и дверь должна открыться сама, иногда этого при каком-то условии не происходит. Кажется , если охранник успеет далеко отойти от двери, тогда переиграть.
Сообщение отредактировал flt_1 - Четверг, 22.08.2019, 04:21
Российская Федерация  snegovik
Четверг, 22.08.2019, 19:08 | Сообщение # 3299
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6116
Награды: 18
Регистрация: 03.01.2012

Цитата flt_1 ()
Убить охранника, и дверь должна открыться сама,

Там нет никакого охранника.

Ребятки может кто дать запакованный файл ( у меня геймдата запакованная) с правкой на ПНВ в экзоскелете на good? Ну не возможно с таким вырвиглазным играть dry а распаковывать всю геймдату не хочу так, как испорчу весь цинус от мода. ( не удержусь и залезу в правки еще куда нибудь biggrin )

Добавлено (22.08.2019, 20:53)
---------------------------------------------
Зря я походу экзу купил happy

Швейцария  flt_1
Четверг, 22.08.2019, 21:00 | Сообщение # 3300
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 959
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата snegovik ()
Там нет никакого охранника.

Еще как есть:

"Фраер"- собственной персоной )))

Добавлено (22.08.2019, 21:26)
---------------------------------------------
Цитата snegovik ()
Ребятки может кто дать запакованный файл ( у меня геймдата запакованная) с правкой на ПНВ в экзоскелете на good? Ну не возможно с таким вырвиглазным играть

В оружейке, есть апгрейд на ПНВ, а без оружейки - Exo-Suit Night Vision Upgrade Restored for 1.4007.
Сообщение отредактировал flt_1 - Четверг, 22.08.2019, 21:28
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: