Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4919
Награды: 34
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединенные элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC
Платформа: Shadow Of Chernobyl
Актуальная версия: 1.4007
Разработчик: Dez0Wave
Группа ВК: vk.com/lost_alpha

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Суббота, 25.05.2019, 19:54
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Казахстан  Alkseur
Воскресенье, 27.10.2019, 17:50 | Сообщение # 3376
Статус:
Новичок:
Сообщений: 219
Награды: 3
Регистрация: 23.09.2012

Краш при запуске, игра скачана с торента в шапке. Что не так, кто знает?
Прикрепления: 4733657.jpg(119.4 Kb)
Сообщение отредактировал Alkseur - Воскресенье, 27.10.2019, 23:32
Украина  Agro
Воскресенье, 27.10.2019, 18:01 | Сообщение # 3377
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 936
Награды: 2
Регистрация: 17.11.2016

Alkseur, Скачай с сайта в "Контакте" в "шапке темы", отремонтированный конфигуратор, в нём всё дело... meowth
Казахстан  Alkseur
Воскресенье, 27.10.2019, 18:53 | Сообщение # 3378
Статус:
Новичок:
Сообщений: 219
Награды: 3
Регистрация: 23.09.2012

Agro, Спасибо большущее, не допёр бы туда заглянуть - игра пошла.
Российская Федерация  Ilya77
Понедельник, 28.10.2019, 11:17 | Сообщение # 3379
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 28.10.2019

Игра не запускается вообще установил новые Конфигуатор мучаюсь
Кыргызстан  дышлон
Четверг, 31.10.2019, 22:10 | Сообщение # 3380
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 185
Награды: 5
Регистрация: 08.06.2014

Вопросики по детекторам...
Детектор Велес кто-нибудь в качестве награды выдаёт? Встречается ли в тайниках?
Сварог лучше него? Если да то, чем и когда он появится в продаже? Велес уже в ассортименте торговцев, Сварога же пока нет.
Нигер  Doctor-Zombi
Пятница, 01.11.2019, 20:05 | Сообщение # 3381
БОSS ВЕРТОЛЁТ
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3260
Награды: 16
Регистрация: 04.12.2011

Есть у кого сохранка со всеми(как можно больше) предметами(экзоскелеты, оружие, артефакты и прочее)? С оружейным паком.
Российская Федерация  Грешник34
Суббота, 02.11.2019, 11:47 | Сообщение # 3382
Статус:
Новичок:
Сообщений: 363
Награды: 1
Регистрация: 06.12.2016

Переустановил игру, вылет так и продолжается в Госпитале, встречаю Проводника болтаю с ним и идем, убиваю 2 кровососов и после спуска по деревянной лестнице, происходит вылет, в логе пишет что невозможно создать файл так как он уже существует. Такой вылет ток в Госпитале больше негде.
Российская Федерация  DedMagarbI4
Понедельник, 04.11.2019, 12:51 | Сообщение # 3383
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 1
Регистрация: 12.03.2014

Нервов хватило только до Агропрома-Бара.
Долгие загрузки просто замучали cry
Это как то можно побороть?
Играю на 11 директе с макс настройками, лагов-фризов нет, только долгие загрузки (иногда по 5 минут а потом еще и зависает игра)
мое железо: win10, i5-7500, 16Gb, 8GbGeForceSuper2060, SSD Samsung evo 960 250Gb
Российская Федерация  [Bobik]
Понедельник, 04.11.2019, 21:15 | Сообщение # 3384
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 456
Награды: 3
Регистрация: 09.07.2012

DedMagarbI4,
Цитата
(иногда по 5 минут а потом еще и зависает игра)
игра на ссд?
У меня и игра, и система на ССД САТА 3 стоит, только не М2 ССД, как у тебя. Тоже замечаю долгие загрузки при применений настроек, раньше на старом ПеКа такого небыло. Думаю нужно игру на другой носитель закинуть, который не системный, желательно на ССД (загрузка будет быстрее) ИМХО.

Сообщение отредактировал [Bobik] - Понедельник, 04.11.2019, 21:24
Кыргызстан  дышлон
Вторник, 05.11.2019, 17:54 | Сообщение # 3385
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 185
Награды: 5
Регистрация: 08.06.2014

Народ, ХЕЛП!
После возвращения с Цементного Завода и с Северных Холмов Монолитовцы, что стоят у перехода к Северным Холмам на Радаре, стали вражинами! Помнится в 1.4004 (или 02) они были всё ещё нейтральны на данном этапе, вроде. И должна была быть цепочка сюжетная с ними вплоть до антенн. Что пошло не так?!
Российская Федерация  [Bobik]
Четверг, 07.11.2019, 10:47 | Сообщение # 3386
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 456
Награды: 3
Регистрация: 09.07.2012

Ilya77, В каком порядке ставил? Моды внутри игры есть? Какой ПК?
Украина  flt_1
Пятница, 08.11.2019, 12:03 | Сообщение # 3387
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 969
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата дышлон ()
Помнится в 1.4004 (или 02) они были всё ещё нейтральны на данном этапе, вроде. И должна была быть цепочка сюжетная с ними вплоть до антенн. Что пошло не так?!

В "Оружейном паке RPM" монолитовцы на Радаре, по умолчанию враждебны, и все квесты с ними вырезаны.
Казахстан  Vyzi
Пятница, 08.11.2019, 18:50 | Сообщение # 3388
Статус:
Гость:
Сообщений: 41
Награды: 6
Регистрация: 27.11.2015

Народ скинте ярлык кому не сложно а то удалил случайно а без него игра не запускается
Российская Федерация  eddxud
Пятница, 08.11.2019, 19:26 | Сообщение # 3389
Статус:
Гость:
Сообщений: 40
Награды: 2
Регистрация: 16.02.2016

Vyzi,
В папке с игрой exe файл конфигуратора лежит. С него и создай новый, зачем тебе чужой?
Российская Федерация  Гайдук
Среда, Вчера, 18:20 | Сообщение # 3390
Статус:
Новичок:
Сообщений: 394
Награды: 6
Регистрация: 09.11.2016

Народ, поставил новый конфигуратор, всё равно не запускается. В чём дело может быть?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: