Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4958
Награды: 34
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединенные элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC
Платформа: Shadow Of Chernobyl
Актуальная версия: 1.4007
Разработчик: Dez0Wave
Группа ВК: vk.com/lost_alpha

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Суббота, 25.05.2019, 19:54
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  CyberShot
Среда, 13.11.2019, 19:18 | Сообщение # 3391
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 1
Регистрация: 12.07.2016

Здравствуйте. Почему после выхода из игры комп зависает намертво и помогает только перезагрузка? Подскажите. Стоит последняя версия 1.4007
Сообщение отредактировал CyberShot - Среда, 13.11.2019, 19:19
Российская Федерация  BorlandTM
Среда, 13.11.2019, 19:39 | Сообщение # 3392
Статус:
Гость:
Сообщений: 60
Награды: 7
Регистрация: 09.12.2016

Цитата CyberShot ()
Здравствуйте. Почему после выхода из игры комп зависает намертво и помогает только перезагрузка? Подскажите. Стоит последняя версия 1.4007

Ну похоже на недостаток оперативы, сколько у тебя?
Российская Федерация  CyberShot
Среда, 13.11.2019, 19:47 | Сообщение # 3393
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 1
Регистрация: 12.07.2016

Цитата BorlandTM ()
Ну похоже на недостаток оперативы, сколько у тебя?

4 гб
Российская Федерация  BorlandTM
Четверг, 14.11.2019, 00:19 | Сообщение # 3394
Статус:
Гость:
Сообщений: 60
Награды: 7
Регистрация: 09.12.2016

Цитата CyberShot ()
4 гб

Маловато, в наше время 8 гб уже маловато, я уже молчу про 4. Попробуй снизить настройки, если не поможет даже не знаю чем помочь.
Украина  Agro
Пятница, 15.11.2019, 12:06 | Сообщение # 3395
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 947
Награды: 2
Регистрация: 17.11.2016

Вообще не понимаю почему люди жалуются на Альфу, шо не работает, вылетает...Играю на статике на 4Гигах ,Жираф 640-й с 2-я Гигами на борту...Ставлю в Лаунчере настройки "По умолчанию", с разрешением 1920*1080...Нет проблем...Прблема только к переносимому весу, мало тягает и бысто дохнет.... cool
Кыргызстан  дышлон
Воскресенье, 17.11.2019, 14:53 | Сообщение # 3396
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 186
Награды: 5
Регистрация: 08.06.2014

10 лет разработки и все что я получаю это котролер перед носом на Радаре, который атакует меня во сне. Разрабам же надо вобяз пере лицом его спавнить - это же так атмосферно и жестко, это же по Зоновски на все 100%!!
Сообщение отредактировал дышлон - Воскресенье, 17.11.2019, 15:13
Украина  printer
Понедельник, 18.11.2019, 19:58 | Сообщение # 3397
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 92
Награды: 2
Регистрация: 20.10.2011

BorlandTM, у меня 16гб оперы, а проблема c зависанием та же, но что интересно только в начальном меню, если выходить не загружая игру. А если начать играть, то игра работает прекрасно, и выходит нормально. Так что это точно не оператива, тем более что она у меня сносно шла на рабочем компе, а там 2гб оперы, и в целом полное дно.
Сообщение отредактировал printer - Понедельник, 18.11.2019, 23:30
Российская Федерация  [Bobik]
Вторник, 19.11.2019, 18:51 | Сообщение # 3398
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 475
Награды: 3
Регистрация: 09.07.2012

printer, у меня ещё когда меняю настройки, хоть что нибуть, то после кноаки применить нужно подождать около 30 сек. На старом ПК с ДДР2 300Мгц памятью такого не было.
Думаю что дело в памяти таймингах, чем меньше, тем быстрее, дело не в частоте.
Ну вот смотрите. Допустим легко-атлет бегает быстро на длинные дистанций, т.е. у него условно большая частота(3200Mhz). Но он не может ловко в челночном беге, т.е. большие тайминги(cl 19). И наоборот(233Mhz cl 6).
Да и вообще, сами файлы сталкера маленькие, и их много, что скажется на больших таймингах памяти.
Украина  Raging_Bull
Четверг, 21.11.2019, 11:53 | Сообщение # 3399
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 0
Регистрация: 08.07.2016

Доброго времени суток!
Играю впервые в Lost Alpha DC. Подскажите, пожалуйста, на все ли игровые локации в данном моде меня заведут те или иные квесты, или некоторые локации нужно посещать самому?
Российская Федерация  alex5773
Четверг, 21.11.2019, 12:11 | Сообщение # 3400
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3936
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

Raging_Bull, одну по моему локацию придётся самому посетить. Забыл как называется, но локация понравилась. Посетил её уже только во фриплее, т.к шёл строго по сюжетной ветки. Просто у меня привычка такая, по быстрому пролететь сюжетную ветку, а потом во фриплее уже играть выполняя второстепенные квесты smile Но хотя обычно не играю никогда после прохождения сюжета, для меня главное выйти во фриплей, и дойти до того места от куда и игра началась)))

Кстати, у меня тоже вопрос есть, который уже задаю тут третий раз это сто процентов. И не разу никто так и не ответил smile
Есть ли в этом моде уборщик трупов и оружия, и если есть, то как именно он удаляет, по времени что-ли? И есть ли респавн неписей и мутантов?
Просто пробежал тогда сюжет по быстрому, потом прошёлся по некоторым локациям, и там трупы так и валялись.
И даже потом специально спавнил спавером кучу неписей воюющих, переходил на локации, по возврату трупы так и валялись.
И снёс его...
Вот если бы зная точно что тут есть уборщик трупов и оружия, и респавн неписей и мутантов, то снова бы скачал и прошёл мод, и не удалял бы его.
Сообщение отредактировал alex5773 - Четверг, 21.11.2019, 12:15
Украина  Lex2013
Четверг, 21.11.2019, 12:18 | Сообщение # 3401
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 433
Награды: 3
Регистрация: 24.07.2013

Цитата alex5773 ()
Вот если бы зная точно что тут есть уборщик трупов и оружия, и респавн неписей и мутантов, то снова бы скачал и прошёл мод, и не удалял бы его.

К выходу готовится патч 1.4008. После его релиза и узнаете все нюансы, тогда и будет смысл перепройти мод.
Российская Федерация  alex5773
Четверг, 21.11.2019, 12:29 | Сообщение # 3402
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3936
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

Цитата Lex2013 ()
К выходу готовится патч 1.4008.

В смысле? Вроде как у разрабов патча 1.4007 другой какой-то проект, который не для моего калькулятора, по тому и не слежу за ним.
Кто патч то делает, те кто 1.4007 делал?

Добавлено (21.11.2019, 12:30)
---------------------------------------------
А так-то если 1.4008 будет, то конечно скачаю снова мод smile

Добавлено (21.11.2019, 12:34)
---------------------------------------------
Надеюсь что с оптимизацией всё будет нормально, как и в 1.4007. Хотя можно и лучше, против никто не будет.

Сообщение отредактировал alex5773 - Четверг, 21.11.2019, 12:31
Украина  printer
Четверг, 21.11.2019, 14:57 | Сообщение # 3403
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 92
Награды: 2
Регистрация: 20.10.2011

раз будет патч новый то почему этот финал? хотя чему я удивляюсь, STCOP Weapons pack тоже был в версии финал, ничего, развивается) и всё же вопрос, откуда инфа про новый патч?
Сообщение отредактировал printer - Четверг, 21.11.2019, 14:59
Российская Федерация  Kopenych
Четверг, 21.11.2019, 18:42 | Сообщение # 3404
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 1
Регистрация: 29.12.2016

Цитата alex5773 ()
Есть ли в этом моде уборщик трупов и оружия, и если есть, то как именно он удаляет, по времени что-ли?

Уборщик есть. Убирает трупы и оружие со временем. Но есть и вечные трупы (на Агропроме и Металлургической фабрике после штурма наёмников).

Цитата alex5773 ()
И есть ли респавн неписей и мутантов?

Есть. Вероятно, что тоже по времени. На той же Свалке каждый раз Меченого ждала свежая порция бандитов, зомбированных и, чтоб они провалились, кабанов.
Российская Федерация  Amtor
Четверг, 21.11.2019, 23:16 | Сообщение # 3405
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 91
Награды: 0
Регистрация: 24.09.2016

Не играл пару месяцев, решил поиграть... Ага, разбежался...
С ярлыка не запускается, вылетает! Ничего не менял, не обновлял.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: