Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4961
Награды: 34
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединенные элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC
Платформа: Shadow Of Chernobyl
Актуальная версия: 1.4007
Разработчик: Dez0Wave
Группа ВК: vk.com/lost_alpha

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Суббота, 25.05.2019, 19:54
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Германия  Erik·
Пятница, 29.11.2019, 08:35 | Сообщение # 3421
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 1
Регистрация: 29.07.2018

Цитата Fen1x237 ()
не меняя ничего в софте, начал ловить краш при запуске конфигуратора Лост Альфы

Перейти.
Российская Федерация  Fen1x237
Пятница, 29.11.2019, 18:46 | Сообщение # 3422
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 0
Регистрация: 27.08.2017

Цитата Erik· ()
Перейти.

Дружище! Спасибо, все работает! Но такой вопрос: а почему разработчики, ну не знаю, не продумали, чтобы конфигуратор мог автообновляться. Я бы его и так обновил, если бы мог зайти без вылета в меню конфигурации. А так я бы никогда и не узнал, что конфигуратор то обновился (я даже удивлен, что на него пришел патч, и даже на 2 мода еще патчи, хотя команда то распалась и ее активная часть над другим модом работает). Ссылку бы что-ли в шапку прилепили.
Германия  Erik·
Пятница, 29.11.2019, 20:40 | Сообщение # 3423
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 1
Регистрация: 29.07.2018

Цитата Fen1x237 ()
почему разработчики, ну не знаю, не продумали, чтобы конфигуратор мог автообновляться.

Михаэль объяснил причину вылета несовместимостью коннекта лаунчера к их серверу.
Цитата Fen1x237 ()
Я бы его и так обновил, если бы мог зайти без вылета в меню конфигурации.

В такой ситуации доступно только ручное обновление, путём замены исполнительного файла лаунчера.
Цитата Fen1x237 ()
А так я бы никогда и не узнал, что конфигуратор то обновился

В официальной группе "В Контакте" была инфа 6 окт 2019 в 17:40.
Украина  Agro
Суббота, 30.11.2019, 12:45 | Сообщение # 3424
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 947
Награды: 2
Регистрация: 17.11.2016

Посмотрел прохождение Подземки Припяти на Тубике...Жесть...Как её вообще можно пройти? Проходил в 2014 году на "чистой Альфе", тогда не было А-Лайфа и читами делал 600 кг веса....И то весь боезапас положил...А как теперь с ограниченным весом проходить? alco Играю всех Сталкеров только на Мастере...
Сообщение отредактировал Agro - Суббота, 30.11.2019, 12:47
Российская Федерация  Kopenych
Суббота, 30.11.2019, 13:40 | Сообщение # 3425
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 1
Регистрация: 29.12.2016

Спокойно подземка проходится на мастере. Заплутать только можно, но это к ограниченному весу никакого отношения не имеет. Десяти пачек 5.45 и 150-300 картечи хватит с головой, чтобы до ЧАЭС-то дойти, не то что только подземку.

Я вообще, собравшись в рейд на Припять, сунулся в подземку, не взяв с собой еды, да ещё и с артефактами, быстро сытость вытягивающими. Вот это куда веселее, искать ключи-коды, блуждать по незнакомой территории в надежде найти хотя бы палку колбасы.
Украина  Raging_Bull
Суббота, 30.11.2019, 14:46 | Сообщение # 3426
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 0
Регистрация: 08.07.2016

[Bobik], Всё было на полную, но, к сожалению, ничего не помогло.

Добавлено (30.11.2019, 14:48)
---------------------------------------------
printer, Тоже возникла такая идея, но мне было так лень заново всё проходить, что решился на авантюру, которая стоила мне множества нервных клеток - стрелять в невидимые вертолёты.

Украина  Raging_Bull
Суббота, 30.11.2019, 14:52 | Сообщение # 3427
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 0
Регистрация: 08.07.2016

Вопрос касательно погоды. Почему у меня стабильно утром, днём, вечером и ночью одна и та же погода, которая не меняется вообще? Как это исправить? В принципе, могу и так играть, но как-то вся атмосфера убивается без смены суток и разнообразной погоды. Если что, играю на полном динамическом освещении (DX 9).
Прикрепления: 9486246.png(1.27 Mb)
Сообщение отредактировал Raging_Bull - Суббота, 30.11.2019, 14:57
Украина  Agro
Суббота, 30.11.2019, 15:02 | Сообщение # 3428
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 947
Награды: 2
Регистрация: 17.11.2016

Kopenych, Про тебя пойдёт поговорка: "Только Сталкер-только хардкор"! patsak
Российская Федерация  ___Kirpich___
Воскресенье, 01.12.2019, 15:41 | Сообщение # 3429
Статус:
Гость:
Сообщений: 39
Награды: 0
Регистрация: 09.07.2017

Если во время перезарядки начать бежать, то она прерывается, что дико бесит и очень сильно мешает при перестрелках. Кто знает как это исправить?
Украина  okun1337
Воскресенье, 01.12.2019, 16:57 | Сообщение # 3430
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 01.12.2019

ребят, помогите, скачал репак от серега-лус, финалка, версия 1.4007, и там в конфигураторе когда захожу во вкладку №2 и 3 то вылетает конфигуратор, в игру значит захожу и у меня английский язык, на русский не могу поменять
Российская Федерация  stalkerCoP
Воскресенье, 01.12.2019, 17:03 | Сообщение # 3431
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 417
Награды: 1
Регистрация: 04.04.2014

Цитата okun1337 ()
скачал репак от серега-лус

официальные ссылки сдохли?
тогда еще раз скачай репак от серега-лус biggrin
Гондурас  DAN_07
Воскресенье, 01.12.2019, 17:26 | Сообщение # 3432
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 87
Награды: 0
Регистрация: 19.01.2018

Цитата ___Kirpich___ ()
Если во время перезарядки начать бежать, то она прерывается, что дико бесит и очень сильно мешает при перестрелках. Кто знает как это исправить?

никак, это одна из геймплейных фич 1.4007
Российская Федерация  Vissaron
Воскресенье, 01.12.2019, 18:02 | Сообщение # 3433
Статус:
Зевака:
Сообщений: 11
Награды: 1
Регистрация: 28.06.2018

okun1337, Скачай другой конфигуратор https://vk.com/away.ph....0_75902
Украина  Raging_Bull
Воскресенье, 01.12.2019, 18:45 | Сообщение # 3434
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 0
Регистрация: 08.07.2016

Цитата Raging_Bull ()
Вопрос касательно погоды. Почему у меня стабильно утром, днём, вечером и ночью одна и та же погода, которая не меняется вообще? Как это исправить? В принципе, могу и так играть, но как-то вся атмосфера убивается без смены суток и разнообразной погоды. Если что, играю на полном динамическом освещении (DX 9).

Прикрепления: 9486246.png(1.27 Mb)


Теперь у меня утром ночь!
Прикрепления: 2647630.png(824.8 Kb)
Сообщение отредактировал Raging_Bull - Воскресенье, 01.12.2019, 20:14
Святого Винсента и Гренадины  Б@Дянович
Вторник, 03.12.2019, 12:33 | Сообщение # 3435
Статус:
Гость:
Сообщений: 30
Награды: 1
Регистрация: 11.07.2016

Expression : The application has made an erroneous API call that it had enough information to avoid. This error is intended to denote that the application should be altered to avoid the error. Use of the debug version of the DXGI.DLL will provide run-time debug output with further information.
Function : CHW::UpdateViews
File : ..\xrRenderDX10\dx10HW.cpp
Line : 629
Description : R

З.Ы. у меня АМУДЕ
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: