Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4562
Награды: 31
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC;
Платформа: Shadow Of Chernobyl;
Актуальная версия: Версия 1.4007;
Разработчик: Dez0Wave;
Группа ВК: vk.com/lost_alpha;

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 28.12.2018, 18:22
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  mustangandrew
Четверг, 20.12.2018, 16:21 | Сообщение # 31
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 28.06.2018

Всем привет! При установке LA DC 1.4007 просит установить Xvid video codec и там просит выбрать (use Xvid to play back also the following media types: 1) DIVX 2) 3IVX 3) Other MPEG-4) Выбирать все три или один, если один то какой?
Казахстан  ptera
Четверг, 20.12.2018, 16:34 | Сообщение # 32
Статус:
Гость:
Сообщений: 34
Награды: 0
Регистрация: 30.06.2014

Спасибо за долгожданный релиз патча 1.4007!!!

Первый вопрос, язык русский а вот имена все на английском, это лечится?
Российская Федерация  JustFire
Четверг, 20.12.2018, 16:35 | Сообщение # 33
Статус:
Зевака:
Сообщений: 11
Награды: 1
Регистрация: 01.04.2017

До этого не играл Lost Alphu. Вот думаю впервые познакомиться с модом
Российская Федерация  senyaGTA
Четверг, 20.12.2018, 16:51 | Сообщение # 34
Статус:
Новичок:
Сообщений: 213
Награды: 5
Регистрация: 31.07.2013

Цитата ptera ()
Первый вопрос, язык русский а вот имена все на английском, это лечится?


Имена сохраняются на языке, на котором была начата игра. Нужно начинать новую игру на русском, чтобы были по-русски имена.
Российская Федерация  Stern-13
Четверг, 20.12.2018, 16:59 | Сообщение # 35
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4980
Награды: 7
Регистрация: 20.09.2015

Цитата mustangandrew ()
При установке LA DC 1.4007 просит установить Xvid video codec и там просит выбрать (use Xvid to play back also the following media types: 1) DIVX 2) 3IVX 3) Other MPEG-4) Выбирать все три или один, если один то какой?

Как и старые версии.
Можешь его вообще пропустить и не ставить.
Сообщение отредактировал Stern-13 - Четверг, 20.12.2018, 17:01
Германия  Гамп
Четверг, 20.12.2018, 17:02 | Сообщение # 36
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1822
Награды: 6
Регистрация: 31.07.2012

Собираю ПК на таком железе:
Intel Pentium G5400 3.7GHz
8GB DDR4
GeForce GT1030 2GB
На какие настройки графена могу рассчитывать?
Российская Федерация  senyaGTA
Четверг, 20.12.2018, 17:08 | Сообщение # 37
Статус:
Новичок:
Сообщений: 213
Награды: 5
Регистрация: 31.07.2013

Цитата Гамп ()
GeForce GT1030 2GB


Разве что на статике запустится.
Германия  Гамп
Четверг, 20.12.2018, 17:18 | Сообщение # 38
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1822
Награды: 6
Регистрация: 31.07.2012

Цитата senyaGTA ()
Разве что на статике запустится

И это при том, что на этой видяхе GTA5 выдает 60 фпс на средней графе?
Австралия  sabakka
Четверг, 20.12.2018, 17:35 | Сообщение # 39
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 29.01.2016

Спавн меню у всех не работает? Как включить?
Российская Федерация  senyaGTA
Четверг, 20.12.2018, 17:37 | Сообщение # 40
Статус:
Новичок:
Сообщений: 213
Награды: 5
Регистрация: 31.07.2013

Цитата Гамп ()
И это при том, что на этой видяхе GTA5 выдает 60 фпс на средней графе?


Ну, во-первых, видеокарты GT-серия можно таковыми назвать с большим натягом. Во-вторых, X-Ray – совершенно допотопный движок, неспособный на нормальную производительность. Но попробовать можно, конечно.
Сообщение отредактировал senyaGTA - Четверг, 20.12.2018, 17:38
Российская Федерация  atanda
Четверг, 20.12.2018, 17:41 | Сообщение # 41
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 602
Награды: 6
Регистрация: 12.07.2017

Цитата Гамп ()
И это при том, что на этой видяхе GTA5 выдает 60 фпс на средней графе?

Хэ! Нашёл что сравнивать, максимальные настройки стк ЗП более требовательны чем в жта 5... Тем более мультипоток smile
Германия  Гамп
Четверг, 20.12.2018, 17:47 | Сообщение # 42
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1822
Награды: 6
Регистрация: 31.07.2012

atanda, проц двухъядерный, четырехпоточный.
Российская Федерация  mustangandrew
Четверг, 20.12.2018, 18:10 | Сообщение # 43
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 28.06.2018

Гамп, возьми хотя бы GTX 1050, она намного лучше будет GT 1030, а так лучше всего GTX 1050 ti, у самого она стоит и моды с графоном очень хорошо тянет. Конечно, лучше и процессор помощнее, но я хз сколько у тебя на покупку железа денег есть.
Сообщение отредактировал mustangandrew - Четверг, 20.12.2018, 18:13
Российская Федерация  rajen
Четверг, 20.12.2018, 18:11 | Сообщение # 44
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 120
Награды: 1
Регистрация: 25.06.2010

Цитата Гамп ()
Intel Pentium G5400 3.7GHz
8GB DDR4
GeForce GT1030 2GB


Я играл на гт630 когда-то, вполне играбельно было на средненьких.
Сообщение отредактировал rajen - Четверг, 20.12.2018, 18:12
Российская Федерация  Ambrelium
Четверг, 20.12.2018, 18:12 | Сообщение # 45
Статус:
Гость:
Сообщений: 60
Награды: 3
Регистрация: 19.01.2016

Switch distance можно менять?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: