Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4579
Награды: 31
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC;
Платформа: Shadow Of Chernobyl;
Актуальная версия: Версия 1.4007;
Разработчик: Dez0Wave;
Группа ВК: vk.com/lost_alpha;

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 28.12.2018, 18:22
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  alexsyk
Воскресенье, 30.12.2018, 00:24 | Сообщение # 511
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 106
Награды: 3
Регистрация: 18.07.2013

Гог_и_Магог,
Дайка угадаю, видеокарта от амд, играешь либо на DX10 или DX11.
У меня такое было на 11. Когда играл перед вылетом была ошибка драйвера: "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" ну и соответственно был вылет. Два раз комп уходил в бсод. Помог переход на 9 dx и соответствующие настройки, далее вылеты и бсоды не наблюдались. Как я понимаю драйвера от карточек амд не охотно дружат с DX10 или DX11 в этом моде, решение пока не нашел.
Сообщение отредактировал alexsyk - Воскресенье, 30.12.2018, 00:28
Украина  Erlinan
Воскресенье, 30.12.2018, 01:26 | Сообщение # 512
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 18.05.2018

Извиняюсь заранее, если уже был ответ, однако по ключевым словам ничего не нашел.
Хотелось бы узнать, можно ли на НИИ Агропроме ПО СТЕЛСУ забрать все документы (и Грозу для Шустрого)?
Ни разу так не делал ни в оригинальной игре ни в одном моде, но меня уже не первый человек уверял что так можно. Хочу попробывать.
Кто-то пытался?
П.С: Сложность мастер.
Сообщение отредактировал Erlinan - Воскресенье, 30.12.2018, 01:27
Российская Федерация  cineman
Воскресенье, 30.12.2018, 01:29 | Сообщение # 513
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 617
Награды: 5
Регистрация: 25.04.2012

alexsyk, вот вот и у меня так же было. А на 9 ДХ у тебя разве не пропадают текстуры облаков? То есть небо становится просто белым, а не голубым к примеру.

Добавлено (30.12.2018, 01:29)
---------------------------------------------
Гог_и_Магог, и карта тоже Радеон?

Российская Федерация  Гог_и_Магог
Воскресенье, 30.12.2018, 01:31 | Сообщение # 514
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 1
Регистрация: 01.09.2018

alexsyk, зашибись, а этот мод может в принципе стабильно работать? Переключился на 9й рендер, так теперь просто начало вылетать. dry

FATAL ERROR

[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : handler_base
[error]File : xrDebugNew.cpp
[error]Line : 775
[error]Description : std: out of memory, usage: 444223 kb, used blocks: 101164032, free blocks: 10940416, heap: 444223 kb


stack trace:
Российская Федерация  cineman
Воскресенье, 30.12.2018, 01:32 | Сообщение # 515
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 617
Награды: 5
Регистрация: 25.04.2012

Erlinan, Вряд ли, да и зачем?) Там ведь по мимо стандартного кейса, ещё и 5 или 6 других бумажек надо найти, которые раскиданы по всем зданиям wink
Российская Федерация  Гог_и_Магог
Воскресенье, 30.12.2018, 01:35 | Сообщение # 516
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 1
Регистрация: 01.09.2018

Цитата cineman ()
и карта тоже Радеон?

Да, мне вообще повезло. Вечно с этим железом проблемы возникают.
Российская Федерация  SilverWF
Воскресенье, 30.12.2018, 01:54 | Сообщение # 517
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 149
Награды: 0
Регистрация: 26.05.2015

Цитата Ugrumiy ()
Тут детектор Сварог есть? Или я зря на него коплю и лучше купить Велес?

Сварог есть, но где его взять, кроме спавнера - без понятия. Возможно, у торговца Греха в Припяти, хз...

Отличий от Велеса у него практически нет: экран чуть приятнее и в его описании сразу указано, что он находит все известные типы артов.
Швейцария  flt_1
Воскресенье, 30.12.2018, 02:58 | Сообщение # 518
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 754
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата SilverWF ()
Сварог есть, но где его взять, кроме спавнера - без понятия. Возможно, у торговца Греха в Припяти, хз...

Отличий от Велеса у него практически нет: экран чуть приятнее и в его описании сразу указано, что он находит все известные типы артов.

Судя по конфигам, появляется в продаже у Сахарова и ДиДи
[supplies_freeplay]:supplies_after_x16.
Сразу видит все арты, а Велес надо прокачивать.
Сообщение отредактировал flt_1 - Воскресенье, 30.12.2018, 03:23
Российская Федерация  senyaGTA
Воскресенье, 30.12.2018, 07:25 | Сообщение # 519
Статус:
Новичок:
Сообщений: 213
Награды: 5
Регистрация: 31.07.2013

Гог_и_Магог, сколько памяти? Система x64? Моды стоят? Исправления для Radeon стоят?
Российская Федерация  alexsyk
Воскресенье, 30.12.2018, 10:19 | Сообщение # 520
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 106
Награды: 3
Регистрация: 18.07.2013

Цитата cineman ()
alexsyk, вот вот и у меня так же было. А на 9 ДХ у тебя разве не пропадают текстуры облаков? То есть небо становится просто белым, а не голубым к примеру.

Пропадали, еще и ко всему какие-то баги с тенями были. Я просто удалил user.ltx и по новой настроил графику, но а чтоб с небом все было нормально в настройках отключил солнечные лучи.

Пока полет нормальный.
Сообщение отредактировал alexsyk - Воскресенье, 30.12.2018, 10:26
Казахстан  samec
Воскресенье, 30.12.2018, 10:37 | Сообщение # 521
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 467
Награды: 3
Регистрация: 12.09.2013

Ребята, кто-нибудь находил данные на восстановления здоровья?
Российская Федерация  kasumi-chan
Воскресенье, 30.12.2018, 12:51 | Сообщение # 522
Статус:
Гость:
Сообщений: 38
Награды: 0
Регистрация: 10.05.2018

Решил поглядеть, как Лост Альфа смотрится на самых минимальных настройках графики, и это, конечно, "полный пэ"(с)
meowth



Интересно даже, какова минимальная конфа, которая еще сможет выдавать такую картинку в 60 fps?...
Прикрепления: 1610845.jpg(265.5 Kb)
Сообщение отредактировал kasumi-chan - Воскресенье, 30.12.2018, 12:51
Украина  ZjMeT4
Воскресенье, 30.12.2018, 13:20 | Сообщение # 523
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 723
Награды: 6
Регистрация: 03.08.2013

мб есть у кого настроенный профиль для TriDef 3D именно под ЛА?
Российская Федерация  Ugrumiy
Воскресенье, 30.12.2018, 14:08 | Сообщение # 524
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 425
Награды: 1
Регистрация: 11.03.2017

Что за бред? Почему псевдособака нападает на меня у Доктора? Иногда приходится выжидать момент, когда она отвернется, чтобы спокойно пройти. Убивать её не хочу, чтобы не наломать дров с сюжетом.
Российская Федерация  alexboy345333
Воскресенье, 30.12.2018, 14:15 | Сообщение # 525
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 08.03.2017

Невозможно дать аптечку раненому Пашке в Лесу (пободали кабаны когда шёл на блокпост Долга) cry 1.4007
Прикрепления: 8657460.jpg(720.4 Kb)
Сообщение отредактировал alexboy345333 - Воскресенье, 30.12.2018, 14:16
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: