Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4562
Награды: 31
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC;
Платформа: Shadow Of Chernobyl;
Актуальная версия: Версия 1.4007;
Разработчик: Dez0Wave;
Группа ВК: vk.com/lost_alpha;

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 28.12.2018, 18:22
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  Tigrica
Четверг, 03.01.2019, 01:11 | Сообщение # 631
Статус:
Гость:
Сообщений: 55
Награды: 1
Регистрация: 08.05.2017

Прошла сюжет, собрав 14 секретных документов. Концовка была не на кладбище, ролик как из теней чернобыля, надеюсь что это правильная. До этого завершала игру собрав всего 12 секретных документов, и концовка была на кладбище, а ролик был как в предыдущих патчах lost alpha.
Разработчики постарались, за всю игру не было не одного вылета, или затыка с сюжетом. Отличная работа.
Швейцария  flt_1
Четверг, 03.01.2019, 01:41 | Сообщение # 632
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 729
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата Laksa ()
глянь, там прописана только одна экза-прототип?Других нет?

Пртотипов два- сталкеров и долга, а экзосклетов три.

Добавлено (03.01.2019, 02:08)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста, эта LA DC 1.4007 при установке что-либо в реестр прописывает? А то после переустановки системы, игра осталась на другом диске, в стиме делаю ярлык на конфигурагор. Он хоть и запускается сам и запускает игру, но постоянно выдаёт сообщение, что игра установлена некорректно.
Сообщение отредактировал flt_1 - Четверг, 03.01.2019, 02:11
Украина  ShadowBoss
Четверг, 03.01.2019, 02:50 | Сообщение # 633
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 177
Награды: 0
Регистрация: 30.11.2014

flt_1, есть запись деинсталлятора, а есть вот такая, которая вполне может читаться конфигуратором:
Код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World\STALKER-LADC]
"InstallPath"="E:\\LADC"
"InstallLang"="Ru"
"InstallSource"="DEZOWAVE"
"InstallVers"="1.4007"
"InstallCDKEY"=""
"InstallUserName"="admin"
"InstallPatchID"=dword:00000000
"UninstallString"="E:\\LADC\\unins000.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World\STALKER-LADC\ver1.4005]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World\STALKER-LADC\ver1.4005-0.0]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World\STALKER-LADC\ver1.4005-ext-1.4]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World\STALKER-LADC\ver1.4007f]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World\STALKER-LADC\ver1.4007f-ext]



На всякий случай, вот запись деинсталлятора. Вряд ли она нужна, но пусть будет для полноты картины:
Код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha DC_is1]
"Inno Setup: Setup Version"="5.4.2.ee2 (a)"
"Inno Setup: App Path"="E:\\LADC"
"InstallLocation"="E:\\LADC\\"
"Inno Setup: Icon Group"="STALKER Lost Alpha DC"
"Inno Setup: User"="Anton"
"Inno Setup: Setup Type"="custom"
"Inno Setup: Selected Components"="main,autumn,prm_weapon_pack,closed_crosshairs,la_rus_voice,nights,nights\\extended_weather,free_alife,soc_music"
"Inno Setup: Deselected Components"="hardcore_stashes,sidor,recolored_duty,no_soft_water,oldstyle,hardcore_economy,hardcore_survival,hidden_anomalies"
"Inno Setup: Language"="rus"
"DisplayName"="S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha DC, версия 1.4007"
"UninstallString"="\"E:\\LADC\\unins000.exe\""
"UninstallDataFile"="E:\\LADC\\unins000.dat"
"QuietUninstallString"="\"E:\\LADC\\unins000.exe\" /SILENT"
"DisplayVersion"="1.4007"
"Publisher"="dezowave"
"NoModify"=dword:00000001
"NoRepair"=dword:00000001
"InstallDate"="20181228"
"MajorVersion"=dword:00000001
"MinorVersion"=dword:00000fa7

Сообщение отредактировал ShadowBoss - Четверг, 03.01.2019, 02:56
Швейцария  flt_1
Четверг, 03.01.2019, 03:40 | Сообщение # 634
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 729
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

ShadowBoss, Большое спасибо.
Сообщение отредактировал flt_1 - Четверг, 03.01.2019, 07:27
Канада  Laksa
Четверг, 03.01.2019, 08:18 | Сообщение # 635
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1440
Награды: 2
Регистрация: 08.03.2017

Цитата flt_1 ()
Прототипов два- сталкеров и долга, а экзосклетов три.

flt_1, благодарствую. smile
Российская Федерация  Dikkens
Четверг, 03.01.2019, 09:27 | Сообщение # 636
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 96
Награды: 1
Регистрация: 27.03.2017

Спавнер на эту версию уже есть ?Если нет,поделитесь где лежат инструменты для техников.
Российская Федерация  SilverWF
Четверг, 03.01.2019, 11:27 | Сообщение # 637
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 149
Награды: 0
Регистрация: 26.05.2015

Цитата Dikkens ()
Спавнер на эту версию уже есть ?

дописать в свойства ярлыка лаунчера -developer
в лаунчере поставить галку "режим разработчика"
В игре, при загруженном уровне, в главном меню нажать F3

Добавлено (03.01.2019, 11:42)
---------------------------------------------
Цитата ShadowBoss ()
Трофейный АЕК под 7,62.

Отличный ствол, да.
Отечественный патрон 7,62 тут не обижен совсем: с начала игры и до конца легко бегается с АКМ и СКС. Позднее можно заменить АКМ на АЕК или Грозу (есть и она под 7,62)
Патрон 5,45 чуть похуже.
Патрон 5,56 - в полном ауте, явный аутсайдер, как по мне: стволы убойностью не отличаются (на уровне нашего 5,45), зато патроны чуть реже встречаются и, главное, ресурс стволов очень низкий (что логично).
Вообще, все НАТОвские стволы мне совершенно не понравились. Разве что, Галил (если отдачу не учитывать его), но на патронах вы точно разоритесь - в дропе их практически нет.
Патрон 9,39 очень хорош, но весьма редок, тяжел и оружие к нему не шибко удобное.

СКС менять не на что. Да она и не обязательна, если честно.
Из вариантов: Мосинка, СВД или СВУ. Но это тяжеленные каркалыги с редким патроном. Смысла нет.

С дробовиками сложнее. Конечно, пока нет выбора - ходи с чем хочешь (винчестер, скорее всего - у бандитов их, как у дурака фантиков). Потом, СПАС - логичная замена винчестеру.
Сайгу, скорее всего, вы не найдете, да ее и модифицировать нельзя (хз, почему).
Вепрь - распространен со второй половины игры, неплохой и удобный ствол.
Но лично мой выбор - USAS, это просто оружие разрушения, особенно, с дробью - гражданских зомби в голову просто ваншотит.

С пистолетами не заморачивался, что есть - то и есть. Уже к концу игры наколдовал себе Большого Бена (под 9,39 патрон), с ним и бегал. Этот зверь тоже способен ваншотнуть гражданского зомбаря в голову.
Сообщение отредактировал SilverWF - Четверг, 03.01.2019, 11:44
Украина  Erlinan
Четверг, 03.01.2019, 12:42 | Сообщение # 638
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 18.05.2018

Крч. Есть проблема на Агропроме. Конкретно - походу завелся контроллер, но я его не вычислить.
До этого было собранно все документы, ящик для Сидра, ключ, тайник и флешка Стрелка.
В подземельяе не обнаружил контроллера ни возле винтовой лестницы ни в длинных тоннелях где есть длинный спуск вниз до пещеры с кабанами, хотя помню что где то должен да быть.
До атаки военных в институте - я включил мод на "Монстры менее привзяанны к гулагам".
Посел всей атаки, я начал перетаскивать лут от институтта до завода где я организовал свой тайник.
Между институтом и заводом на возвышенности )холмах) появляеться тонкий звук прямо перед атакой контроллера, и начинает многократно повторяться. Если на кортах пройти все же до завода, то в неокторых местах появляються фантомы, как возле выжигателя мозгов, убиваються с 1 пульки. Пытался быстро пробежать куда-то вниз на агропром, фантомы душат и я умираю.
Иногда происходит вылет, как я понимаю во время атаки, логи ниже присутствуют.
Но! Если отойти в ЖД туннель где сидят сталкеры, и вернуться обратно в институт, то почему-то эта штука исчезает. Однако если идти повторно через холмы на завод опять повторяеться данная штука.
ЧТО ЗА СУМАШЕСТВИЕ??!!!
Логи:
Сообщение отредактировал Erlinan - Четверг, 03.01.2019, 13:23
Российская Федерация  a421
Четверг, 03.01.2019, 13:15 | Сообщение # 639
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 105
Награды: 0
Регистрация: 09.03.2016

Подскажите как можно починить ниву?
Российская Федерация  Olegtt1982
Четверг, 03.01.2019, 13:45 | Сообщение # 640
Статус:
Гость:
Сообщений: 54
Награды: 3
Регистрация: 26.11.2016

Цитата Laksa ()
PRM v.209

Расшифруй пожалуйста абривиатуру.
Российская Федерация  SunBRO
Четверг, 03.01.2019, 13:46 | Сообщение # 641
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 2
Регистрация: 28.02.2014

Всем привет! Подскажите пожалуйста, стабильный вылет на металлургической фабрике (дикая территория), бегаешь минуту, две, три и вылетает с таким логом:
stack trace:
Заранее спасибо!
Канада  Laksa
Четверг, 03.01.2019, 14:35 | Сообщение # 642
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1440
Награды: 2
Регистрация: 08.03.2017

Цитата SilverWF ()
Вообще, все НАТОвские стволы мне совершенно не понравились.

Весьма спорно.
Эсарка двадцать пятая наилучшая.
После апа имеем практически полуштурмовую.
Достаточно одного баха точно в "башню".
Патроны оч.-оч. дороги правда, но если еще и меткость прокачена - то всем погибель ... biggrin
Цитата Olegtt1982 ()
Расшифруй пожалуйста абривиатуру.

Разве похожа на "энигму"? biggrin
Это из лаунчера описание.

Цитата a421 ()
Подскажите как можно починить ниву?

Возьмите ремкомплект. Д.б. в инвентаре у себя ... tongue
Российская Федерация  Linker
Четверг, 03.01.2019, 15:04 | Сообщение # 643
Статус:
Зевака:
Сообщений: 21
Награды: 4
Регистрация: 22.02.2014

Сахаров выдал ненастроенный пси-шлем, но его можно надеть только если у комбеза нет своего встроенного... Скажите, это сильно важно ? Или, если у комбеза своя собственная пси-защита хорошая, то можно и не надевать шлем ? Хотелось бы знать заранее, ибо до Цементного Завода пилить и пилить))
Российская Федерация  Ugrumiy
Четверг, 03.01.2019, 15:21 | Сообщение # 644
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 425
Награды: 1
Регистрация: 11.03.2017

Linker, сделай резервное сохранение, сходи на радар, если включится таймер и успеешь, то дерзай, а так, когда одеваешь ненастроенный пси-шлем, то таймера нет на радаре.
Канада  Laksa
Четверг, 03.01.2019, 15:26 | Сообщение # 645
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1440
Награды: 2
Регистрация: 08.03.2017

Цитата Linker ()
... Хотелось бы знать заранее ...

Да, и если дополнительно прокачать ссп-10 или 9, (если первый не взят) можно смело куда угодно ... biggrin
И сахаровский пси-шлем не нужен, можно не одевать ... yes
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: