Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4904
Награды: 33
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединенные элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC
Платформа: Shadow Of Chernobyl
Актуальная версия: 1.4007
Разработчик: Dez0Wave
Группа ВК: vk.com/lost_alpha

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Суббота, 25.05.2019, 19:54
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  Ugrumiy
Понедельник, 07.01.2019, 15:41 | Сообщение # 796
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 500
Награды: 1
Регистрация: 11.03.2017

Laksa, а проверила вертолет на огромном дереве? Там должен лежать Зрачок.
Российская Федерация  Laksa
Понедельник, 07.01.2019, 15:52 | Сообщение # 797
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1616
Награды: 2
Регистрация: 08.03.2017

Цитата ShadowBoss ()
... это же ни в какие ворота не лезет ...

ShadowBoss, да ладно, это еще что ...
При пси скрылась не в доме, а у торговца в бункере перед заходом на радар.
Так там они тк под прилавком стресс от пси-выброса снимали ...
Правда-правда, только головы торчали над прилавком, но так они дергалися, что все понятно ... biggrin
А мне нравится, как прописана экза.
Вон какие детали видно.
На правой руке виден даже баллончик с трубочкою,
ну видно это для продувки под одежду, ну чтобы не потеть от тяжелой этой экзы.
Украина  flt_1
Понедельник, 07.01.2019, 15:56 | Сообщение # 798
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 961
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата Laksa ()
Там зел. бусы, позвоночник и поганка были.

У меня как-то в аномалии, гражданский зомбарь, в Поганку утилизировался. На Стройплощадке.
Сообщение отредактировал flt_1 - Понедельник, 07.01.2019, 16:00
Российская Федерация  Laksa
Понедельник, 07.01.2019, 15:59 | Сообщение # 799
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1616
Награды: 2
Регистрация: 08.03.2017

Цитата Ugrumiy ()
Там должен лежать ...

Ugrumiy, ага. Сцапала. tongue
Только на базе у монолитовцев за периметром на углу странное дерево, ну будто кто-то стоит в позе собачки.
И с нишей-углублением сзади ... biggrin
По логике там тоже должно быть что-то? wink

Добавлено (07.01.2019, 16:03)
---------------------------------------------
Цитата flt_1 ()
... гражданский зомбарь в Поганку утилизировался

flt_1, ага, была уже поганка, не упомнить уже кто в аномалии какую дает. smile
А голубые бусы повторно кто находил?
Отдала майору, чтобы не думал, что обмантщитца не честная... biggrin yes
Сообщение отредактировал Laksa - Понедельник, 07.01.2019, 16:12
Российская Федерация  Ugrumiy
Понедельник, 07.01.2019, 17:19 | Сообщение # 800
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 500
Награды: 1
Регистрация: 11.03.2017

Цитата Laksa ()
По логике там тоже должно быть что-то?
Laksa, Велес ничего не нашел, когда проходил рядом.
Цитата Laksa ()
А голубые бусы повторно кто находил?
Отдала майору, чтобы не думал, что обмантщитца не честная...

К черту его, речь шла только об именном пистолете, а о всяких там Бусах он не говорил. Хрен ему, а не Бусы. Что упало, то пропало.
Сообщение отредактировал Ugrumiy - Понедельник, 07.01.2019, 17:21
Украина  Gotty
Понедельник, 07.01.2019, 17:34 | Сообщение # 801
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 1
Регистрация: 05.01.2018

Ребята, на динамике играть невозможно: лагает жестко, ФПС падает ниже пяти. Хотя на статике даже на максималках идет без лагов на высоких значениях ФПС. Характеристики такие: Core I3-3240 3,40 GHZ, видеокарта GeForce GTS250 1Гб Видеопамяти, 4ГБ ОЗУ + 4ГБ файл подкачки. Windows 7 Ultimate. Видел, что со сборками похуже играли на динамике.
Сообщение отредактировал Gotty - Понедельник, 07.01.2019, 17:35
Российская Федерация  mr_dim81
Понедельник, 07.01.2019, 18:23 | Сообщение # 802
Статус:
Новичок:
Сообщений: 223
Награды: 2
Регистрация: 29.05.2014

Цитата Laksa ()
mr_dim81, мои извинения за придирки.
За что извинения то?? Я только сейчас читаю сижу)) А ты уже удалить успела за то за что извинилась wink Ну вы блин даёте happy
Украина  ShadowBoss
Понедельник, 07.01.2019, 18:27 | Сообщение # 803
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 179
Награды: 0
Регистрация: 30.11.2014

ДТП в Зоне. Ждём контролёра для оформления протокола. Свидетелями выступают крыски с соседней деревни О_о
Сообщение отредактировал ShadowBoss - Понедельник, 07.01.2019, 18:27
Германия  Гамп
Понедельник, 07.01.2019, 19:09 | Сообщение # 804
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1978
Награды: 6
Регистрация: 31.07.2012

Gotty, проблема в объеме видеопамяти. 1 гига крайне мало, нужно как минимум 2. 4 гига ОЗУхи тоже слишком мало, надо хотя бы 8, ну или 6 на крайняк. Файл подкачки не заменяет и не расширяет ОЗУ, попробуй увеличить до 8, но не жди чуда.
Сам играю на такой бюджетной сборке:
Intel Pentium Gold G5400 3.7GHz, 8GB DDR4, GeForce GT1030 2GB. На фулл динамике полет нормальный, с вертикальной синхрой - почти стабильный 60, изредка может просесть на 5-7 кадров, но такое происходит чаще всего в Баре из-за обилия неписей, на менее населенных локах все спокойно.
Сообщение отредактировал Гамп - Понедельник, 07.01.2019, 19:12
Франция  StasusKam
Понедельник, 07.01.2019, 19:46 | Сообщение # 805
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 12.07.2018

Тут вопросик один: в лаунчере LA DC есть вкладка "Моды", нажимая на "каналы модов" и далее на +, появляется Название и Ключ.
Кто нибудь знает, где их можно найти? (т.к. сам не разобрался, где их найти)
Российская Федерация  Earth2Space
Понедельник, 07.01.2019, 19:57 | Сообщение # 806
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 656
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

StasusKam, нету их ещё.
Украина  cssource34
Понедельник, 07.01.2019, 20:49 | Сообщение # 807
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 2
Регистрация: 26.12.2011

Gotty,
Какие настройки выставляешь на динамике? Интересно просто. У меня видеокарта Geforce GT 240 512 MB и процессор AMD Athlon II x2 250 3 GHz, в остальном сборка такая же. На полной динамике dx9 получается относительно нормально играть, жертвуя текстурами, дальностью видимости, да вообще почти всем. Ставлю ползунки от середины и ниже, а дополнительные эффекты вроде размытия отрубаю, за исключением, к примеру, лучей от солнца - они на низких.
В итоге получается играть от 30 ФПС (для меня минимальная комфортность) на не сильно заселённых участках. В Лесу можно и на 60 ФПС побегать. А вот в Баре конечно проседает до 15-19. Ещё у бункера Сидора, если смотреть в сторону Свалки или фабрики, всегда около 20.
Российская Федерация  Fr0sty__
Понедельник, 07.01.2019, 21:24 | Сообщение # 808
Статус:
Зевака:
Сообщений: 22
Награды: 0
Регистрация: 02.12.2012

Проходил квест где нужно пробраться на базу Борова в Тёмной долине и узнать пароль у пьяного бандита.
На входе по мне начали стрелять. Подумал, что из-за того, что без шлема был. Надел шлем - всё равно пальба.
Предположил, что пак детализированных неписей влияние может оказать. На всякий случай отрубил его - также пальба.
Сделал вывод, что связано с тем, что до того вынес бандитскую базу в Лесу по приказу Долгарей. Ну да ладно.

По тихому пролез на базу через трубу и поговорил с бандосом. Квест выполнился и тут же провалился, хотя меня не обнаружили Скрин с ПДА. Даже обидно.
Российская Федерация  Laksa
Понедельник, 07.01.2019, 22:49 | Сообщение # 809
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1616
Награды: 2
Регистрация: 08.03.2017

Цитата Fr0sty__ ()
... Квест выполнился и тут же провалился ...

А куртка бандитская была одета?
Черненькая?
Украина  ShadowBoss
Понедельник, 07.01.2019, 23:07 | Сообщение # 810
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 179
Награды: 0
Регистрация: 30.11.2014

При любом надетом шлеме голова героя остаётся непокрытой при виде от третьего лица. EPIC FAIL!
Даже в версии от 2014 года всё работало, на DC 1.4005 тоже всё было хорошо. Вот это слив, ёперный театр.
Я было подумал, что из-за фонаря, снял его но толку никакого.
Сообщение отредактировал ShadowBoss - Понедельник, 07.01.2019, 23:13
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: