Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4562
Награды: 31
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC;
Платформа: Shadow Of Chernobyl;
Актуальная версия: Версия 1.4007;
Разработчик: Dez0Wave;
Группа ВК: vk.com/lost_alpha;

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 28.12.2018, 18:22
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  avtoneru
Четверг, 20.12.2018, 23:37 | Сообщение # 76
Статус:
Новичок:
Сообщений: 303
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2016

С правкой переносимого веса теряется один из аспектов игры - прокачка скилла.
Не должно быть легко... так как если будет легко - всё закончится очень быстро.

Это как в той рекламе - кто-то любит детские горки, а кто-то американские.
Российская Федерация  Грешник34
Четверг, 20.12.2018, 23:56 | Сообщение # 77
Статус:
Новичок:
Сообщений: 318
Награды: 0
Регистрация: 06.12.2016

avtoneru, да там не как и не изменить

Добавлено (20.12.2018, 23:56)
---------------------------------------------
alexsyk, нету там такого файла

Украина  DanielMiller
Четверг, 20.12.2018, 23:59 | Сообщение # 78
Статус:
Новичок:
Сообщений: 266
Награды: 3
Регистрация: 04.08.2012

alexsyk, желаю отредактировать х-ки персонажа и собственно переносимый вес, подскажите пожалуйста подходящий unpacker для этой версии игры?
Российская Федерация  Грешник34
Пятница, 21.12.2018, 00:14 | Сообщение # 79
Статус:
Новичок:
Сообщений: 318
Награды: 0
Регистрация: 06.12.2016

DanielMiller, как вообще это делать распаковывать?
Австралия  sabakka
Пятница, 21.12.2018, 00:35 | Сообщение # 80
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 29.01.2016

Цитата DastFight ()
Распаковал архив и поместил конфиги и скрипты в папку gamedata и все - наотрез игра отказывается загружаться. Черный экран и лечиться только выходом из учетки Windows. Даже если файлы чистые. Кто-то знает, как это лечить?

Паковать обратно в архивы. Только оно забавно как то: часть правок работает, а часть - нет (правки в папке weapons, например, не работают).
Сообщение отредактировал sabakka - Пятница, 21.12.2018, 00:36
Украина  DanielMiller
Пятница, 21.12.2018, 00:56 | Сообщение # 81
Статус:
Новичок:
Сообщений: 266
Награды: 3
Регистрация: 04.08.2012

Жук
Код

Function      : CHW::UpdateViews
File          : ..\xrRenderDX10\dx10HW.cpp
Line          : 629

М-да... Эх. Карта R9 280X 3GB (Radeon 7970)
Сообщение отредактировал DanielMiller - Пятница, 21.12.2018, 00:56
Российская Федерация  arrakis_29
Пятница, 21.12.2018, 01:12 | Сообщение # 82
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 443
Награды: 3
Регистрация: 08.05.2017

DanielMiller, другой рендер попробуй.или дрова обнови или откати на старые какие-нибудь
Сообщение отредактировал Alrakis - Пятница, 21.12.2018, 01:38
Российская Федерация  Gazovoz
Пятница, 21.12.2018, 08:28 | Сообщение # 83
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 3
Регистрация: 05.10.2015

Цитата pure_damage ()
Не открывается конфигуратор.В чём может быть проблема?

Та же проблема. На секунду-другую появляется в диспетчере задач и исчезает. Шаманить с совместимостью пробовал. Из папки bins не запускается. Что делать?
Российская Федерация  Buriy
Пятница, 21.12.2018, 10:00 | Сообщение # 84
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1334
Награды: 5
Регистрация: 13.06.2014

Оптимизация мода на высшем уровне, молодцы! Единственный мод, который летает на максимальных без тормозов и фризов!
Другим мододелам надо учиться у вас.
Сообщение отредактировал Buriy - Пятница, 21.12.2018, 10:02
Российская Федерация  alexsyk
Пятница, 21.12.2018, 10:11 | Сообщение # 85
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 106
Награды: 3
Регистрация: 18.07.2013

DanielMiller, DanielMiller,
Сообщение отредактировал alexsyk - Пятница, 21.12.2018, 10:13
Беларусь  Magnymlord@
Пятница, 21.12.2018, 10:12 | Сообщение # 86
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 846
Награды: 11
Регистрация: 28.01.2014

Привет,подскажите как убрать гигантские скачки фпс в данном моде,у меня просто скачет от 35 и до 500 и это статика Карл ! surprised sad
Российская Федерация  alexsyk
Пятница, 21.12.2018, 10:14 | Сообщение # 87
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 106
Награды: 3
Регистрация: 18.07.2013

DanielMiller,
Грешник34,
Сообщение отредактировал alexsyk - Пятница, 21.12.2018, 10:15
Российская Федерация  Stern-13
Пятница, 21.12.2018, 10:18 | Сообщение # 88
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4980
Награды: 7
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Magnymlord@ ()
Привет,подскажите как убрать гигантские скачки фпс в данном моде,у меня просто скачет от 35 и до 500 и это статика Карл !

авторы писали вроде что они не тестировали динамику и статику - они остались как баласт.
Российская Федерация  avtoneru
Пятница, 21.12.2018, 10:23 | Сообщение # 89
Статус:
Новичок:
Сообщений: 303
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2016

Да, это чистая правда - статика и все разновидности DX9 в LA DC - просто от лени их вырезать. Для них ничего не делалось и они ни в каком виде не тестировались.
Вся работа была только по DX10 DX11 - желательно использовать только их.
Российская Федерация  Assoll
Пятница, 21.12.2018, 10:37 | Сообщение # 90
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 124
Награды: 4
Регистрация: 06.07.2014

Цитата alexsyk ()
держите распакованный конфиг https://yadi.sk/d/Sn04qBobNv97BA

Что толку от распакованного архива ( он даже не полный из файла gamedata.db0, упаковывая после правок обратно игра его не принимает и выкидывает с Жуком, если разархивированный и правленную Гамму впихивать в "родную" - то же выкидывает, похоже стоит где-то Защита от "дуракоффф..."Похоже защитили Мод от Правок.
Сообщение отредактировал Assoll - Пятница, 21.12.2018, 10:37
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: