Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4579
Награды: 31
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC;
Платформа: Shadow Of Chernobyl;
Актуальная версия: Версия 1.4007;
Разработчик: Dez0Wave;
Группа ВК: vk.com/lost_alpha;

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 28.12.2018, 18:22
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Швейцария  flt_1
Пятница, 11.01.2019, 00:31 | Сообщение # 931
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 754
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата mr_dim81 ()
Сообщение с кодом от двери в лабораторию Х-18 можно получить от Воронина, если выполнить ряд дополнительных квестов для Долга!

Может и можно, если все баги долга исправили, но торговца в Припяти при этом уже не будет!
Российская Федерация  Ugrumiy
Пятница, 11.01.2019, 01:30 | Сообщение # 932
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 425
Награды: 1
Регистрация: 11.03.2017

Del
Сообщение отредактировал Ugrumiy - Пятница, 11.01.2019, 01:35
Российская Федерация  Deskiz
Пятница, 11.01.2019, 01:43 | Сообщение # 933
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 92
Награды: 0
Регистрация: 27.04.2017

Подскажите какие локации богаты на артефакты?
Сообщение отредактировал Deskiz - Пятница, 11.01.2019, 01:44
Российская Федерация  Ugrumiy
Пятница, 11.01.2019, 01:49 | Сообщение # 934
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 425
Награды: 1
Регистрация: 11.03.2017

Deskiz, Темная Лощина, Старая Дорога, Лес, Радар, Мертвый Город, Северные Холмы, АС - локации со стартовыми артефактами. Далее я заманивал зверьё в аномалии. Радар уже не так богат, живностей мало. В Лесу только в деревне с зомби и кровососом удавалось доставать арты из аномалий - уже после того, как собрал все стартовые артефакты на этой локации. Больше бегал по ТЛ, Старой Дороге, Северным Холмам и МГ. Бывало, что и выбросы спавнили арты, но на выбросы я не заморачивался. Выброс может заспавнить артефакт, а может и нет - рандом.
Сообщение отредактировал Ugrumiy - Пятница, 11.01.2019, 02:04
Российская Федерация  Deskiz
Пятница, 11.01.2019, 02:03 | Сообщение # 935
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 92
Награды: 0
Регистрация: 27.04.2017

Ugrumiy,
Спасибо. Но с мутантов, насколько я знаю, дешевые арты падают.
Российская Федерация  Ugrumiy
Пятница, 11.01.2019, 02:06 | Сообщение # 936
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 425
Награды: 1
Регистрация: 11.03.2017

Deskiz, рекомендую проверить архианомалии, к примеру, на локации Старая Дорога я нашел в огромном таком дереве на крыле вертолета артефакт Зрачок. Кто-то еще хорошие арты в деревушке в подвале с водой с сосычами находил в Старой Дороге. Выброс спавнит артефакт в таких аномалиях, но опять же злую шутку может сыграть рандом. Мне как-то с Псевдогиганта с аномалии Воронка или Карусель - не помню точно, выпал Зрачок в ТЛ.
Сообщение отредактировал Ugrumiy - Пятница, 11.01.2019, 02:11
Германия  fxrd3415
Пятница, 11.01.2019, 02:13 | Сообщение # 937
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 89
Награды: 0
Регистрация: 01.06.2017

Подземелья агропрома зачистил в 0: бюреры, карлики, тушканы, собака (???). Сделал все квесты, заставил зелёных пацанов поделиться грозой.
Через несколько часов прихожу обратно - какая-то падла в левом ухе свистит, в правом орут "нас подбили", на базе вояк на третьем этаже лежит и корчится в муках одинокий рядовой. Лезу обратно в подземелья, а там зоопарк целый заспавнился. В общем алайф достаточно чудной.

У всех собаки разбегаются по карте так, что проще забить на квест, чем гоняться за ними? И это без мода.

В темной долине в теории ничто не мешает спереть у монолита доки, метнуться до лощины на ракете, там сразу же бросить авто и галопом обратно - лутать свежие трупы. Если не переодеваться, то можно помочь монолиту допилить вояк, либо сыграть против всех.
Сообщение отредактировал fxrd3415 - Пятница, 11.01.2019, 02:33
Швейцария  flt_1
Пятница, 11.01.2019, 04:18 | Сообщение # 938
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 754
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата fxrd3415 ()
Если не переодеваться, то можно помочь монолиту допилить вояк

Монолитовцы могут этого не оценить, и стать врагами, если вояки всех часовых монолита перебьют. А тогда и бандюков раньше срока утилзировать прийдётся.

Добавлено (11.01.2019, 06:34)
---------------------------------------------
Своеобразная у этой игрушки "оптимизация", с dx10 перехожу на статику, и после перезапуска игры через минуту вылет с логом: out of memory. )))

Сообщение отредактировал flt_1 - Пятница, 11.01.2019, 04:37
Украина  Agro
Пятница, 11.01.2019, 09:27 | Сообщение # 939
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 860
Награды: 2
Регистрация: 17.11.2016

Erlinan, Я его с БМ-21 завалил уже....Он там спавнится переодически я знаю об нём....А инструменты для "Грубой работы" оставили в подземке АП? sleep
Канада  Laksa
Пятница, 11.01.2019, 09:50 | Сообщение # 940
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1441
Награды: 2
Регистрация: 08.03.2017

Цитата Agro ()
Я балдею просто от игры (не могу назвать модом), просто супер...

Agro, Ну так Дез и задумывал выпустить ЛА, как именно игру.
Но один гад-правообладатель, "зарубил"... sad
Гад - т.к. бросил первую версию того, что все ждут,
на стадии готовности более чем наполовину, а ведь люди работали... sad
И, если бы доделали тогда, то сейчас бы все ждали не 2, а 3 ... yes
Российская Федерация  igor69
Пятница, 11.01.2019, 12:13 | Сообщение # 941
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 453
Награды: 6
Регистрация: 02.08.2015

Всем привет!Ребят а таком калькуляторе не потянет Процессор: AMD A8-3530MX APU with Radeon™ HD Graphics 1.90 GHZ
(ОЗУ): 4.00ГБ??ноуут старенький.
Российская Федерация  kasumi-chan
Пятница, 11.01.2019, 12:33 | Сообщение # 942
Статус:
Гость:
Сообщений: 38
Награды: 0
Регистрация: 10.05.2018

igor69, если у ноута нет отдельной от процессора видеокарты, то не потянет. Впрочем, даже если у ноута и есть отдельная от процессора видеокарта(которая 100% на уровне дна), то все равно LA будет малоиграбельна...
Германия  fxrd3415
Пятница, 11.01.2019, 13:34 | Сообщение # 943
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 89
Награды: 0
Регистрация: 01.06.2017

Цитата kasumi-chan ()
даже если у ноута и есть отдельная от процессора видеокарта(которая 100% на уровне дна)

лол. Ноуты, они разные бывают, знаете ли. Я вот сижу с radeon pro 455 и затруднений не испытываю, за исключением внезапных вылетов.
Российская Федерация  kasumi-chan
Пятница, 11.01.2019, 15:28 | Сообщение # 944
Статус:
Гость:
Сообщений: 38
Награды: 0
Регистрация: 10.05.2018

fxrd3415, я рассуждал именно про ноут igor69, а так-то понятно, что ноуты есть и игровые, где LA нормально пойдет, но характеристики ноута igor69 очень далеки от игрового, и более чем уверен, что видеокарта, если таковая там и есть, хороша разве что для CS:GO и Доты...
Германия  fxrd3415
Пятница, 11.01.2019, 15:36 | Сообщение # 945
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 89
Награды: 0
Регистрация: 01.06.2017

kasumi-chan, у него графическое ядро в проце. Это не убогий intel hd, а вполне себе Radeon HD 6620G с поддержкой dx11. Так что на минималках вполне можно побегать на таком конфиге.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: