Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4562
Награды: 31
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC;
Платформа: Shadow Of Chernobyl;
Актуальная версия: Версия 1.4007;
Разработчик: Dez0Wave;
Группа ВК: vk.com/lost_alpha;

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 28.12.2018, 18:22
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  MADEinUSSR
Суббота, 12.01.2019, 02:00 | Сообщение # 976
Статус:
Зевака:
Сообщений: 29
Награды: 0
Регистрация: 08.01.2019

Под мухой просто пацаны, мозг у них в оффлайне, а-лайф в онлайне biggrin Что не говори, а веселья а-лайф добавляет изрядно.
Швейцария  flt_1
Суббота, 12.01.2019, 03:23 | Сообщение # 977
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 729
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата Laksa ()
Хи-хи... Dimon12321, будьте точны.Эта инфа только для апа ПрОтОтИпА экзы. И если попробуете апить не прототип, а дорогую экзу - потребуется еще данные. ...

Попробовал, на чистом 1.4007 без правок, инфа подходит для всех экзоскелетов в игре, и другой похоже нет.
Цитата Laksa ()
Ага, по описанию - для экзы.Но попытка с этой инфой, апить после прототипа чистую экзу, не пройдет...Надо проверить, апнуть сразу не прототип.Если сработает, то просто инфа одноразовая.Если нет - нужна будет еще флеха или доп.инфа... Чет Разрабы молчат, ведь см. тему...


Похоже на очередной баг.
Обычную экзу и прототип проапгрейдил Лис, Боевую - Кулибин, а свободовскую Диодор, т.е всё апгрейдят все экзы на бег.
P.S. что творится с i-fotki.info ?

---------------------------------------------
Цитата ShadowBoss ()
Зачистил полностью Радар, все посты фанатиков разнёс, Патриарх прибит, еду к Кочевнику и тут две враждебных отметки на карте. Кто? Где? Неужели новые фанатики через телепорт вылезли? Нифига, это при работающем "выжигателе" двое пацанов кандёхают прям по асфальтированному штрассе. Теперь я видел всё. Так называемый "а-лайф" отправляется на помойку. Отмазка, что у пацанов нет мозга не котируется.

Такой "а-ляйф" я ещё в 1.4005 наблюдал. ))) Только там два сталкерюги-нейтралы были.
Как говорится, - Такой а-лайф нам не нужен! )))
Сообщение отредактировал flt_1 - Суббота, 12.01.2019, 06:15
Украина  ShadowBoss
Суббота, 12.01.2019, 05:08 | Сообщение # 978
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 177
Награды: 0
Регистрация: 30.11.2014

flt_1, мне нравилось, как в ТЧ одиночки обживали путь на антены. На входе от милитари вояки бились с монолитом за контроль первого блока. Дальше по дороге у костров сидели сталкеры. Долг и Свобода бились меж собой за контроль пути на Припять, а там уже стояли фанатики и ждали неверных. После гибели отряда Свободы, а они всегда погибали, Долг шёл на штурм прохода на Припять. А на самом антенном поле разворачивалась эпичная схватка вояк и фанатиков. И всё это респавнилось, можно было прийти и поучаствовать в боях. Это уже можно назвать А-Лайф.
Швейцария  flt_1
Суббота, 12.01.2019, 05:41 | Сообщение # 979
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 729
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата ShadowBoss ()
мне нравилось, как в ТЧ одиночки обживали путь на антены. На входе от милитари вояки бились с монолитом за контроль первого блока. Дальше по дороге у костров сидели сталкеры. Долг и Свобода бились меж собой за контроль пути на Припять, а там уже стояли фанатики и ждали неверных. После гибели отряда Свободы, а они всегда погибали, Долг шёл на штурм прохода на Припять. А на самом антенном поле разворачивалась эпичная схватка вояк и фанатиков. И всё это респавнилось, можно было прийти и поучаствовать в боях. Это уже можно назвать А-Лайф.

ТЧ вообще неплохая игра, не смотря на море багов, но даже там всё это происходило после отключения выжигателя, а тут чуваки спокойно гуляют по пси-полю. (наверно у них тоже таймер включается). )))
Сообщение отредактировал flt_1 - Суббота, 12.01.2019, 05:57
Швейцария  flt_1
Суббота, 12.01.2019, 06:26 | Сообщение # 980
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 729
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата flt_1 ()
Попробовал, на чистом 1.4007 без правок, инфа подходит для всех экзоскелетов в игре, и другой похоже нет.

Прикрепления: 2567594.jpg(555.7 Kb)
Сообщение отредактировал flt_1 - Суббота, 12.01.2019, 06:27
Российская Федерация  ponkratov1993
Суббота, 12.01.2019, 08:36 | Сообщение # 981
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 22.06.2018

1. В 1.4007 пароль top_secret подходит ко всем компьютерам? На Кордоне на КПП военных не сработал этот пароль.
2. Где найти информация с улучшениями, чтобы можно было прокачать костюм на восстановление здоровья? На восстановление сил?
Российская Федерация  VinerMT
Суббота, 12.01.2019, 08:44 | Сообщение # 982
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 76
Награды: 0
Регистрация: 16.02.2018

Цитата ponkratov1993 ()
на восстановление здоровья

У Сахара в компе на Янтаре.
Канада  Laksa
Суббота, 12.01.2019, 09:08 | Сообщение # 983
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1440
Награды: 2
Регистрация: 08.03.2017

Цитата flt_1 ()
... Попробовал, на чистом 1.4007 без правок, инфа подходит для всех экзоскелетов в игре

flt_1, спасибо. Тоже откатилась и проверила.
Да инфа для всех годна. smile
Во приучили... Простой баг, а я уже домысливать стала про иные флехи или инфу.... biggrin
Российская Федерация  Linker
Суббота, 12.01.2019, 10:13 | Сообщение # 984
Статус:
Зевака:
Сообщений: 21
Награды: 4
Регистрация: 22.02.2014

Если кому интересно, нашёл в Госпитале трансмутатор под лестницей в одном из разбиваемых ящиков. И обошёл все подземелья Припяти - собрал комбезы: Заря-4, ЧН-3а, ПС5-М. Так же нашёл ПКМ и 400 патронов к нему)) И это я уж молчу про десяток артефактов и кучу оружия/патронов с огромной кучи зомби в финальном зале... Их там около 30 было) Возможно из-за А-лайфа. И ещё напрягает дождь в подземельях...
Российская Федерация  MrPred
Суббота, 12.01.2019, 10:30 | Сообщение # 985
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 656
Награды: 9
Регистрация: 29.02.2012

Цитата Linker ()
И ещё напрягает дождь в подземельях...

Корявая погода и отсутствие подземного эмбиента в подземке Припяти - это жертва тем, чтобы в начале в госпитале была нормальная погода как на наземной локации, плюс чтоб в финальном зале освещение и время суток через пролом в куполе совпадало с общим/текущим на наземных локах. Мне кажется так. Тем более что видимо у разрабов не получилось чётко задать уровни эмбиентов по высоте/глубине, как это сделано с Агро и его подземкой, ведь подземелья Припяти на самом деле все проходят по одной плоскости, начиная с госпиталя, и заканчивая финальным залом, там же вертикаль практически без особых перепадов. Но честно говоря, даже без подземных эмбиентов и с дождём сквозь тоннель подземка крайне жуткая.

А где кстати ПКМ находится?
Сообщение отредактировал MrPred - Суббота, 12.01.2019, 10:31
Российская Федерация  MADEinUSSR
Суббота, 12.01.2019, 10:35 | Сообщение # 986
Статус:
Зевака:
Сообщений: 29
Награды: 0
Регистрация: 08.01.2019

Lr-300 со складов Шустрило брать не хочет и продать тоже нельзя, мифического Ворона на Ростке тоже не нашел. Ну и псевдопес с этим шустрым. Кстати, В темной долине, в правом верхнем углу, где летают огненные полтеры, между пятком хим. аномалий вроде как лежит арт, только постоянно меняет местоположение, кто нибудь вообще его смог взять или это просто пасхалка от разрабов, чтоб игроки помучились?
Российская Федерация  Linker
Суббота, 12.01.2019, 10:48 | Сообщение # 987
Статус:
Зевака:
Сообщений: 21
Награды: 4
Регистрация: 22.02.2014

Цитата MrPred ()
А где кстати ПКМ находится?

Перед дверью с кодом, чуть раньше неё. На втором скрине - поворот направо и там будет тупик с аномалией и ПКМ.
Ещё в тоннеле с кучей ЗИЛ-ов была одна пачка патронов к нему. И ещё три пачки в главном зале, в коридоре перед будкой наверху, где в Зове Припяти нужно было рычагом ворота открывать.
Прикрепления: 2607860.jpg(2.18 Mb) · 8723327.jpg(2.65 Mb)
Сообщение отредактировал Linker - Суббота, 12.01.2019, 10:49
Украина  Agro
Суббота, 12.01.2019, 10:57 | Сообщение # 988
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 857
Награды: 2
Регистрация: 17.11.2016

Радует, что народ подтягивается в Альфу свеженький....Я Гамал в этот мод и проходил его в 2014 году (3-и раза)...Не без греха с "фиксом" про вес...600 кг включал в рюкзак....А теперь хочу пройти чесно...Получится? Смогу ли я?...Посмотрим... cool Посевать на работе надо 14.01.19...Уцелею ли я...Вопрос...Прохождение скачал свежее...Как там в Подземке Припяти? Сильно "жопасто"? Я проходил с включеным светом..Страшно было однако...За Локи Альфы можно конечно отдать душу дьяволу...Как они хороши...
Сообщение отредактировал Agro - Суббота, 12.01.2019, 11:01
Украина  Dimon12321
Суббота, 12.01.2019, 11:04 | Сообщение # 989
Статус:
Зевака:
Сообщений: 29
Награды: 0
Регистрация: 12.12.2018

Цитата ponkratov1993 ()
В 1.4007 пароль top_secret подходит ко всем компьютерам?

Актуален только для всех лабораторий Х
Кстати говоря, я когда убил Бешеного Пса на АС, у меня появился пароль его компьютера. Где искать этот комп? Если это тот самый, на котором находятся данные для экзы, то у меня пароль он не запрашивал вообще! То же самое и в Х-7 - ни на одном компе пароль не спрашивало. Похоже, что, если ГГ имеет сообщение с паролем, то он заходит в компы на автомате. Так ведь?
Сообщение отредактировал Dimon12321 - Суббота, 12.01.2019, 11:08
Канада  Laksa
Суббота, 12.01.2019, 12:09 | Сообщение # 990
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1440
Награды: 2
Регистрация: 08.03.2017

Цитата Dimon12321 ()
Похоже, что, если ГГ имеет сообщение с паролем, то он заходит в компы на автомате. Так ведь?

Да, это комп на 2-м этаже, где данные по экзе.
Пароль тоже не вводила.
Просто вкл. и сразу качнула.
Т.е. да - на автомате... smile

Добавлено (12.01.2019, 12:18)
---------------------------------------------
Цитата MADEinUSSR ()
Lr-300 со складов Шустрило брать не хочет и продать тоже нельзя, мифического Ворона на Ростке тоже не нашел. Ну и псевдопес с этим шустрым. ...

А отдать эту с Ростока?.
Проход под галереей.
В правом углу на ящике что?
Сообщение отредактировал Laksa - Суббота, 12.01.2019, 12:21
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: